Нерия Сурана
Тебе еще дилемму морального выбора решать )
свою кандидатуру предусмотрительно предлагать не буду... х)
На работу с фингалом не пустят? ))
Да тебя бить - это как котенка пнуть :/
/просиял/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями
Нерия Сурана
Тебе еще дилемму морального выбора решать )
свою кандидатуру предусмотрительно предлагать не буду... х)
Да тебя бить - это как котенка пнуть :/
/просиял/
нет, просто я дорожу своим лицом, оно мне нравится
Фейнриэль
Я уже решила, мне нужно только сесть и законспектировать)
А после этого меня треснет посохом по голове Нивеллен, и моя мечта о проломленном черепе так или иначе сбудется.
Рейган Росай
Иэх, да. Красивушный )
Нерия Сурана
Ох уж это Стражеское коварство!
Фейнриэль
Божи, Фенечка, какой ты на новой аватарке неземной =)))
Мойра Стаффорд
Монна, от вас это вдвойне приятно слышать. Спасибо ) /заобнимал/
Фейнриэль
Это не коварство, а взаимовыручка. Я же сама заказывала дырку в голове)
Фейнриэль
Да ты ж моя радость =)
Чорт, я хотела написать посты, и музыка побуждает меня писать всякие печальные вещи, а я не могу, потому что в моей голове остатки мигрени.
А еще у нас нынче было веселое маски-шоу, и мы немножко в осаде XD
Храмовникам Круга, как известно, запрещено вступать в брак или воспитывать детей.
да ладно Оо а как же Авелин с мужем хотя бы? и слова Каллена на расспросы про его личную жизнь?
Храмовникам Круга, как известно, запрещено вступать в брак или воспитывать детей.
Это в нашей матчасти или в википедии?
Это в нашей матчасти или в википедии?
это в одобренной анкете
Рейган Росай
А, это. Скажем так: браки храмовников не одобряются, хоть и не запрещаются. На них требуется разрешение, и раз в данном случае говорится о тайном браке, то действительно имело место нарушение правил Ордена. Просто не очень удачная формулировка.
да? нет, надо все-таки почитать хоть что-то, нельзя же настолько фигово разбираться во вселенной, по которой играешь >_<
/наглаживает Вороненка/
*сидит и не знает, как реагировать*
Рейган Росай
Это как раз упоминалось в "Расколе", если я ничего не путаю. Вообще "Раскол" советую - его и читать приятно, и это в общем-то предыстория к ДАИ, ее хорошо бы знать)
Свет дали! Наконец-то! А то мы уже собирались жить при свечах, вставать чуть свет, ложиться, как начнет смеркаться, а потом и вовсе уйти к староверам и вырыть землянку в лесу...
А то мы уже собирались жить при свечах, вставать чуть свет, ложиться, как начнет смеркаться, а потом и вовсе уйти к староверам и вырыть землянку в лесу...
Почти жизненный план, кстати %D
Всем вечеру)
Кассандра Пентагаст
А потом в ней же и закопаться, да.
Нала Ормольд
Доброго =)
Нала Ормольд
вечеру) ага, этот план прямо в деталях представился, пока мы в аварийную час прозванивались)
Мойра Стаффорд
а что, удобно-то как выходит)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями