Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Мойра Стаффорд
Да, пожалуй))
Я вот видела картинку, где я, Лелиана и принц Старкхевена возлежали на одном ложе, отсыпаясь после соития... Чем только голова не бывает забита у художников!

0

42

Кассандра Пентагаст написал(а):

отсыпаясь после соития

Ну хоть после, а не в процессе. Уже хорошо. А то я сейчас всякое видела.
Так, все, я хочу про выпивку и моду на доспехи.
Мне нравится твоя кираса, кто ее тебе делал?

0

43

Мойра Стаффорд
Это стандарт - у всех Искателей такие, наши же кузнецы и делали) Так как мы очень тайный орден, то у нас полно очень тайных работников: тайные кузнецы, портные, повара)
А твоя откуда?

0

44

Кассандра Пентагаст
Тайные повара это офигеть! А еда тоже тайная? Надеюсь, нет...
Наш кузнец. Он у нас не очень гламурный, поэтому вот так вышло, и я всем говорю, что типа строго, хотя он просто не умеет хорошую гравировку делать(

0

45

Мойра Стаффорд
тайная еда - это обязательно))
Гламурный кузнец)) хотя вроде бы в Денериме такой и вправду живет. Мне нравится твоя кираса, я бы так и подумала, что строго, нечего финтифлюшки всякие разводить, чай не на бал)

0

46

Отпуск, почему ты закончился?!

0

47

Варрик Тетрас написал(а):

Отпуск, почему ты закончился?!

Я так понимаю, фраза "все имеет свое начало и свой конец" не особо вас утешит -)

0

48

Урсула де Бриссак
вообще никак...

0

49

Доброго(?) вам утра, господа и дамы.

0

50

Ух ты, свекольный рыцарь!Х)

0

51

Дейдра
Гм, эм, я тоже рад вас видеть, монна, в это хмурое и мрачное утро.

0

52

Надо же, мессер де Пуассон! Счастье-то какое.
Деечка, к ответу на твой вопрос - ближе к вечеру я дома буду.

0

53

Дейдра
Чёт не похоже на то, чтоб ты был рад меня видеть... Ну ладно.

Урсула де Бриссак
Ааа, ближе к вечеру :С
Ну ладно

0

54

Дейдра
Что вы, монна, в любое время суток вы - настоящая отрада для моих глаз.
\спрятал за спиной шпаргалку от мастера Тетраса\

Урсула де Бриссак
Я тоже несказанно рад видеть вас, мадемуазель де Бриссак.

0

55

Гийом де Пуассон
/нахально приобняла за плечи, мельком взглянув на скомканный листок в кулаке/ Скажите ей, что сегодня она свежа и прекрасна как утренняя заря и спросите, не сменила ли она случаем прическу, добавив между делом, что ей очень идет. Ну право слово, мессер, что вы как дитя?

Отредактировано Урсула де Бриссак (01-11-2015 11:53)

0

56

Гийом де Пуассон
Ага, то-то ты от отрады этой дёру дал в прошлый раз. Решил всё обдумать?*сощурилась, оглядев с подозрением с головы до ног и норовя заглянуть и за спину* а чего ты руки за спиной держишь?

Урсула де Бриссак
Вот будь ты мужиком, так какая-нибудь не в меру романтичная девица на такие слова и повелась бы за раз, с такой-то харизмой и таким языком, на медовые речи и острые словеса годным *смешок подавила*Урса, он забавный, этот орлеец. Весь из себя такой важный в обыкновении, напыщенный как пе... Павлин, да. А тут, раз - и вон скромника из себя строит.

Отредактировано Дейдра (01-11-2015 12:00)

0

57

Дейдра
Я знаю, моя дорогая, что больше языкастости ты во мне ценишь только умение метко плевать в левый глаз человеку за соседним столом. /зевнула, рот кулаком прикрывая/ И не говори. И не знаю даже, чего мне больше хочется: ударить его, да побольнее, заботой окружить иль предложить постель согреть, чтобы не стоял скромно глазки потупив, как девчушка юная пред объектом самых пылких своих страстей.

0

58

Дейдра
Эм, да, обдумать, кхм, вы правы. А, это? Да просто мусор, не обращайте внимания.
\выбросил скомканный листок подальше, услышал подсказки Урсулы\
Гм, а вы, э, све... Кхм, прекрасны, словно утренняя заря. Да. Хм, вы, э, сменили прическу? Надо сказать, вам очень идет. Гм.

Отредактировано Гийом де Пуассон (01-11-2015 12:15)

0

59

Урсула де Бриссак
Это да, в этом плане ты мастак, не поспоришь. Я иногда забываю даже, что ты из Орлея *подавила желание зевнуть, чуть лишь глаза прижмурив*А что мешает совместить всё и сразу? Ну иль по порядку как-то. Али больно жирно для него? Или для тебя.

Гийом де Пуассон
Нууу, и что ты надумал? То, что обижен на меня за то, что я прибрехала в прошлый раз, или нет? *смотрит пытливо, продолжая прямо-таки допрашивать, а не вопрошать*
А без подсказчика горазд сказать чего приятное, м?*но довольна всё же осталась, этаким кокетливым жестом волнистую прядку рыжих волос теребя* Нет, меня забавляет твоя робость. Нам лет по пятнадцать было, когда мы вот точно так же скромничали. Эхххх, славные были деньки.

Отредактировано Дейдра (01-11-2015 12:27)

0

60

Такое впечатление, что то ли Хэллоуин флуд распугал, то ли Самайн народ на великий пир выманил. Интересно, где правда?

И доброго дня всем, кто заглянет)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно