Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

velvet vpn

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Оливер Кусланд
А вот мне интересно, вы то сами, командор, этой идеей прониклись? 
М, пожалуй вы правы, но все же... Стоп, вкладывал? /поморщился/
Кхм, Каталина определенно плохо на меня влияет.

Отредактировано Корсин Сорейн (13-11-2015 13:57)

0

802

Корсин Сорейн
Ну я же остановил Мор, а не спрятался у ведьмы под юбкой. Как ты сам думаешь?
Конечно, вали все на юную девочку!

0

803

И только сейчас до меня дослоупочило, что нынче-то пятница 13-ое.

0

804

Оливер Кусланд
когда ты говоришь о самопожертвовании, я прямо-таки слышу, как твой сволочной образ трещит по швам)

Варрик Тетрас
почему-то это прозвучало пугающе, как в подростковом хорроре.

Доброго дня всем)

0

805

Доброго дня, господа ~

0

806

Гаррет Хоук написал(а):

когда ты говоришь о самопожертвовании, я прямо-таки слышу, как твой сволочной образ трещит по швам)

Тсс, не пали)
А если серьезно, то каждый Страж идет на самопожертвование, когда проходит свое Посвящение. Потом можно сколько угодно кусать локти и говорить, что жизнь тебя к этому не готовила - шаг уже сделан.

Катарина Кастелль
Дня, прекрасная)

0

807

Оливер Кусланд

Командоооор /протянула довольно/ я так рада вас видеть :з

0

808

Оливер Кусланд написал(а):

А если серьезно, то каждый Страж идет на самопожертвование, когда проходит свое Посвящение.

Вот поэтому я лучше подохну от скверны.

0

809

Всем доброго, однако.
Ведь пятница, а уровень ненависти тянет на два понедельника.

0

810

Мойра Стаффорд
Может нужно чего-нибудь приятного принять на грудь?

0

811

Что-то я в неуёмном восторге каком-то, что читаю украденный трон. Это такая радость, когда любимую игру уже прошёл двадцать раз, и тут на тебе - можно окунуться в любимый фендом с новой историей.

Оливер Кусланд написал(а):

А если серьезно, то каждый Страж идет на самопожертвование, когда проходит свое Посвящение. Потом можно сколько угодно кусать локти и говорить, что жизнь тебя к этому не готовила - шаг уже сделан.

Ну вообще я немного вот думал - не такая уж это и жертва, если ты прошёл Посвящение. Если в Тедасе эквивалент нашего средневековья, то в среднем итак жили люди не слишком-то долго, и судя по всяким Дунканам и Риорданам, то большинство Серых, если доживут до Зова жертвуют лет 5-10 жизни. И вместе с невозможностью заводить семью и страшными снами получают целое братство, цель в жизни, особую позицию в обществе: так эльф или гном может стать уважаемым в обществе, а в остальном - специализированная армия просто.
Мне вот жертва храмовников кажется жёстче: там ты реально жертвуешь здоровьем и рассудком ради службы. И если Стражи знают точно, что бьются с каким-то дерьмом, которое очень даже доказуемо, то храмовнику надо уметь мочить людей во имя чего-то абстрактного. Ну и плюс тоже обеты и запрет иметь семью, вроде?

0

812

Гаррет Хоук написал(а):

Я вообще чувствую, что мы с ним поменяемся позициями вскоре: он такой упорядоченно-злой, который творит добро, а я хаотично-добрый буду творить капец и войну)

Вообще я мимокрокодил, но с флудом никогда не знаешь - насколько останешься.

Мойра Стаффорд
Пойду тебе рисуночки просканирую :3

0

813

Алистер Тейрин
Так ведь дело не только в продолжительности жизни. Стражи добровольно травят себя, позволяя скверне медленно убивать их, точно зная, чем это закончится - Зов сведет их с ума и загонит на Тропы. Никому не хочется жить, точно зная, чем это закончится. К тому же, становясь Стражем, ты подписываешься на борьбу с порождениями тьмы до конца своих дней. Не говоря уже о принятии порой не самых приятных решений. В общем, нет, плюсы весьма эфемерны и сильно преувеличены, зато минусы на лицо.

Алистер Тейрин написал(а):

Мне вот жертва храмовников кажется жёстче: там ты реально жертвуешь здоровьем и рассудком ради службы. И если Стражи знают точно, что бьются с каким-то дерьмом, которое очень даже доказуемо, то храмовнику надо уметь мочить людей во имя чего-то абстрактного. Ну и плюс тоже обеты и запрет иметь семью, вроде?

Абстрактного? Я не говорю сейчас о том, во что Орден превратился, но в своей идее это защита людей от опасностей магии. В принципе, я бы поставил знак равенства, потому что храмовники тоже обрекают себя на тонны ненависти, выливаемые на их головы, загубленные жизни и безумие под занавес.
Нет, запрета нет, но как и у Стражей, это случается нечасто - как правило, между своими.

0

814

Катарина Кастелль
Вечером непременно. А я еще собиралась совсем не пить больше никгда((

он такой упорядоченно-злой, который творит добро, а я хаотично-добрый буду творить капец и войну)

*многозначительно показывает глазами на Душечку*

Пойду тебе рисуночки просканирую :3

О, рисуночки ^^
Иди!

0

815

Ну и плюс тоже обеты и запрет иметь семью, вроде?

Они могут заводить семью.

0

816

Мойра Стаффорд написал(а):

Вечером непременно. А я еще собиралась совсем не пить больше никгда((

/с ужасом/ никогда больше не собирайтесь не пить - это плохо отражается на психике.

0

817

Корсин Сорейн
Ой, рыжий, какой ты ныныче надутый очаровашка )))  /бессовестно тискает/

0

818

Катарина Кастелль
Да, я уже поняла, что мне не светит абсолютная трезвость.
По правде говоря, по итогам этого дня я начинаю всерьез подумывать об абсенте.

0

819

Мойра Стаффорд

О, сеньорина, это наипрекраснейший объект для серьезных дум. Я тоже подумаю о нем, вот прямо сейчас.

0

820

Катарина Кастелль
О, мы понимаем друг друга ^^
И сахарные капли на дне потом очень вкусные. Страшно их люблю)

0

velvet vpn

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно