Андреас Тревельян
Главное, не подорвись в таком виде куда-нибудь бежать ) Поцеловаться с деревом не так уж весело, даже больно ) /отцепился от Стража, обнимает и наглаживает Вестника/
Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88113-11-2015 23:35
Поделиться88213-11-2015 23:36
Да, веселая болтовня с самим собой)
Ой. Это я как-то упустил из виду. Извини.
Поделиться88313-11-2015 23:36
Оливер Кусланд
Лириумным осколочком обзавестись захотелось? Но осторожнее, стоит ли оно того? D:
Было бы, за что благодарить)
Поделиться88413-11-2015 23:38
Дейдра
Не захотелось - уже обзавелся) Теперь прикидываю последствия.
Поделиться88513-11-2015 23:38
Фейнриэль
Целоваться с деревьями я точно не собираюсь) /радуется и обнимается/
Поделиться88613-11-2015 23:39
Оливер Кусланд
Тут же, если так посудить, организм-то несколько "поизносился" скверной - не один ведь год в Ордене.
Поделиться88713-11-2015 23:42
Дейдра
Ну вот да, поэтому полгода - предел, я так думаю.
Поделиться88813-11-2015 23:47
Фей :3
Что-то я совсем с этими обсуждениями и параллельным скайпом увлеклась
*потискала сновидца*
Оливер КусландПолгода - и привет, симптоматика сумеречного помрачения сознания и делирия! Обожаю психиатрию, извиняюсь х) Ох, не стоит осколочек этого, не стоит... Но можно сделать красивое колечко и кому-то подарить х)
Отредактировано Дейдра (14-11-2015 09:27)
Поделиться88913-11-2015 23:49
Дейдра
Жене, например. *ржет* Сказать, что это рубин!
Поделиться89013-11-2015 23:50
Оливер Кусландя не подавала этих идей, если что! хд И вообще, Анора отступникам кров дала, не надо с ней так хддд
Поделиться89114-11-2015 00:06
Дейдра
Меха? Ну, у нас в Орлее они действительно не в ходу. Наша аристократия больше предпочитает дорогие ткани и всяческие шелка. А вам бы подошло... Хм, как уже говорил ранее, в моде я особо не разбираюсь, но... Может быть какое-нибудь дорогое платье желтых оттенков, чтобы подчеркнуть цвет волос... Кхм.
Увлечения... Хм, большую часть свободного времени я занимаюсь, в основном, только фехтованием, но есть одна слабость... Театр. Не знаю почему, но мне всегда нравилось посещать громкие премьеры Большого Театра в Вал Руайо, наблюдать за актерами, вжившихся в свою роль, и общим представлением на сцене... Глупость, не правда ли?
А я специально жду, пока все ДЛС выйдут, чтобы вторым прохождением за раз все это пройти.
Поделиться89214-11-2015 00:08
*мимикрокодил*
Жене, например.
Анора под воздействием красного лириума? Я бы глянула
Поделиться89314-11-2015 00:27
Гийом де Пуассон
А зря аристократия ваша их не любит. Ведь, помимо волчьих и лисьих, горностай там есть, норка... Смотрятся они богато, благородно. Женщина вообще хорошо в мехах смотрится*лукаво так улыбнулась, едва заметно алея*И на них тоже. Да и само ощущение к коже приятное. А что до парчи, например... Не привыкла я к дорогим нарядам и тканям, не то это, что я могу себе позволить. Я думаю, нагишом комфортнее чувствовать себя буду, чем если меня в такое вот платье запихнут.
Ну почему глупость? Другое дело, что у вас же там что не встреча - то игра, раз за разом примеряете маски разные. А что до актёров... Я вот не раз видала выступление артистов бродячих. Удивительные люди, талантливые есть среди них. Любо-дорого посмотреть.
Когда там обещают "Кровь и вино"?..
Отредактировано Дейдра (14-11-2015 00:27)
Поделиться89414-11-2015 01:24
Дейдра
На них?... Кхм, эм, возможно, гм, если вы так говорите. М, боюсь, вы правы, ибо у нас удобством действительно жертвуют ради красоты, да так, что это иногда смотрится просто нелепо. Но все же надо сказать, что большинство нарядов действительно приятно глазу.
Маски, да... Да вот только наблюдать за этой игрой бывает просто невыносимо. Каждый играет разные роли, да, но ими руководят лишь жалкие эгоистичные цели. А актеры театра... Просто приятно наблюдать за тем, как они играют лишь ради искусства, а не для того, чтобы поизящней вонзить кинжал ближнему своему в спину...
Странно, но даже с товарищами по ордену я никогда не разговаривал на эту тему... Хм, высказать все это хоть кому-то чувствуется... странно. Хм...
Да вроде в Феврале следующего года, если мне память не изменяет.
Поделиться89514-11-2015 06:12
/грустит/
Принц со свитой исчезли... Ууу ((
Поделиться89614-11-2015 08:39
Этот мохнатый мешок спер с раскаленной сковородки разогревающийся стейк. И сожрал целиком. Даже я не всегда могу эти стейки целиком за раз осилить.
Доброго утра.
Поделиться89714-11-2015 11:15
Гийом де Пуассон
*недоуменно лицо вытянула, бровь одну изогнув*Ну, вообще мужчине как бы это виднее быть должно, а не женщине. Женщина просто выводы из наблюдений делает. А ты сам не считаешь так чтоль?
Ну ладно-ладно, по поводу нарядов - поверю тебе на слово. Хотя смотришь вот на такие платья, и понимаешь, что практичности в них никакой. Их, наверное, не только надевать хлопотно, но и снимать...
Да как будто ты сам в этой игре не участвуешь! Только не говори, что это тебе действительно опостылело.
Наверное, интересы у тебя с товарищами разные, да и не до них же на службе, верно? А разговаривать об интересах своих с кем-то - ничего в этом странного нет, нормально всё. Но послушать же о чужих увлечениях интересно, даже если и сам в них не смыслишь. Я вот всегда восхищалась людьми, способными с оружием обращаться. Как воинами, так и кузнецами, эти самые оружия выковывающими. Интересно же наблюдать.
бгг, к своему др поиграю, думаю x) интересно, там-таки запилят Туссент?..
Варрик Тетрас
Какой у вас кошара наглый!) моя лазит, конечно, везде и всюду, но за утаскиванием еды замечена ни разу не была. Она вообще как-то мясо вяло есть - корма эти чёртовы любит больше.
Утра-дня всем :3
Поделиться89814-11-2015 11:19
Дейдра
ооо, этот все жрет. На прошлых выходных вот половину шарлотки сожрал, которая пирог с яблоками. Авокадо жрет, от кукурузы вообще без ума, хлеб белый, орехи, мыло...
Поделиться89914-11-2015 11:25
Шкодливый кот )
Варрик, может, вы его не кормите там?
Поделиться90014-11-2015 11:29
Варрик Тетрас
У меня до этой детдомовки черномазой кот был. Тоже всё ел: свёклу, бананы, курагу и т.д. А эта носом крутит. Ей и курочку свежую и отварную, и кусочки говядины предлагаем, и сметану домашнюю, и молоко - понюхает, лапкой потрогает, лизнёт, может, на пробу и всё х)
Отредактировано Дейдра (14-11-2015 11:30)