Кассандра Пентагаст
Ну дык, ребята продуманные были.
Там по всему острову, похоже, эта фигня, так что я уже в красках представляю себе свой потекший холодильник и вот это всё ><
Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50105-11-2015 17:52
Поделиться50205-11-2015 17:53
Мойра Стаффорд
Как ваш день прошел? Да и прошел ли, часовые пояса все-таки иногда удивляют х)
Кассандра Пентагаст
А чего случилось то в итоге?)
Ну-у, у меня как-то было такое отчаяние связанное с работой, что примерно похожий план я разрабатывала в течении недели и совсем ошалевший мозг даже нашел ему какое-то логическое объяснение и чуть не довел до поиска должности лесничего х)
Поделиться50305-11-2015 17:55
Нала Ормольд
лесничий - какая мысль!))) А случилось отключение света в пяти районах города - не знаю почему и знать не хочу, главное, что включение света уже произошло)
Мойра Стаффорд
вроде не должен был успеть потечь, все таки это было часа на два не больше. Просто советская закалка у меня уже выветрилась и это показалось вееечностью))
Поделиться50405-11-2015 17:55
Там по всему острову, похоже, эта фигня
Ага, это что-то коротнуло на ТЭЦ, причем так, что на несколько районов.
И холодильник-то ладно, но говорят, с метро проблемы были) И с сопутствующим электротранспортом.
Отредактировано Нерия Сурана (05-11-2015 17:56)
Поделиться50505-11-2015 18:03
Нала Ормольд
Ох, не спрашивайте, это история целая про ад, преодоление и всё такое)
Говорю же, у нас тут было маски-шоу - правда, в банке на первом этаже, поэтому мы все сидели в осаде и никто не мог выйти и войти О.о а я два часа рабочего времени в итоге убила на висение на стуле, потому что ну когда еще нагрянуть мигрени, как не тогда, когда не выйти за лекарствами, ну...
Ну, он почти, у меня время московское, поэтому шесть, однако, до конца рабочего дня еще два с половиной часа.
У вас, надеюсь, день лучше был)
Кассандра Пентагаст
Я в таких случаях ложусь спать, чего и тебе советую XD
Поделиться50605-11-2015 18:03
Нерия Сурана
Ага, да, трамваи и троллейбусы стояли.
метро не знаю)
Поделиться50705-11-2015 18:17
Кассандра Пентагаст
Ну да, универсальное бегство от проблем, если настанет совсем звиздец х) Оперативно, надо сказать. У меня в маленьком городе с жкх и прочими вообще бесконечный диалог о том, что работа это таки не отдых и хотя бы имитировать деятельность уже было бы неплохо х)
Мойра Стаффорд
О б-же, это очень дерьмово и очень не вовремя. Сейчас то хоть получше стало?
У меня завтра удаление зуба, так что я ем все, что не смогу есть потом еще долгое-долгое время, пытаюсь перед смертью надышаться, как говорится %D
Поделиться50805-11-2015 18:22
Нала Ормольд
Ага, хотя я все еще без мозга и как пыльным мешком прибита))
удаление зуба
Епрст, верну соболезнования, это ужасно. Надеюсь, все будет ок =/ При одной мысли передергивает.
Поделиться50905-11-2015 18:36
Нала Ормольд
Да ладно вам, не такое это страшное дело - десна быстро заживает, за пару дней, даже после сложного удаления.
Поделиться51005-11-2015 18:36
Мойра Стаффорд
Есть шанс пережить этот вечер "на автомате" х) Даже не знаю, чем еще могу приободрить, честно говоря. Но в любом случае, желаю побыстрее в теплый дом)
Епрст, верну соболезнования, это ужасно. Надеюсь, все будет ок =/ При одной мысли передергивает.
Да там вроде ничего столь ужасного. Врач солнышко, давно с ней знакома. Пытаюсь внушить себе, что выбор искусственного зуба также увлекателен, как выбор новой одежды, например %D
Поделиться51105-11-2015 18:39
Да там вроде ничего столь ужасного.
Я в общем, если что, не нагнетаю, но тут главное, чтобы врач солнышко был) А то у меня в отделе одна дева удаляла зубы, потом пришла на работу - и я ее обратно домой выгнала, ибо вид у нее был - в "Живых мертвецах" и то краше =/ Вот с тех пор я как-то нервно к этому отношусь.)
выбор искусственного зуба также увлекателен, как выбор новой одежды
ну, кстати, почему бы и нет)))
Поделиться51205-11-2015 18:39
Да ладно вам, не такое это страшное дело - десна быстро заживает, за пару дней, даже после сложного удаления.
Да, мне примерно такое и сказали на самом деле) Но все ж таки у меня с зубными делами отношения поверхностные, тьфу-тьфу-тьфу, за всю жизнь ничего серьезного не было, а врачи на осмотрах дивились "да вы уникум, таких ухоженных зубов не бывает" и тут такое. Разве что этот фактор немного и пугает)
Поделиться51305-11-2015 18:43
Нала Ормольд
я почти профессиональный пациент хирургии в стоматологии, так что верьте мне - укол поставят и все, дальше ничего не почувствуете. Не буду страшных историй рассказывать, а то сюда впечатлительные Искатели заходят, испугаются ещё.
Поделиться51405-11-2015 18:45
И не только впечатлительные Искатели... /поежился/
Поделиться51505-11-2015 18:47
Ну вот, только банночке могу большинство своих историй рассказывать.
Поделиться51605-11-2015 18:49
Я в общем, если что, не нагнетаю, но тут главное, чтобы врач солнышко был) А то у меня в отделе одна дева удаляла зубы, потом пришла на работу - и я ее обратно домой выгнала, ибо вид у нее был - в "Живых мертвецах" и то краше =/ Вот с тех пор я как-то нервно к этому отношусь.)
Всякое конечно бывает, тем более мне подруга давняя (учились в школе вместе) много баек про стомат рассказывает. Учится в меде на стоматолога) Страшных историй навались рассказала. Но таких баек и пострашнее в медицине много, все ж таки человеческий фактор играет роль и это очень печалит. У нас, к сожалению, сам о себе не позаботишься и сто раз не спросишь - будешь жалеть. Надеюсь, лет через сто такие манипуляции уже "совершенные" машины будут делать х)
Варрик Тетрас
А я мастер по прочтению и слушанию страшных медицинских баек, приятно познакомиться %D Но спасибо большое, я хоть и довольно спокойный человек, но такие слова помогают, правда)
Поделиться51705-11-2015 18:52
Да я не боюсь, я просто тоже в процессе становления "профессионального посетителя" ))
Поделиться51805-11-2015 18:55
Нала Ормольд
Приходите, я расскажу вам про девочку Машу, живущую в банке и как я на 3-ем курсе бутылу водки выиграл в споре.
Поделиться51905-11-2015 19:03
Варрик Тетрас
В банке? Надеюсь, не в 3-х литровой... А как водку заполучили? Жажду историй %D
Поделиться52005-11-2015 19:06
Нала Ормольд
В банке, ага. Не, примерно в 4-5литровой.
Скажем так, это было в морге областной судмедэкспертизы.