Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Гаррет Хоук
Почему это она у меня по-другому устроена? Только потому что я огненными шарами и молниями не швыряюсь? Хочешь сказать, что для мага и для не-мага потерять все свои чувства, желания и эмоции - это не одно и то же?

0

162

Оливер Кусланд
огненные шары и молнии - это следствие, а не причина. Ты не чувствуешь Тень, изначально не имеешь связи с ней, мы - чувствуем, это другая степень яркости восприятия мира. Потерять ее - все равно что стать калекой, поэтому любому из нас такая потеря заведомо кажется очень страшной. Не говоря уж о том, что любой из нас такой перспективой с детства запуган и привык примерять ее на себя.

0

163

Гаррет Хоук
*фыркнул* Если то, что ты говоришь - правда, выходит, что те, кто лишен магических талантов, какие-то даже... обделенные.

0

164

Оливер Кусланд
*мягко улыбнулся* А в некотором смысле так оно и есть, Командор. Будь иначе, Круги не появились бы.

0

165

Оливер Кусланд
Я всякие подсматриваю - смотря на какие попаду )

0

166

Гаррет Хоук
*вздохнул* Ох, только не заводи снова песню о несчастных, непонятых и притесняемых магах. Уверен, одержимость, демоны и прочее дерьмо - не менее веская причина для того, чтобы держать вас в клетках, чем ваша инаковость.

Фейнриэль
Смотри, мелкий, как-нибудь попадешь не на тот сон - еще заикаться начнешь х)

0

167

Оливер Кусланд
Я осторожный /обнимает/

0

168

Оливер Кусланд
зачем бы мне, если это не то, что ты станешь слушать? Я совсем не Андерс, Командор. Вот только штука в том, что клетки не работают, иначе не было бы нынешней войны, да и никогда не работали, будь по-другому, к ней не возникло бы предпосылок. Так что иначе надо дерьмо разгребать.

0

169

Фейнриэль
Ты загремел в венатори, попал в руки Морриган и сейчас тянешь лапы ко мне. Осторожности в тебе ни на грош, белобрысый х)

Гаррет Хоук
А тебе не кажется странным, что дерьмо мажье, а разгребать должны все?

0

170

Гаррет Хоук написал(а):

*живо заинтересовался и возжаждал общения с призраком*

Хоук! /возмущен/

0

171

Оливер Кусланд написал(а):

Ты загремел в венатори, попал в руки Морриган и сейчас тянешь лапы ко мне. Осторожности в тебе ни на грош, белобрысый х)

Тебе просто так кажется ))
И ничего в Морриган нет страшного... Хотя есть, но я буду молчать!

0

172

Оливер Кусланд
мне кажется странным, что в разгребание магами мажьего дерьма считает нужным влезть каждый перепуганный невежда, от церковных бабушек до селян с вилами) Меж тем как страх и невежество еще никогда не спасали ни одну ситуацию.

Фейнриэль
что?) *погладил* Я бы просто вежливо задавал вежливые вопросы)

Так, и пойду-ка я раздавать все же посты, а то храмота сама себя не убьет, библиотека лорда сама себя не по назначению не использует, а Амарантайн сам себя не спасет)

0

173

Гаррет Хоук
Вот у нас в Тевинтере, маги всегда сами разгребают мажье дерьмо, так что я согласен с Командором, пусть все будет как Тевинтере)

0

174

Флавиан Арбелис написал(а):

Вот у нас в Тевинтере, маги всегда сами разгребают мажье дерьмо

Ох, чего бы я не отдал, чтобы посмотреть на магистров-золотарей!

0

175

Йен Лавеллан
Приезжай и посмотришь абсолютно бесплатно)

0

176

Флавиан Арбелис
/наморщил нос/ Надо полагать, приглашаешь ты меня в качестве раба, шемлен?

0

177

Йен Лавеллан
Ты только что обозвал меня и подобных мне золотарями и ты же предъявляешь мне претензии)) Я вижу  в таком подходе к жизни большую надежду на выживание для долийской культуры)

0

178

Флавиан Арбелис
Обозвал? /с наигранным удивлением поднял брови/ Ты же сам сказал, что вы разгребаете свое дерьмо! Или я неправ, и шемлены не так называют подобных... ммм.... специалистов?
/набычился/ И не трогай долийскую культуру своими тевинтерскими лапами, магистр.

Отредактировано Йен Лавеллан (01-11-2015 22:17)

0

179

Йен Лавеллан
Я очень надеюсь, что Командор не использовал слово "дерьмо" в прямом смысле, а в присущей ему грубой манере обозначил им все магические проблемы. Иначе жизнь Юга была бы еще абсурднее, чем она кажется со стороны)
И я не буду трогать твою культуру, это совсем не входило в планы моих магистерских лап)

0

180

Флавиан Арбелис
С ним сложно сказать - у него все кругом "дерьмо" :/
Но ты так и не ответил в каком качестве ты предлагаешь мне посетить Тевинтер, шем!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно