Оливер Кусланд написал(а):То есть по сути воздействие красного лириума на организм тоже отличается от случая к случаю.
Вообще интересно. Красный лириум - это лириум, зараженный скверной. Стражи тоже заражены скверной. Означает ли это, что они лучше сопротивляются воздействию краснго лириума или наоборот - он губит их еще быстрее?
Это, конечно, сейчас очень грубое сравнение, но... Опираясь на медицину, возьму случай с заражением бешенством. У некоторых клиника наступает едва ли не через несколько дней после укуса - в случае отсутствия курса лечения, конечно, - другим же людям для проявления симптоматики нужны месяцы. Это я к чему: кто-то может "дольше" сопротивляться красному лириуму, и его воздействие будет неумолимым, но замедленным. Впрочем, думаю, "дозировка" тут тоже важный момент. Это я сейчас про "от случая к случаю".
Что до Серых Стражей... По идее, определённый "иммунитет" Стражи получают, испив Скверны, да. Но сама она же, если так посудить - яд замедленного действия и им, так или иначе, остаётся, постепенно влияя на организм Стражей. В сочетании оной с красным лириумом коктейль-то получается очень ядрёный, как мне кажется...
Гийом де Пуассон
Это не ферелденские забавы, а, скорее, мои личные. А не попробовав - сложно судить *вскинула брови, удивлённо глянув на свою отведённую в сторону руку, чуть напряглась было, но мгновенно расслабилась и ухмыльнулась*Ну ладно. Сегодня искрить не буду.
А вот что, например, по твоему мнению мне пошло?*переменилась в лице, с нескрываемым любопытством в глаза заглядывая и уголок губ закусывая*Я вот меха люблю. Волчьи, лисьи. Мне кажется, что такие не в цене в Орлее.
Да ладно тебе*улыбнулась ласково, по предплечью погладив*А я вот всегда мечтала, чтоб на охоту меня отец взял... А ты скажи, что тебя, ну, завлекает-интересует?
Да. Хотя для меня он не реиграбельный. Чёт не осилила я второе перепрохождение. Даже ДЛС никак не могу добить.... Из-за лени, наверное х)
Отредактировано Дейдра (14-11-2015 00:00)