Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Дейдра
Так, ну, сумка у меня небольшая будет, а еще я убираться люблю и посуду за собой всегда мою, вот. Выезжаю короче %D

0

682

Яяяяяя вижу Крэм-Брулэ!:3

+1

683

Нала Ормольд
xD люблю гостей, которые за собой прибираются, рилли!

0

684

Дейдра
Некий Крэм вероломно собирался с разбегу спать. х3 Но теперь ему стыдно!
Ахой)

0

685

Дейдра
Смотря куда приманиться ) Но есть вероятность моего очередного путешествия, да

0

686

Крэм
Тебя не было весь день, нехороший! =\*обиженно ткнула кулаком в грудь*
А девица, может, ждала, томилась, все дела. х)

Фейнриэль
Ставрополь. Далеко, подозреваю :о иэх, мне б попутешествовать :С

0

687

Дейдра написал(а):

Крэм-Брулэ!:3

Моя тушка инстинктивно дернулась по направлению к холодильнику х)
Дейдра
Хм. А у тебя домашние животные есть? %D

0

688

Нала Ормольд написал(а):

Моя тушка инстинктивно дернулась по направлению к холодильнику х)

Ночной Дожор? Скоро полночь по мск как раз, самое время ставить кодовый замок на холодильник. Желательно это сделать кому-то постороннему хд

Нала Ормольд написал(а):

Хм. А у тебя домашние животные есть? %D

Есть :3 чёрное котэ по кличке Наоми.

0

689

Дейдра написал(а):

Ночной Дожор? Скоро полночь по мск как раз, самое время ставить кодовый замок на холодильник. Желательно это сделать кому-то постороннему хд

Та мне вообще-то сегодня (т.е. с наступлением полуночи) положено, а там хоть тортики, вискарики, чипсики, а потом и в тыкву превращаться можно %D

Дейдра написал(а):

Есть :3 чёрное котэ по кличке Наоми.

Просто всегда мечтала зайти к кому-нибудь в гости с таким лицом и воплем %D

http://turboportal.ru/uploads/posts/14460328547.jpg

0

690

Дейдра
Девица томлёная под покрывалом. В соку... кхе... Я, между прочим, трудовую повинность исполнял! Считай, теперь ветеран труда пятой категории и инвалид четвёртой х) *погладил за щёчку* Не извольте гневаться, боярыня)

Отредактировано Крэм (08-11-2015 23:24)

0

691

Нала Ормольд написал(а):

Та мне вообще-то сегодня (т.е. с наступлением полуночи) положено, а там хоть тортики, вискарики, чипсики, а потом и в тыкву превращаться можно %D

...я тоже хочу без последствий прокрадываться по ночам к холодильнику :С

Нала Ормольд написал(а):

Просто всегда мечтала зайти к кому-нибудь в гости с таким лицом и воплем %D

готовься к такой реакции не смотри на обои хддд

http://funkyimg.com/i/24d5k.jpg

Крэм
*глаза округлила*Это ещё чё за... Это мне типа смилостивиться надо, да?х) Оправдания пошли, а?*пальцы так сжала ощутимо, ну, насколько хватка позволяет*

+1

692

Дейдра написал(а):

...я тоже хочу без последствий прокрадываться по ночам к холодильнику :С

Н-ну, для этого нужно всего лишь пересечь черту старения еще на один год xD

Дейдра написал(а):

готовься к такой реакции не смотри на обои хддд

Б-же, прелесть какая %D Чем-то напоминает мое чучело, но то слишком лениво даже для того, чтобы так широко раскрывать глаза xD

0

693

Нала Ормольд написал(а):

Н-ну, для этого нужно всего лишь пересечь черту старения еще на один год xD

Погодь. Ты деньрождейная?хд

Нала Ормольд написал(а):

Б-же, прелесть какая %D Чем-то напоминает мое чучело, но то слишком лениво даже для того, чтобы так широко раскрывать глаза xD

У тебя "чучело" породистое?) Как звать-именовать?
Ну, моя вот так забавно реагирует на моё появление хд Я просто зову её, подхожу к серванту, и она начинает вот так пыриться, опускать уши и прятаться, рассчитывая, что я протяну к ней руку, дабы она меня цапнула.

0

694

Дейдра
Ого, далековато )
но однажды я буду зарабатывать столько, чтобы по велению левой пятки срываться куда-либо хоть на день, хоть на десять

0

695

Дейдра написал(а):

Погодь. Ты деньрождейная?хд

Через полчасика по моим тикающим буду xD

Дейдра написал(а):

У тебя "чучело" породистое?) Как звать-именовать?
Ну, моя вот так забавно реагирует на моё появление хд Я просто зову её, подхожу к серванту, и она начинает вот так пыриться, опускать уши и прятаться, рассчитывая, что я протяну к ней руку, дабы она меня цапнула.

Оно (ладно, он) - сфинкс по имени Муррер (это как фюрер, только муурррер %D) и слишком высокомерное для того, чтобы вообще что-то делать х) Кличку дали в сотрудничестве с парочкой знакомых, уж слишком пятно над носом у котейки характерное х))
Она как будто не знает как проявить свою радость возвращению, либо думает, что сейчас уставший человек начнет ее тискать, тем самым ища успокоения %D

0

696

Фейнриэль
:С всем ко мне далеко, я так подозреваю

Нала Ормольд написал(а):

Через полчасика по моим тикающим буду xD

Уооооооо. Желаю заранее, чтоб в этот день вкусняшка не шла плюсом в килограммы хддд
Остальное пожелаю потом, официально хддд

Нала Ормольд написал(а):

Оно (ладно, он) - сфинкс по имени Муррер (это как фюрер, только муурррер %D) и слишком высокомерное для того, чтобы вообще что-то делать х) Кличку дали в сотрудничестве с парочкой знакомых, уж слишком пятно над носом у котейки характерное х))
Она как будто не знает как проявить свою радость возвращению, либо думает, что сейчас уставший человек начнет ее тискать, тем самым ища успокоения %D

О, сфинкс. Тащусь от этих лысиков - они такие инопланетяне хд когда ходила к мастеру по маникюру, у неё аж двое было: мамка и сынуля. А вот имя оригинальное! Фоточку мне этого чуда х)

0

697

Дейдра написал(а):

Уооооооо. Желаю заранее, чтоб в этот день вкусняшка не шла плюсом в килограммы хддд
Остальное пожелаю потом, официально хддд

Ай, шпасиба, если твои слова исполняться в этот день, я буду воистину счастливым (и переевшим) человеком %D

Дейдра написал(а):

О, сфинкс. Тащусь от этих лысиков - они такие инопланетяне хд когда ходила к мастеру по маникюру, у неё аж двое было: мамка и сынуля. А вот имя оригинальное! Фоточку мне этого чуда х)

Они очень характерные ребята и конечно требуют оче много внимания к себе. Именно этого я не учла, поэтому иногда с активностью котея не могу совладать)

от %D

https://pp.vk.me/c621330/v621330448/5368/YPAjHCeWFaU.jpg

+1

698

Хех, я слишком сентиментален и разбит, надо кого-нибудь обнять, погладить и там же, рядышком, уснуть...

0

699

*пришел и молча сел рядом*

0

700

Фейнриэль
*обняла сновидца, ткнувшись ему носом куда-то в грудь*я могу принести клей ПВА... :С

Нала Ормольд написал(а):

Ай, шпасиба, если твои слова исполняться в этот день, я буду воистину счастливым (и переевшим) человеком %D

В день рождения все пожелания - хотя бы конкретно в этот день, со 100% гарантией : D - должны сбываться!

Нала Ормольд написал(а):

Они очень характерные ребята и конечно требуют оче много внимания к себе. Именно этого я не учла, поэтому иногда с активностью котея не могу совладать)

Я слышала, что они очень охочие до ласки ребятки. Но. Полагаю, они как раз заносчивые как персы хддд
Хотя вот кот у моего мастера - ласкучий до одурения, в отличие от кошки)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно