Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Дейдра
*кристально честен* Так я и хотел взять под коленки, но чутка промахнулся. Дай-ка я ещё раз попробую. *второй рукой тоже промахнулся*
Живу на каплях с редкими периодами отходняка. Это секрет.) Ценю твою строгую заботу. х3 Мне прям рисуются сценки из будущего: Крэм, ты правда ногу не сломал, или обманываешь?

Дейдра написал(а):

чую, завтра мне предстоит сложное испытание х)

Что сдаём-с?

Дейдра написал(а):

На рябчиков-то, полагаю, можно не надеяться ХД

Попадос. Так-то я в совершенстве освоил солдатский суп из топора. Можем добавить рябчиков по вкусу. хд

0

462

Крэм написал(а):

*кристально честен* Так я и хотел взять под коленки, но чутка промахнулся. Дай-ка я ещё раз попробую. *второй рукой тоже промахнулся*
Живу на каплях с редкими периодами отходняка. Это секрет.) Ценю твою строгую заботу. х3 Мне прям рисуются сценки из будущего: Крэм, ты правда ногу не сломал, или обманываешь?

*отвесила нежный подзатыльник*Я зато без промаха жахаю молнией и бью по носу, так что... Имей в виду х)
уже не секрет ХД не, ну перелом-то я определю... Опытным путём. А если он ещё и открытым будет, то точно не проведёшь х)

Крэм написал(а):

Что сдаём-с?

Госпитальная хирургия =\ это такая муть... Зато со следующей недели - глазные болезни, наконец-то :3

Крэм написал(а):

Попадос. Так-то я в совершенстве освоил солдатский суп из топора. Можем добавить рябчиков по вкусу. хд

Тебе придётся улучшить свой кулинарный навык ХД

0

463

Дейдра
ну, это почти всегда так, по-моему. так что можно считать, что условно все хорошо )

0

464

Рейган Росай
Хорошо, да. До поры-до времени)

0

465

Дейдра написал(а):

Госпитальная хирургия

Как грозно звучит )

0

466

Фейнриэль
мне что-то кажется, что оно и ощущается жутковато)

Доброго дня всем и солнца побольше)

0

467

Гаррет Хоук
/крепко стиснул Хоука в объятиях/ И тебе доброго дня, Защитник )
Как ты там?

0

468

Фейнриэль
У нас уже столько хирургий было... Общая, факультетская, госпитальная х)
Фей, ты ж знаешь, я могу начать распинаться на эту тему и всех распугаю в итоге))
Так что не буду - лучше вот поздороваюсь с тобой и хорошего дня пожелаю :3
Как ты? Гостей выпроводил?)

Гаррет Хоук
Грозно звучит и ощущается, когда дело доходит до написания истории болезни и экзамена))
Дня)

Отредактировано Дейдра (05-11-2015 13:26)

0

469

Фейнриэль
*тоже обнял Фея, да покрепче* У меня который день солнце в ноябре, так что я почти хорошо) Правда, перспектива скорых семейных встреч делает меня не очень добрым.
А ты как, сомниари?

Дейдра
экзамены вообще имеют свойство звучать грозно, правда, по моим воспоминаниям, только на первом курсе, потом отпускает)

0

470

Дейдра
Я от этой темы далек, но уши развесить люблю )) По крайней мере, у тебя будет один благодарный слушатель :3

Гаррет Хоук написал(а):

А ты как, сомниари?

А у меня последний день родственных встреч. Осталось пережить вечер, гостей и ночное ожидание рейса. Стыдно, но хочется уже, чтобы затянувшийся визит уже наконец-то закончился.

0

471

Фейнриэль
не представляешь, как я тебя понимаю, для меня это каждый раз суровое испытание терпения и терпимости. Очень желаю тебе, чтобы сегодня вечером и ночью время шло побыстрее и рейс не задержали)

0

472

Все обнимаются, а мне хочется кому-то рожу начистить. Никто в морду не хочет получить, нет? :/

0

473

Оливер Кусланд
увы.
Могу только объятия обеспечить. Но если сильно хочется, то можешь и ударить, но потом я буду очень осуждающе на тебя хлюпать носом )

0

474

Фейнриэль
Да тебя бить - это как котенка пнуть :/ Не то, чтобы я любил котят, но смысл?

0

475

Оливер Кусланд
Я хочу получить топором в голову. Это почти как в морду, так что давайте же сольемся в экстазе.

0

476

Мне надо работать, а я не могу даже сидеть прямо.
Ненависть.

Оливер Кусланд написал(а):

Никто в морду не хочет получить, нет? :/

*мрачно* я могу сменить аккаунт. Не то, чтоб сильно жаждала драки, но настроение на радужное не тянет.

0

477

Не то, чтобы я любил котят, но смысл?

душу отвести ) тем более, он сам предлагает
свою кандидатуру предусмотрительно предлагать не буду... х)

0

478

Сколько сразу желающих!
Нерия Сурана
Ты Страж, нельзя тебя топором в голову. Так что терпи и мучайся, как и все Х)

Мойра Стаффорд
Банна, что-то подсказывает мне, что вы и в этом обличье можете мне навалять)

0

479

Сколько сразу желающих!

Дык у вас же репутация))

Оливер Кусланд
В этом у меня поводов нет, а в том полно.
В общем, если вам понадобится краткий сеанс Настоящей Любви (тм), то вы знаете, куда обращаться. =))

0

480

Оливер Кусланд
Это что, где-то в нашем трудовом договоре прописано? А если я подпишу отказ от претензий?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно