Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кассандра Пентагаст
Ну дык, ребята продуманные были.
Там по всему острову, похоже, эта фигня, так что я уже в красках представляю себе свой потекший холодильник и вот это всё ><

0

502

Мойра Стаффорд
Как ваш день прошел? Да и прошел ли, часовые пояса все-таки иногда удивляют х)
Кассандра Пентагаст
А чего случилось то в итоге?)
Ну-у, у меня как-то было такое отчаяние связанное с работой, что примерно похожий план я разрабатывала в течении недели и совсем ошалевший мозг даже нашел ему какое-то логическое объяснение и чуть не довел до поиска должности лесничего х)

0

503

Нала Ормольд
лесничий - какая мысль!))) А случилось отключение света в пяти районах города - не знаю почему и знать не хочу, главное, что включение света уже произошло)
Мойра Стаффорд
вроде не должен был успеть потечь, все таки это было часа на два не больше. Просто советская закалка у меня уже выветрилась и это показалось вееечностью))

0

504

Мойра Стаффорд написал(а):

Там по всему острову, похоже, эта фигня

Ага, это что-то коротнуло на ТЭЦ, причем так, что на несколько районов.
И холодильник-то ладно, но говорят, с метро проблемы были) И с сопутствующим электротранспортом.

Отредактировано Нерия Сурана (05-11-2015 17:56)

0

505

Нала Ормольд
Ох, не спрашивайте, это история целая про ад, преодоление и всё такое)
Говорю же, у нас тут было маски-шоу - правда, в банке на первом этаже, поэтому мы все сидели в осаде и никто не мог выйти и войти О.о а я два часа рабочего времени в итоге убила на висение на стуле, потому что ну когда еще нагрянуть мигрени, как не тогда, когда не выйти за лекарствами, ну...
Ну, он почти, у меня время московское, поэтому шесть, однако, до конца рабочего дня еще два с половиной часа.
У вас, надеюсь, день лучше был)
Кассандра Пентагаст
Я в таких случаях ложусь спать, чего и тебе советую XD

0

506

Нерия Сурана
Ага, да, трамваи и троллейбусы стояли.
метро не знаю)

0

507

Кассандра Пентагаст
Ну да, универсальное бегство от проблем, если настанет совсем звиздец х) Оперативно, надо сказать. У меня в маленьком городе с жкх и прочими вообще бесконечный диалог о том, что работа это таки не отдых и хотя бы имитировать деятельность уже было бы неплохо х)
Мойра Стаффорд
О б-же, это очень дерьмово и очень не вовремя. Сейчас то хоть получше стало?
У меня завтра удаление зуба, так что я ем все, что не смогу есть потом еще долгое-долгое время, пытаюсь перед смертью надышаться, как говорится %D

0

508

Нала Ормольд
Ага, хотя я все еще без мозга и как пыльным мешком прибита))

Нала Ормольд написал(а):

удаление зуба

Епрст, верну соболезнования, это ужасно. Надеюсь, все будет ок =/ При одной мысли передергивает.

0

509

Нала Ормольд
Да ладно вам, не такое это страшное дело - десна быстро заживает, за пару дней, даже после сложного удаления.

0

510

Мойра Стаффорд
Есть шанс пережить этот вечер "на автомате" х) Даже не знаю, чем еще могу приободрить, честно говоря. Но в любом случае, желаю побыстрее в теплый дом)

Епрст, верну соболезнования, это ужасно. Надеюсь, все будет ок =/ При одной мысли передергивает.

Да там вроде ничего столь ужасного. Врач солнышко, давно с ней знакома. Пытаюсь внушить себе, что выбор искусственного зуба также увлекателен, как выбор новой одежды, например %D

0

511

Нала Ормольд написал(а):

Да там вроде ничего столь ужасного.

Я в общем, если что, не нагнетаю, но тут главное, чтобы врач солнышко был) А то у меня в отделе одна дева удаляла зубы, потом пришла на работу - и я ее обратно домой выгнала, ибо вид у нее был - в "Живых мертвецах" и то краше =/ Вот с тех пор я как-то нервно к этому отношусь.)

Нала Ормольд написал(а):

выбор искусственного зуба также увлекателен, как выбор новой одежды

ну, кстати, почему бы и нет)))

0

512

Варрик Тетрас написал(а):

Да ладно вам, не такое это страшное дело - десна быстро заживает, за пару дней, даже после сложного удаления.

Да, мне примерно такое и сказали на самом деле) Но все ж таки у меня с зубными делами отношения поверхностные, тьфу-тьфу-тьфу, за всю жизнь ничего серьезного не было, а врачи на осмотрах дивились "да вы уникум, таких ухоженных зубов не бывает" и тут такое. Разве что этот фактор немного и пугает)

0

513

Нала Ормольд
я почти профессиональный пациент хирургии в стоматологии, так что верьте мне - укол поставят и все, дальше ничего не почувствуете. Не буду страшных историй рассказывать, а то сюда впечатлительные Искатели заходят, испугаются ещё.

0

514

И не только впечатлительные Искатели... /поежился/

0

515

Ну вот, только банночке могу большинство своих историй рассказывать.

0

516

Я в общем, если что, не нагнетаю, но тут главное, чтобы врач солнышко был) А то у меня в отделе одна дева удаляла зубы, потом пришла на работу - и я ее обратно домой выгнала, ибо вид у нее был - в "Живых мертвецах" и то краше =/ Вот с тех пор я как-то нервно к этому отношусь.)

Всякое конечно бывает, тем более мне подруга давняя (учились в школе вместе) много баек про стомат рассказывает. Учится в меде на стоматолога) Страшных историй навались рассказала. Но таких баек и пострашнее в медицине много, все ж таки человеческий фактор играет роль и это очень печалит. У нас, к сожалению, сам о себе не позаботишься и сто раз не спросишь - будешь жалеть. Надеюсь, лет через сто такие манипуляции уже "совершенные" машины будут делать х)
Варрик Тетрас
А я мастер по прочтению и слушанию страшных медицинских баек, приятно познакомиться %D Но спасибо большое, я хоть и довольно спокойный человек, но такие слова помогают, правда)

0

517

Да я не боюсь, я просто тоже в процессе становления "профессионального посетителя" ))

0

518

Нала Ормольд
Приходите, я расскажу вам про девочку Машу, живущую в банке и как я на 3-ем курсе бутылу водки выиграл в споре.

0

519

Варрик Тетрас
В банке? Надеюсь, не в 3-х литровой... А как водку заполучили? Жажду историй %D

0

520

Нала Ормольд
В банке, ага. Не, примерно в 4-5литровой.
Скажем так, это было в морге областной судмедэкспертизы.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно