Оливер Кусланд
А вот мне интересно, вы то сами, командор, этой идеей прониклись?
М, пожалуй вы правы, но все же... Стоп, вкладывал? /поморщился/
Кхм, Каталина определенно плохо на меня влияет.
Отредактировано Корсин Сорейн (13-11-2015 13:57)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями
Оливер Кусланд
А вот мне интересно, вы то сами, командор, этой идеей прониклись?
М, пожалуй вы правы, но все же... Стоп, вкладывал? /поморщился/
Кхм, Каталина определенно плохо на меня влияет.
Отредактировано Корсин Сорейн (13-11-2015 13:57)
Корсин Сорейн
Ну я же остановил Мор, а не спрятался у ведьмы под юбкой. Как ты сам думаешь?
Конечно, вали все на юную девочку!
И только сейчас до меня дослоупочило, что нынче-то пятница 13-ое.
Оливер Кусланд
когда ты говоришь о самопожертвовании, я прямо-таки слышу, как твой сволочной образ трещит по швам)
Варрик Тетрас
почему-то это прозвучало пугающе, как в подростковом хорроре.
Доброго дня всем)
Доброго дня, господа ~
когда ты говоришь о самопожертвовании, я прямо-таки слышу, как твой сволочной образ трещит по швам)
Тсс, не пали)
А если серьезно, то каждый Страж идет на самопожертвование, когда проходит свое Посвящение. Потом можно сколько угодно кусать локти и говорить, что жизнь тебя к этому не готовила - шаг уже сделан.
Катарина Кастелль
Дня, прекрасная)
Оливер Кусланд
Командоооор /протянула довольно/ я так рада вас видеть :з
А если серьезно, то каждый Страж идет на самопожертвование, когда проходит свое Посвящение.
Вот поэтому я лучше подохну от скверны.
Всем доброго, однако.
Ведь пятница, а уровень ненависти тянет на два понедельника.
Мойра Стаффорд
Может нужно чего-нибудь приятного принять на грудь?
Что-то я в неуёмном восторге каком-то, что читаю украденный трон. Это такая радость, когда любимую игру уже прошёл двадцать раз, и тут на тебе - можно окунуться в любимый фендом с новой историей.
А если серьезно, то каждый Страж идет на самопожертвование, когда проходит свое Посвящение. Потом можно сколько угодно кусать локти и говорить, что жизнь тебя к этому не готовила - шаг уже сделан.
Ну вообще я немного вот думал - не такая уж это и жертва, если ты прошёл Посвящение. Если в Тедасе эквивалент нашего средневековья, то в среднем итак жили люди не слишком-то долго, и судя по всяким Дунканам и Риорданам, то большинство Серых, если доживут до Зова жертвуют лет 5-10 жизни. И вместе с невозможностью заводить семью и страшными снами получают целое братство, цель в жизни, особую позицию в обществе: так эльф или гном может стать уважаемым в обществе, а в остальном - специализированная армия просто.
Мне вот жертва храмовников кажется жёстче: там ты реально жертвуешь здоровьем и рассудком ради службы. И если Стражи знают точно, что бьются с каким-то дерьмом, которое очень даже доказуемо, то храмовнику надо уметь мочить людей во имя чего-то абстрактного. Ну и плюс тоже обеты и запрет иметь семью, вроде?
Я вообще чувствую, что мы с ним поменяемся позициями вскоре: он такой упорядоченно-злой, который творит добро, а я хаотично-добрый буду творить капец и войну)
Вообще я мимокрокодил, но с флудом никогда не знаешь - насколько останешься.
Мойра Стаффорд
Пойду тебе рисуночки просканирую :3
Алистер Тейрин
Так ведь дело не только в продолжительности жизни. Стражи добровольно травят себя, позволяя скверне медленно убивать их, точно зная, чем это закончится - Зов сведет их с ума и загонит на Тропы. Никому не хочется жить, точно зная, чем это закончится. К тому же, становясь Стражем, ты подписываешься на борьбу с порождениями тьмы до конца своих дней. Не говоря уже о принятии порой не самых приятных решений. В общем, нет, плюсы весьма эфемерны и сильно преувеличены, зато минусы на лицо.
Мне вот жертва храмовников кажется жёстче: там ты реально жертвуешь здоровьем и рассудком ради службы. И если Стражи знают точно, что бьются с каким-то дерьмом, которое очень даже доказуемо, то храмовнику надо уметь мочить людей во имя чего-то абстрактного. Ну и плюс тоже обеты и запрет иметь семью, вроде?
Абстрактного? Я не говорю сейчас о том, во что Орден превратился, но в своей идее это защита людей от опасностей магии. В принципе, я бы поставил знак равенства, потому что храмовники тоже обрекают себя на тонны ненависти, выливаемые на их головы, загубленные жизни и безумие под занавес.
Нет, запрета нет, но как и у Стражей, это случается нечасто - как правило, между своими.
Катарина Кастелль
Вечером непременно. А я еще собиралась совсем не пить больше никгда((
он такой упорядоченно-злой, который творит добро, а я хаотично-добрый буду творить капец и войну)
*многозначительно показывает глазами на Душечку*
Пойду тебе рисуночки просканирую :3
О, рисуночки
Иди!
Ну и плюс тоже обеты и запрет иметь семью, вроде?
Они могут заводить семью.
Вечером непременно. А я еще собиралась совсем не пить больше никгда((
/с ужасом/ никогда больше не собирайтесь не пить - это плохо отражается на психике.
Корсин Сорейн
Ой, рыжий, какой ты ныныче надутый очаровашка ))) /бессовестно тискает/
Катарина Кастелль
Да, я уже поняла, что мне не светит абсолютная трезвость.
По правде говоря, по итогам этого дня я начинаю всерьез подумывать об абсенте.
Мойра Стаффорд
О, сеньорина, это наипрекраснейший объект для серьезных дум. Я тоже подумаю о нем, вот прямо сейчас.
Катарина Кастелль
О, мы понимаем друг друга
И сахарные капли на дне потом очень вкусные. Страшно их люблю)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями