Дейдра
Так, ну, сумка у меня небольшая будет, а еще я убираться люблю и посуду за собой всегда мою, вот. Выезжаю короче %D
Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68108-11-2015 23:12
Поделиться68208-11-2015 23:12
Яяяяяя вижу Крэм-Брулэ!:3
Поделиться68308-11-2015 23:13
Нала Ормольд
xD люблю гостей, которые за собой прибираются, рилли!
Поделиться68408-11-2015 23:13
Дейдра
Некий Крэм вероломно собирался с разбегу спать. х3 Но теперь ему стыдно!
Ахой)
Поделиться68508-11-2015 23:14
Дейдра
Смотря куда приманиться ) Но есть вероятность моего очередного путешествия, да
Поделиться68608-11-2015 23:16
Крэм
Тебя не было весь день, нехороший! =\*обиженно ткнула кулаком в грудь*
А девица, может, ждала, томилась, все дела. х)
Фейнриэль
Ставрополь. Далеко, подозреваю :о иэх, мне б попутешествовать :С
Поделиться68708-11-2015 23:17
Крэм-Брулэ!:3
Моя тушка инстинктивно дернулась по направлению к холодильнику х)
Дейдра
Хм. А у тебя домашние животные есть? %D
Поделиться68808-11-2015 23:19
Моя тушка инстинктивно дернулась по направлению к холодильнику х)
Ночной Дожор? Скоро полночь по мск как раз, самое время ставить кодовый замок на холодильник. Желательно это сделать кому-то постороннему хд
Хм. А у тебя домашние животные есть? %D
Есть :3 чёрное котэ по кличке Наоми.
Поделиться68908-11-2015 23:23
Ночной Дожор? Скоро полночь по мск как раз, самое время ставить кодовый замок на холодильник. Желательно это сделать кому-то постороннему хд
Та мне вообще-то сегодня (т.е. с наступлением полуночи) положено, а там хоть тортики, вискарики, чипсики, а потом и в тыкву превращаться можно %D
Есть :3 чёрное котэ по кличке Наоми.
Поделиться69008-11-2015 23:24
Дейдра
Девица томлёная под покрывалом. В соку... кхе... Я, между прочим, трудовую повинность исполнял! Считай, теперь ветеран труда пятой категории и инвалид четвёртой х) *погладил за щёчку* Не извольте гневаться, боярыня)
Отредактировано Крэм (08-11-2015 23:24)
Поделиться69108-11-2015 23:27
Та мне вообще-то сегодня (т.е. с наступлением полуночи) положено, а там хоть тортики, вискарики, чипсики, а потом и в тыкву превращаться можно %D
...я тоже хочу без последствий прокрадываться по ночам к холодильнику :С
Просто всегда мечтала зайти к кому-нибудь в гости с таким лицом и воплем %D
Крэм
*глаза округлила*Это ещё чё за... Это мне типа смилостивиться надо, да?х) Оправдания пошли, а?*пальцы так сжала ощутимо, ну, насколько хватка позволяет*
Поделиться69208-11-2015 23:30
...я тоже хочу без последствий прокрадываться по ночам к холодильнику :С
Н-ну, для этого нужно всего лишь пересечь черту старения еще на один год xD
готовься к такой реакции не смотри на обои хддд
Б-же, прелесть какая %D Чем-то напоминает мое чучело, но то слишком лениво даже для того, чтобы так широко раскрывать глаза xD
Поделиться69308-11-2015 23:31
Н-ну, для этого нужно всего лишь пересечь черту старения еще на один год xD
Погодь. Ты деньрождейная?хд
Б-же, прелесть какая %D Чем-то напоминает мое чучело, но то слишком лениво даже для того, чтобы так широко раскрывать глаза xD
У тебя "чучело" породистое?) Как звать-именовать?
Ну, моя вот так забавно реагирует на моё появление хд Я просто зову её, подхожу к серванту, и она начинает вот так пыриться, опускать уши и прятаться, рассчитывая, что я протяну к ней руку, дабы она меня цапнула.
Поделиться69408-11-2015 23:35
Дейдра
Ого, далековато )но однажды я буду зарабатывать столько, чтобы по велению левой пятки срываться куда-либо хоть на день, хоть на десять
Поделиться69508-11-2015 23:35
Погодь. Ты деньрождейная?хд
Через полчасика по моим тикающим буду xD
У тебя "чучело" породистое?) Как звать-именовать?
Ну, моя вот так забавно реагирует на моё появление хд Я просто зову её, подхожу к серванту, и она начинает вот так пыриться, опускать уши и прятаться, рассчитывая, что я протяну к ней руку, дабы она меня цапнула.
Оно (ладно, он) - сфинкс по имени Муррер (это как фюрер, только муурррер %D) и слишком высокомерное для того, чтобы вообще что-то делать х) Кличку дали в сотрудничестве с парочкой знакомых, уж слишком пятно над носом у котейки характерное х))
Она как будто не знает как проявить свою радость возвращению, либо думает, что сейчас уставший человек начнет ее тискать, тем самым ища успокоения %D
Поделиться69608-11-2015 23:38
Фейнриэль
:С всем ко мне далеко, я так подозреваю
Через полчасика по моим тикающим буду xD
Уооооооо. Желаю заранее, чтоб в этот день вкусняшка не шла плюсом в килограммы хддд
Остальное пожелаю потом, официально хддд
Оно (ладно, он) - сфинкс по имени Муррер (это как фюрер, только муурррер %D) и слишком высокомерное для того, чтобы вообще что-то делать х) Кличку дали в сотрудничестве с парочкой знакомых, уж слишком пятно над носом у котейки характерное х))
Она как будто не знает как проявить свою радость возвращению, либо думает, что сейчас уставший человек начнет ее тискать, тем самым ища успокоения %D
О, сфинкс. Тащусь от этих лысиков - они такие инопланетяне хд когда ходила к мастеру по маникюру, у неё аж двое было: мамка и сынуля. А вот имя оригинальное! Фоточку мне этого чуда х)
Поделиться69708-11-2015 23:43
Уооооооо. Желаю заранее, чтоб в этот день вкусняшка не шла плюсом в килограммы хддд
Остальное пожелаю потом, официально хддд
Ай, шпасиба, если твои слова исполняться в этот день, я буду воистину счастливым (и переевшим) человеком %D
О, сфинкс. Тащусь от этих лысиков - они такие инопланетяне хд когда ходила к мастеру по маникюру, у неё аж двое было: мамка и сынуля. А вот имя оригинальное! Фоточку мне этого чуда х)
Они очень характерные ребята и конечно требуют оче много внимания к себе. Именно этого я не учла, поэтому иногда с активностью котея не могу совладать)
Поделиться69808-11-2015 23:51
Хех, я слишком сентиментален и разбит, надо кого-нибудь обнять, погладить и там же, рядышком, уснуть...
Поделиться69908-11-2015 23:53
*пришел и молча сел рядом*
Поделиться70008-11-2015 23:55
Фейнриэль
*обняла сновидца, ткнувшись ему носом куда-то в грудь*я могу принести клей ПВА... :С
Ай, шпасиба, если твои слова исполняться в этот день, я буду воистину счастливым (и переевшим) человеком %D
В день рождения все пожелания - хотя бы конкретно в этот день, со 100% гарантией : D - должны сбываться!
Они очень характерные ребята и конечно требуют оче много внимания к себе. Именно этого я не учла, поэтому иногда с активностью котея не могу совладать)
Я слышала, что они очень охочие до ласки ребятки. Но. Полагаю, они как раз заносчивые как персы хддд
Хотя вот кот у моего мастера - ласкучий до одурения, в отличие от кошки)