Хм, под этим углом я на должность не смотрела, но если дон симпатичный - то что бы и нет?)
И подарки просите. Не напрямую, конечно, а уклончиво, будто бы он сам так захотел
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями
Хм, под этим углом я на должность не смотрела, но если дон симпатичный - то что бы и нет?)
И подарки просите. Не напрямую, конечно, а уклончиво, будто бы он сам так захотел
Оливер Кусланд
из тебя получится отличный Санни! И мы можем использовать то, что ты не из питерской диаспоры: ты будешь увеличивать наше влияние, неся безысходность на местах.
Нерия Сурана
хм. Это проблема. Но тогда обаяние?))
Матильда Ланеш
дочь дона - это прекрасно, мы сможем выдать ее за наследника союзной семьи и укрепиться)
Присоединяйтесь же! Семья принимает всех, кто ей верен.
Гаррет Хоук
Учитывая, что в этих местах я один, аура безысходности так и исходит от меня))
Оливер Кусланд
видишь, какой ты полезный! Надо найти тебе хорошую жену))
Гаррет Хоук
А потом она станет богатой вдовой, которой союзная семья начнет подчиняться из-за безысходности. Вообще зашебись х)
Записывайте!
Гаррет Хоук
... а можно хоть в этой сказке я буду вдовцом? х)
Тогда вы с Кассандрой и будете нашими капо?) Нам явно нужны солдаты)
Да! и у меня будет томми-ган!
и тут я вспомнил, что я не из питерской "диаспоры" :/
Переезжайте)
Переезжайте)
Моя б воля - я уже сидел бы на чемоданах)
Матильда Ланеш
Хм, тогда лучше быть не горничной, а такой нуарной femme fatale, а то горничной слишком много почестей будет)
Гаррет Хоук
Мне что-то кажется, что обаяния недостаточно для бытия суровым главой мафиозного клана)
Оливер Кусланд
Вы будете приемный. Или наоборот потерянный в младенчестве)
Вы будете приемный. Или наоборот потерянный в младенчестве)
Вот, осталось только папу найти)
Нерия Сурана
Белые меха, черное длинное платье и красная губная помада.
Пойду что-нибудь нуарное посмотрю хDD
Оливер Кусланд
Что-то судя по существующей тенденции, вы найдете маму скорее))
Матильда Ланеш
Вот тут-то нам и пригодится боа Каллена. Стрельну у него по старой дружбе - не белое, конечно, зато знатно выглядит.
Нерия Сурана
А помада? Платье - не проблема, одолжу что-нибудь из своих балахонов
Я хочу черную шляпу с вуалью и сигару в мундштуке! Буду пускать клубы дыма из-за спины дона и мрачно кивать в такт его словам.
Матильда Ланеш
Мы добудем вам свежей крови для помады.
Кассандра Пентагаст
О да! Мы будем такие две блондинка и брюнетка в строгих костюмах и с томми наперевес))
Мы добудем вам свежей крови для помады.
Зачем кровь, если можно культивировать кошенилей? :о
Мойра Стаффорд
мммм эффектно, фэшн-полис бы нас одобрила))
Я хочу черную шляпу с вуалью и сигару в мундштуке!
Зачем кровь, если можно культивировать кошенилей? :о
Мы не умеем культивировать кошенилей, только добывать кровь из людей. Мы не плохие, нас такими нарисовали.Да-да, я знаю, что она быстро засохнет и побуреет, тут главное постоянный доступ к свежей.
Кассандра Пентагаст
А то. Пусть только попробует не одобрить.
Алсо, вот что я скажу, перечитывая "Сверхъестественное и вполне естественное" - люди добрые, срсли, кто в своем уме отправил Блэкволла и Кассандру на дело, где надо с людьми разговаривать?))))
Да, я знаю, что я сама виновата и приходила просить этот квест, но во внутриигровом контексте это просто аааа XDDD
Они просто приходят и все вокруг ложится и умирает.
И если бы у них была кошка, это был бы Грампи Кэт.
Мы не умеем культивировать кошенилей, только добывать кровь из людей. Мы не плохие, нас такими нарисовали.
Да-да, я знаю, что она быстро засохнет и побуреет, тут главное постоянный доступ к свежей.
Но у нас будет повод научиться. Всё бывает же в первый раз, ну хдИ обзаведёмся хорошеньким таким бизнесом в итоге. А кровь - легкодоступна, да, но... пусть это будет бюджетным вариантом
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями