В любое другое время Бык бы обрадовался наличию вина, но сейчас ему хочется просто воды. Впрочем, на безводье и рак рыба, поэтому воин подходит к окну и, наклонившись, пытается нашарить ту самую бутылку. Выпрямляясь, он чувствует на себе чей-то взгляд и тут же видит торговку с рынка, которая, судя по всему, направляется на склад и совершенно случайно замечает кунари. Та, конечно, вежливо тупит свой взор и делает вид, что ничего не произошло. И все бы ничего, да вот окно, явно сделанное для людей других габаритов и роста, аккурат обромляет Быка от его подбородка по бедро.
Быстро сделав шаг в сторону, Железный Бык оборачивается на Кассандру, проверяя, успела ли она заметить, что он только что посветил своим хозяйством какой-то незнакомой тетке, но судя по тому как та с головой укутана в знамя, она ничего видеть не должна.
- Хорошо, буду заходить… правда, наверное, это только сейчас тут так тихо. В любое другое время по будням здесь должна кипеть работа. Даже не знаю, как кузнец отнесется к тому, что я повадился к тебе ходить… - Бык хочет сказать что-то вроде “Ты же понимаешь какие полезут слухи”, или, “а тебе не все равно, что о нас подумают? Мы же тут не книжки читаем”, но у него все выходит как-то нелепо. Он даже и не знает больше, хочет ли Кассандра, чтоб эти слухи полезли. Будет ли проще в этом сознаться и продолжить общение. В конце концов, они взрослые люди, и нет ничего страшного в том, что они иногда занимаются сексом. Ведь, если подумать, единственный минус их отношений - это расшатанная мебель.
Внезапно Искательница сама решает расставить все точки над “и”. Ну, или одну точку. Для начала. Эта сцена ревности настолько неожиданна, что Железный Бык не сразу находит, что сказать. Разумеется, его ревновали и до этого. И он ревновал. Но это было как-то очень давно, когда его основным языком общения был кунлат. В каком-то смысле чувствовать это вновь - приятно.
Для начала откупорив бутылку и сделав щедрый глоток прокисшего от жаркого воздуха вина, Бык причмокивает губами и будто бы игнорирует сказанное Кассандрой. Затем он все же подходит обратно к столу и смотрит на ее лицо с высоты своего роста.
- Почему сразу меня-то? Это же она на меня села, а не я на нее. - кунари тихо смеется и наклоняется над женщиной. Когда он целует ее в губы, он уже не смеется. Он целует не жадно, и даже не страстно, а просто ласково. - Создатель меня подери, - вдруг выругивается он и прикусывает язык, подумав, что такое высказывание может обидеть Искательницу, - То есть, я хотел сказать: не знаю почему, но это прозвучало очень сексуально. И я не про рыжеволосую подавальщицу, а про стул и мою голову. - мужчина медленно отстраняется и садится на край стола, сгребая Кассандру и подтягивая ее к себе на колени. - Я все понял.
Бык сидит молча, немного неловко приобнимая Искательницу одной рукой и держа бутылку другой. Он думает о том, что вовсе и не собирался сидеть с рыжеволосой девчонкой из таверны. Даже до того, как об этом сказала Кассандра. И с другими сидеть тоже не собирался. Его все настолько устраивает в их встречах, что ему не нужно другого. Пока они оба удовлетворены. Хотя совсем недавно Искательница была не единственной, с кем он делил свою постель, так как он всерьез думал, что то, чем они занимаются - лишь способ помочь воительнице снять стресс.
Доснимались.
Железный Бык боится. Боится что-то не то сказать, что-то не то сделать. Он понимает насколько для Кассандры могут быть важны нормальные здоровые отношения, и он, разумеется, далеко не лучший кандидат на эту роль. И вообще, им бы, наверное, стоит об этом поговорить, но сейчас ему кажется, что он точно скажет что-нибудь лишнее.
- А вот как Церковь посмотрит на то, что случайно все узнают, чем мы занимались здесь в кузнице?