Какой тихий пятничнотринадцатый флудец :о
Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84213-11-2015 20:13
Какой тихий пятничнотринадцатый флудец :о
Все пьют.
Или спят после тяжелой недели
Поделиться84313-11-2015 20:14
Все пьют.
Или спят после тяжелой недели
Я им немного завидую =\
Ну тем, первым.
Поделиться84413-11-2015 20:16
А кто-то пытается писать диплом...
...играя в Фоллаут.
Кхм, доброго вам вечера.
Поделиться84513-11-2015 20:17
Матильда Ланеш
Или еще на работе.
Поделиться84613-11-2015 20:18
Свекольничек орлейский :3
И банна! х) Крепись, банна, надо уже просто добить этот чёртов день.
Поделиться84713-11-2015 20:25
Дейдра
Я тоже весьма рад вас видеть, монна.
/учтиво поклонился, коснувшись губами руки девушки/
Вы, м, сегодня так же прекрасны, как и всегда, гм.
Поделиться84813-11-2015 20:29
Гийом де Пуассон
Ой, ну полноте тебе, рыцарь*отмахнулась с улыбкой*Ты ещё скажи, что моей "прекрасности" не доставало.
Значицца, вместо диплома залипаешь в Фоллыч?х)
Эх, а он вот, со всеми предыдущими частями, как-то мимо меня прошёл. В интернете уже его, кстати, и покритиковали.
Поделиться84913-11-2015 20:45
Дейдра
Эм... \незаметно подсматривают в ту самую шпаргалку\ М-м, ваши глаза будто звезды, спущенные с неба...? Хм.
Да, к сожалению, нас в академии учили бороться с кем угодно, но не с видеоиграми. К счастью, он оказался не таким залипательным, как я боялся, так что правильно его критикуют.
Поделиться85013-11-2015 20:47
Поля лени расширились настолько, что я забыла, что сегодня пятница...
И да, доброго вечеру х)
Поделиться85113-11-2015 20:51
Я им немного завидую =\
Ну тем, первым.
А я вот что-то вторым : D
А кто-то пытается писать диплом...
Не очень хорошо
...играя в Фоллаут.
А вот это уже интригующе.
Доброго вечера
Мойра Стаффорд
Крепитесь, монна *сочувственно*
Отредактировано Матильда Ланеш (13-11-2015 20:51)
Поделиться85213-11-2015 20:52
Гийом де Пуассон
*закатив глаза и звонко прицокнув языком, шустро вцепилась в руку, норовя разжать пальцы*Ну, что ты там прячешь? Да поменьше витиеватых красивостей говори, потому как смешные они. Можно сказать просто, зато от чистого сердца. Такие слова ценнее. Поговори со мной по-людски чтоль.
:С та же беда. Правда, в последнее время мне не хватает... терпения что ли... сидеть за играми. Ты ж покупал? Денег не жаль, в итоге?
Поделиться85313-11-2015 21:05
Дейдра
\на секунду на лице проскочила тревога, когда девушка вцепилась в руку, но подготовка шевалье дает о себе знать - пальцы будто стальные, не разжать\
Э, да так, монна, просто мелочь. Это правда не важно... Гм, да. А по людски... М-м-м...
Хорошая нынче погодка, не правда ли?
\если прислушаться, можно услышать на фоне звук удара ладони об лоб самого Создателя\
Нет, не покупал. Вообще, желание такое было, но цена... Нет, просто нет. К тому же, по тому что я наиграл, могу сказать, что игра таких денег не стоит. Да, она неплоха, увлекательна и вообще, но ждал я от нее гораздо большего. Гораздо.
Отредактировано Гийом де Пуассон (13-11-2015 21:13)
Поделиться85413-11-2015 21:18
Гийом де Пуассон
*прекратив тщетные попытки разжать пальцы, расслабилась было, но руку мужскую не отпустила, заместо этого глянув исподлобья и нехорошо так улыбнувшись*Скажи-ка, голубчик, а насколько хорошо шевалье электричество проводят?.. Тебя когда-нибудь молнией било?
Погодка... Отвратительная погодка. Ливень и ветрище были просто дикими*отфыркнулась*Ну-ка, блесни своими познаниями пригодных для обычной беседы тем. Или у всех знатных орлейцев одни лишь беседы о погоде, да о чём-то возвышенном-перевышенном, с позолотой?
А ведь фанатов, насколько я знаю, у этой игры много. Хорошо себя зарекомендовала первая часть, став культовой в своём жанре. Сколько там за неё заломили по цене?..
Поделиться85513-11-2015 21:49
Дейдра
Эм, прошу прощения, молнией?... Э, нет...
Познания для обычных бесед... \задумался на минуту\ М, а вы знаете, что широкополые шляпы вновь вернулись в моду? В Вал Руайо их в последнее время все носят...
Гм, может лучше вы подкинете подходящую тему для разговора?
Как раз у фанатов первых частей она вызывает дикий гнев, ибо и разработчик другой, и вот там вот так было, а тут не это... К счастью, я на подобное внимания стараюсь не обращать. А цена... Две тысячи рублей серебренных просят, ну не кошмар ли?
Поделиться85613-11-2015 22:08
Гийом де Пуассон
*снова предприняла попытку разомкнуть хватку пальцев, ненавязчиво так, понижая вместе с этим голос*А хочешь попробовать, м? Я могу тому поспособствовать. Вдруг тебе даже понравится!.. Но если не хочешь - перестань артачиться, покажи, что ты там прячешь. Ну или выбрось - ни к чему тебе это.
Ой, да куда там мне, девушке из глубинки, до ваших орлейских мод и широкополых шляп. Нет, я, конечно, одежду красивую люблю - ну а какая ж девка-то принарядиться не любит? Только непривычная я ко всем этим... вычурностям в одежде. Они мне и не пойдут, как мне кажется.
А тема подходящая... Вот знаешь, говорят же, что ферелденцы могут толковать, не уставая, о собаках и лошадях. Это дело и я люблю, водится грешок за мной, даром что со зверьми этими у меня много памятного. Вот у тебя увлечения такого не было? Скачки там, конюшни с породистыми горделивыми жеребцами, охота, псарни с гончими и борзыми. Мабари-то у вас нет, это наше достояние. Или вот всё заменила собой шевальевская академия да эти ваши интриги извечные?
Это-то да. Из той же категории, когда третьего Макса Пейна запилили Рокстаровцы. Тоже приверженцев дилогии бомбило, мол, другой разраб, все дела, так что фанаты разбились на два лагеря х)
За Инквизицию вроде такой же запрос был... Или ещё больше? Не помню уже =/ за 2к я лучше Возьмака возьму
Поделиться85713-11-2015 22:21
\скривился, гневно дергает бровью\
Хватит со мной так внезапно делать... всякое, кхм.
И вообще, я всегда очарователен, вот.
И от скромности не умрешь, ага )
Всякое делать надо именно что внезапно!
Поделиться85813-11-2015 22:38
А кто-нибудь помнит, за какой срок красный лириум свел с ума Мередит?..
Поделиться85913-11-2015 22:45
А кто-нибудь помнит, за какой срок красный лириум свел с ума Мередит?..
Ммм, вроде как о продаже Бартрандом куска красного лириума говорится во втором акте. Второй акт - это... Как там... 9:33-34 года приблизительно?
Поделиться86013-11-2015 22:46
Дейдра
34, да. А свихнулась она к 37му. Но когда Батранд продал осколок - только в 34 или сразу в 31м?