Гаррет Хоук
Самое полезное, что в сделали практиканты в моей жизни, так это разобрали загаженный кабинет от кучищи бумаг и всяких штук в кровяке.
Мойра Стаффорд
Именно.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями
Гаррет Хоук
Самое полезное, что в сделали практиканты в моей жизни, так это разобрали загаженный кабинет от кучищи бумаг и всяких штук в кровяке.
Мойра Стаффорд
Именно.
Варрик Тетрас
самое полезное, что сделали практиканты в моей жизни, это проверяли билеты. Правда, бестолково и недолго)
Ничего не пишется. Вообще.
Я в растерянности.
Аж интересно стало, в каком таком жутком месте работает гном ))
Ух, как хочется спать...
а я бы вот почитал эпизод с началом романа между Хоуком и Фенрисом. мне кажется, было бы интересно. и трогательно )
Флуд превращается в громкие мысли /смеется/
а я бы вот почитал эпизод с началом романа между Хоуком и Фенрисом. мне кажется, было бы интересно. и трогательно )
Это было довольно канонично) Но может когда-нибудь.
Это было довольно канонично) Но может когда-нибудь.
ну, это не та тема, где стоит ждать неожиданностей, так что понятно ) я скорее про эстетическое удовольствие от тандема прекрасных игроков ) в каноне-то только картинка, без чувств и мыслей
Рейган Росай
Получить удовольствие от этого же тандема и истории развития отношений всегда можно, почитав тевинтерца с эльфом)
Почему мне кажется, что я что-то забыла?
Оливер Кусланд
можно ) но Фенрис с Хоуком мне все равно нравятся больше, вопрос личных предпочтений ) я же не предлагаю и даже не прошу, так, подумал просто
Фейнриэль
Что, кровавые штучки заинтриговали и бумаги?
Но нынче там уже не работаю.
Вот и мне нынче не пишется.
Оливер Кусланд
это выглядит прямо-таки как рвение во благо Инквизиции)
Гаррет Хоук
Не обольщайся, Борода. Можно подумать, одной только Инквизиции хочется избавиться от красного!
Оливер Кусланд
так Инквизиция не моя, мне обольщаться и нечего) Но вот ты-то что ее так не любишь, Командорище? Полезные же люди)
Гаррет Хоук
А с чего бы мне любить этих полезных людей, которые собирают левую армию в моем Ферелдене?
http://36.media.tumblr.com/5f183e7ccd7fa23ced983bcb8b1cb44f/tumblr_nxmi0f8OhJ1rhi45yo1_1280.png
Оливер Кусланд
речи, знакомые до боли, и почему-то они очень напоминают мне об одном твоем Старшем Страже)
Это очень здорово и наводит меня на мысль о планах насчет хутора)
Гаррет Хоук
*поморщился* Я, в отличие от него, не объявляю травлю на них. Возможно, оттого, что мне просто не до того, конечно, но все-таки!
Еще пару тысяч
ведерпостов, и мы до него дойдем)
Оливер Кусланд
мне почему-то кажется, что "не до того" очень существенный аргумент, и как только у тебя появится время, все еще может измениться)
Я очень постараюсь поторопиться)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями