Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Оливер Кусланд написал(а):

34, да. А свихнулась она к 37му. Но когда Батранд продал осколок - только в 34 или сразу в 31м?

Слуга говорит, что он довольно долго искал покупателя. Это, конечно, моё субъективное мнение, но, думаю, скорее в 34, нежели сразу после экспедиции. Учитывая, что у Мередит, пожалуй, и так имелись, эм, отклонения определённые в психике, много времени красному лириуму не потребовалось для того, чтоб довести её до необходимой кондиции.

0

862

Дейдра
Ну просто в 34, в конце 2го акта, она совершенно адекватна. То есть, наверное, все-таки не меньше полугода-года?

0

863

Оливер Кусланд
К сожалению, точной даты не имеется по сему поводу - остаётся лишь гадать-додумывать самим.
Вот лично мне кажется, что лириум не был получен раньше 34. Второй акт сколько по годам приблизительно длится?..

0

864

Дейдра
В целом не больше года. Ну, грубо говоря, пусть даже она получила идол в начале 34го, к концу 34го уже могли начаться необратимые процессы.

0

865

Оливер Кусланд
Ммм... Дилемма. Вроде как три года спустя после экспедиции Варрик как раз толкует с Хоуком по поводу вернувшегося в Киркволл Бартранда. Там и выясняется, что тот сбагрил лириумную груду. Я не думаю, что после обращения Варрика Хоук стал бы затягивать с визитом к Бартранду. К тому моменту лириума у Тетраса уже, соответственно, нет.
Адекватность Мередит... можно это спихнуть на "субкомпенсацию", то бишь процесс её умопомешательства замедлен и не в стадии обострения. Психика/организм держатся, так сказать, на последнем издыхании.

Отредактировано Дейдра (14-11-2015 09:22)

0

866

Дейдра
\практически не обращает внимания на очередные попытки девушки разжать пальцы\ Я не совсем уверен, монна, что удар молнией может вообще кому-либо понравится. Хотя если у вас в Ферелдене такие забавы... \понимая, что опять говорит что-то не то, свободной ладонью аккуратно хватает девушку за руку и отводит от сжатого кулака с злополучным листком, после чего выкидывает его на ветер\ М, теперь, я надеюсь, вас все устраивает?
Признаться честно, мода меня тоже никогда меня самого особо не цепляла... Но, позвольте сказать, что некоторые орлесианские наряды вполне бы подошли вам к лицу, подчеркивая вашу природную красоту... \румянец слегка тронул щеки, когда он понял что именно говорит, но в лице остался по прежнему невозмутим\
М, зверье, да... Гм, я никогда не был особым любителем скачек и охоты, а больших конюшен с породистыми жеребцами я так же никогда не имел, так что... М, не очень хороший из меня собеседник получается...

Что интересно, Визьмен как раз стоит даже дешевле.

Фейнриэль
Кхм, Корсин просил передать два удара посохом... Но я, пожалуй, воздержусь.

Кстати, а вот сколько человек может продержатся, будучи зараженным скверной? К примеру, тот же Феликс протянул довольно долго, но я всегда думал, что со скверной ты можешь прожить максимум недели две.

0

867

Дейдра написал(а):

Адекватность Меридит... можно это спихнуть на "субкомпенсацию", то бишь процесс её умопомешательства замедлен и не в стадии обострения. Психика/организм держатся, так сказать, на последнем издыхании.

То есть по сути воздействие красного лириума на организм тоже отличается от случая к случаю.
Вообще интересно. Красный лириум - это лириум, зараженный скверной. Стражи тоже заражены скверной. Означает ли это, что они лучше сопротивляются воздействию краснго лириума или наоборот - он губит их еще быстрее?

Гийом де Пуассон написал(а):

Кстати, а вот сколько человек может продержатся, будучи зараженным скверной? К примеру, тот же Феликс протянул довольно долго, но я всегда думал, что со скверной ты можешь прожить максимум недели две.

Кто-то и дня не проживет. У кого-то хорошая сопротивляемость и крепкое здоровье, у кого-то нет. Феликс не прожил бы столько, если бы его не лечили маниакально.

0

868

Кхм, Корсин просил передать два удара посохом... Но я, пожалуй, воздержусь.

Я, вроде, виктимностью не страдаю, но тут очень напрашивается поговорка "бьет - значит любит" )))

Оливер Кусланд
Олли! Страааж! /обнимает, висит на спине/ Беда. Ты что, решил сойти с ума и никакого хэппи-энда?

0

869

Фейнриэль
Никто. Не называет. Меня. Олли. Только мама. *мужественно терпит висящего на спине мага*
Наоборот, я хочу понять, сколько у меня есть времени, прежде чем начнутся необратимые процессы)

0

870

Только мама.

И жена ))
Потерпи еще немного, я скоро отвалюсь )

Наоборот, я хочу понять, сколько у меня есть времени, прежде чем начнутся необратимые процессы)

Выброси каку! :О Или продай, как самоцветный камушек. Нечего на него любоваться, фу-фу-фу!

0

871

Кто-то и дня не проживет. У кого-то хорошая сопротивляемость и крепкое здоровье, у кого-то нет. Феликс не прожил бы столько, если бы его не лечили маниакально.

Угу, ясно. Просто, я вот тут задумался над судьбою одного непомерно гордого эльфа: на тропы он спускается в конце Матриналиса, а вот Башня Бдения стоит пустая, без сенешеля и командора, которые могут ритуал провести, до конца Парвулиса...
Волей-неволей задумываешься о вступлении в шайку Архитектора.

Отредактировано Гийом де Пуассон (13-11-2015 23:36)

0

872

Фейнриэль
Это я просто еще не успел объяснить ей популярно, что так делать нельзя.

Фейнриэль написал(а):

Выброси каку! :О Или продай, как самоцветный камушек. Нечего на него любоваться, фу-фу-фу!

Но ведь это же моя прелессссть! Она будет со мной разговаривать. Никто больше не хочет со мной разговаривать :/

0

873

Угу, ясно. Просто, я вот тут задумался над судьбою одного непомерно гордого эльфа: на тропы он спускается в конце Матриналиса, а вот Башня Бдения стоит пустая, без сенешеля и командора, которые могут ритуал, до конца Парвулиса...
Волей-неволей задумываешься о вступлении в шайку Архитектора.

Да меня тоже это смущает. Месяц протянуть со скверной - практически нереально. Если ты не сын магистра, конечно х)
Я подумаю, что здесь можно сделать.

0

874

Но ведь это же моя прелессссть! Она будет со мной разговаривать. Никто больше не хочет со мной разговаривать :/

Х))
Ох, командор )) Поворчи на Табриса или Логэйна. Или с ними уже не интересно за столько лет? )

Это я просто еще не успел объяснить ей популярно, что так делать нельзя.

Не надо ничего объяснять! Просто обними.
Потому что всем на свете нужна любовь!

0

875

То есть по сути воздействие красного лириума на организм тоже отличается от случая к случаю.
Вообще интересно. Красный лириум - это лириум, зараженный скверной. Стражи тоже заражены скверной. Означает ли это, что они лучше сопротивляются воздействию краснго лириума или наоборот - он губит их еще быстрее?

Это, конечно, сейчас очень грубое сравнение, но... Опираясь на медицину, возьму случай с заражением бешенством. У некоторых клиника наступает едва ли не через несколько дней после укуса - в случае отсутствия курса лечения, конечно, - другим же людям для проявления симптоматики нужны месяцы. Это я к чему: кто-то может "дольше" сопротивляться красному лириуму, и его воздействие будет неумолимым, но замедленным. Впрочем, думаю, "дозировка" тут тоже важный момент. Это я сейчас про "от случая к случаю".
Что до Серых Стражей... По идее, определённый "иммунитет" Стражи получают, испив Скверны, да. Но сама она же, если так посудить - яд замедленного действия и им, так или иначе, остаётся, постепенно влияя на организм Стражей. В сочетании оной с красным лириумом коктейль-то получается очень ядрёный, как мне кажется...

Гийом де Пуассон
Это не ферелденские забавы, а, скорее, мои личные. А не попробовав - сложно судить *вскинула брови, удивлённо глянув на свою отведённую в сторону руку, чуть напряглась было, но мгновенно расслабилась и ухмыльнулась*Ну ладно. Сегодня искрить не буду.
А вот что, например, по твоему мнению мне пошло?*переменилась в лице, с нескрываемым любопытством в глаза заглядывая и уголок губ закусывая*Я вот меха люблю. Волчьи, лисьи. Мне кажется, что такие не в цене в Орлее.
Да ладно тебе*улыбнулась ласково, по предплечью погладив*А я вот всегда мечтала, чтоб на охоту меня отец взял... А ты скажи, что тебя, ну, завлекает-интересует?

Да. Хотя для меня он не реиграбельный. Чёт не осилила я второе перепрохождение. Даже ДЛС никак не могу добить.... Из-за лени, наверное х)

Отредактировано Дейдра (14-11-2015 00:00)

0

876

И вообще, где-то тут пробегал Тревельян, я видел! Его тоже надо обнять, а то он в посте плачет.

0

877

Фейнриэль
Я же сказал "поговорить", а не "ворчать". Или ты не улавливаешь разницу?

Фейнриэль написал(а):

Не надо ничего объяснять! Просто обними.

Зачем обнимать, если можно просто показать свою любовь кулаком?

Дейдра
Ну, кстати, да, "дозировка" тоже решает. У Мередит-то меч из лириума был Х) А у меня всего лишь маленький осколок.
Спасибо, полезная пища для размышлений)

0

878

Зачем обнимать, если можно просто показать свою любовь кулаком?

Нельзя, командор! Девочек бить нельзя!
Вот у тебя сейчас очень веселая болтовня с Кларель будет )

0

879

Фейнриэль
Обнимай скорее! Но не выдавай, я там так спрятался хорошо))

0

880

Фейнриэль
Знаешь, как говорится: бить женщин негуманно, но надо же с ними что-то делать.
Как еще говорится, озвучивать не буду - ты еще маленький.
Да, веселая болтовня с самим собой)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно