Дейдра
Прислать тебе тюбик? тихо ты х)
Гаррет Хоук
\подлез под руку\ Сэр Защитник, прочитайте сказку.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями
Дейдра
Прислать тебе тюбик? тихо ты х)
Гаррет Хоук
\подлез под руку\ Сэр Защитник, прочитайте сказку.
В костюме хотя бы отбирали? %D
Костюм гопника - самый популярный костюм на Хэллоуин х)
Дешево и сердито \прочелодланил\
Логэйн Мак-Тир
А у вас? \точь в точь движение повторил\
Нивеллен
...чорд, ну я ж... xDDD *отчаянно пытается не заржать*не знаю, про что ты подумал, но я точно про другое!xD
Нала Ормольд
Да меня для таких вещей агитировать даже не надо - я всегда доброволец, всегда в первом ряду готовых к лени и... и ничегонеделанию xD
Нивеллен, хм, пожалуй, нет, я слишком ослаблен игрой...
Тебе придется отвлечься от своей, чтобы меня похилить. :[ хитрость уровень Создатель
Дейдра
Я тут недавно думал куда бы его перепрятать. Чуть не спалился х)
Вот был бы сюрприз.
- ... Нив, что это?
- А-э-а-а-а, это не мое!
- ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫНканеш-канеш, смотри не лопни х)
Дейдра
если праздники, то я, боюсь, до утра допразднуюсь и проснусь завтра к ночи, лень надо как-то уже унимать, так что, думаю, погамать и куча постов - мой выбор)
Нала Ормольд
нет, я пугал просто своей мордой, она у меня зело жуткая, когда с недосыпа)
Логэйн Мак-Тир
а чего ты тогда хочешь, чтобы тебя из нее вытащили?)
Нивеллен
*немного обалдел, потом стал гладить* Малыш, а ты почему решил, что я сказки знаю, а?
Логэйн Мак-Тир
\похилил потрогал не глядя одной рукой\ Вы недооцениваете мою мощь!
Нивеллен
это ты мне в итоге подарок на Новый Год сделать хочешь, да?хд к НГ дойдёт, наверное! Только я сразу это переправлю тебе обратно хддstop it, you!
Гаррет Хоук
А в какие игрули, например?)
Эх, у меня вот странное чувство: вроде как игрушечек, в которые погонять могу - дофига, но как-то быстро от них отваливаюсь. Посты почиркать - вроде как настроение наличествует, - в принципе, - но...
В общем, меня пожрал демон Лени, нужен экзорцист, изгонять его нет, не надо храмовников х)
Гаррет Хоук, ммм. Не знаю. Есть много других вещей, которые я мог бы сделать вместо этого и которые были бы куда более полезными.))
Нивеллен, проорался Боюсь, что так. (поглаживает несуществующую бороду) Ты постиг все таинства мастерства и мне больше нечему тебя научить. Ступай с миром, мой юный падаван ученик, и срази зло - в нашем мире и своем сердце. х)))
мой юный падаван
...
Нив.
Нив, останови меня.
Потому что я сейчас кое-что вспомню, из-за чего мы потом оба будем плакать.
Дейдра, я что, опять ненароком наступил на какую-то стародавнюю кулстори Нивеллена? х)
Логэйн Мак-ТирТОЛЬКО НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ "МОЙ МАЛЬЧИК" Я ВАС ПРОШУ \РЖЕТ КАК КОНЬ\
Мне кажется, если я продолжу залипать во всякие игрулечки до черти знает какого времени ночи, то не смогу сразить даже кусок бутерброда, не говоря уже о всемирном зле и вселенской несправедливости...
Нэвермайнд. Скажите мне - мне постом-то телепортить или еще кружочек?
Дейдра
Как ты можешь? Я же от всего сердца! Оно с вишней, кстати х)всевсе, молчу
Логэйн Мак-Тир
Да хддд
История времён нашей юности*тихонько угарает, стараясь не сорваться на откровенный ржач*
Нивеллен
хддд хватит. Мне лучше привези килограмм обычной вишни.
Дейдра
я не очень геймер, мне бы Масс Эффект допройти, уже будет победа, а то я криворукий, аки крокодил, и никак не полажу с "Мако") Посты почиркать придется, иначе сюжет дальше не побежит, а надо бы, чтобы уже побежал.
А демон - это очень плохо, можно избавить вас от него старым испытанным способом)
Логэйн Мак-Тир
не всегда нужно делать полезное, иногда можно просто что-то приятное)
ДейдраЭнни, мальчик мой!
Она не доедет, я все по дороге съем =/
Гаррет Хоук
Мне кажется, все бородатые мужчины - отличные отцы! А отличные отцы всегда рассказывают сказки... \идеальная логическая цепочка\
Нивеллен, по-моему, еще немного, и тебя начнет сносить просто от местоимения "мой".)))
А ты как хочешь?) Можно и телепортнуть, в принципе, да, чтобы уж не медлить.)
Дейдра, у Нива, я так погляжу, юность вообще на события богата зело.)
Гаррет Хоук, ты подхватил "демонянку" от сомниари, я понял. :[ Борода-искуситель.
Нивеллен
был бы у меня отцовский инстинкт, я бы уже детьми обзавелся, малыш. Хотя... *все равно впечатлен логикой* Наверное, он у меня просто на близнецов пошел, так что, может, и вспомню, сказку-другую. Тебе страшную или добрую?
Логэйн Мак-Тир
да, она передалась через объятия) Хочешь, тебя тоже заражу?
Гаррет Хоук
Ааа, МЕ) Я больше по фентезятине, чем по фантастике, да...
Заранее шлю вам лучи вдохновения!
Нет, никаких храмовников, пжлст хд Никаких костров. Или вы о чем?)
НивелленТЫ ВСПОМНИЛ. САМ, ЗАМЕТЬ ХДДДД
Ну ладно :С Привези короч что-нибудь из своих краёв. Ну, помимо себя самого хдд
Логэйн Мак-Тир
Ооо, это были лихие... эээ... мне надо покопаться в архивах, у меня всё сложно с датами х)
В общем, мы развлекались как могли. И Нив особенно хд
А демон - это очень плохо, можно избавить вас от него старым испытанным способом)
Обезглавливанием?)
Мне кажется, все бородатые мужчины - отличные отцы! А отличные отцы всегда рассказывают сказки...
Так вот почему у меня борода не растет!
Дня всем)
Логэйн Мак-Тир
Нет-нет-нет, не переживайте! С этим у меня все нормально х)
Мне просто вас жалко) Это я водолей, а вам тяжело будет рассусоливать целый пост об итогах.
Так что телепортну.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями