Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Поэтому надо не попадаться!
Какой хитрый план )

0

442

Фейнриэль
твой усатый друг непременно сказал бы, что в твоем положении можно рассчитывать как минимум на персональную виселицу, а я скажу, что вполне можно рассчитывать как минимум на него))
А в тамошней темнице и без тебя тесно, нечего место занимать)

Рейган Росай
я имел в виду традицию интересных татуировок, вы только посмотрите на Аранная)

Так, а теперь настала полночь, я пойду превращаться и предаваться безудержному постописанию) Доброй ночи всем)

0

443

Гаррет Хоук написал(а):

Так, а теперь настала полночь, я пойду превращаться и предаваться безудержному постописанию

Вот так бородатый шемлен отобрал у меня славу единственного перевертыша(

0

444

Гаррет Хоук
Усатый тоже ничего знать не будет! Внизу холодно и мокро, вдруг простудится? ))
Ну вот, а я рассчитывал на одноместный номер... Придется вешаться по пути. Тогда у меня в два раза больше причин не попадаться!

0

445

\пририсовал спящему сомниари акварельные усы и ускакал работать\

0

446

/проснулся и чинно попивает кофий, шевеля нарисованными усищами/

0

447

Сижу ищу у себя седые волосы. Никогда больше никуда с шефом не поеду.
Отдельный привет деревянным "Патриотам".

0

448

Хей, ребятки!) Всем славнейшего дня.

0

449

приветствую, коллега )

0

450

Рейган Росай
Я пытаюсь сообразить, кто из присутствующих твой коллега. И по какому признаку.)

0

451

Крэм
ну, вообще ты последним поздоровался, так что ты ) оба наемники - чем не коллеги?

Отредактировано Рейган Росай (05-11-2015 11:10)

0

452

Рейган Росай
Похоже, я сегодня не в форме. Умственно. х)
Вы, конечно, наёмники, но какие... Считай, ты снайпер, а я дружинник.)

0

453

Крэм
ну, ок, не коллеги ) я сегодня на удивление покладист )

Отредактировано Рейган Росай (05-11-2015 11:20)

0

454

Рейган Росай
Да? Бутер мне сделай, пожалуйста. : D

0

455

Крэм
*со спины напрыгнула, обхватив руками-ногами и со смехом дунув куда-то рядом с ухом* утра тебе, работяга! Как ты?)

И всем доброутра)

0

456

Крэм
нет, на это я не подвязывался ) вон, барышню попроси, когда спрыгнет с тебя на землю )

Дейдра
приветствую, монна

0

457

Дейдра
*от неожиданности умчал в дальние дали, придерживая Дейку за попочку* Нельзя ж так пугать людей
Привет.) Слушай, я почти выздоровел! По платку, воткнутому в каждую ноздрю - это мелочи!) *счастливый*
А ты как, постигаешь науки? Или они тебя, того-этого?)
Рейган Росай
Барышне я сам буду завтраки носить... уворачиваясь от этих самых завтраков, возвращаемых обратно методом "пшёл отсюда!" х)
А говоришь - сговорчивый... Вот и верь после этого людям (ц). х)

0

458

Рейган Росай
И тебе, пернатый, не хворать)
Как оно?
Крэм
Можно! Х) Эй-эй, рученьки-то свои не распускай!.. *притворно так возмутилась, пятками несильно по бедрам ударив*...раньше времени, по крайней мере. Под коленочки держи х) это обнадёживает. Ну, закапать можешь, конечно, в нос, но каплями не увлекайся. А вот то, что в общем состояние улучшилось - радует. Точно-точно улучшилось, или ты нарочно обманываешь?))
Ну как, подозреваю, не я науку постигаю, а наука - меня ХД держи за меня кулачки - чую, завтра мне предстоит сложное испытание х)

Крэм написал(а):

Барышне я сам буду завтраки носить... уворачиваясь от этих самых завтраков, возвращаемых обратно методом "пшёл отсюда!" х)

Ооо, ну ты прямо самородок - ещё и завтраки носить будешь! *разве что не заурчала от удовольствия*
А завтраком я швырну если только перепугаюсь... Ну от неожиданности. Я даже стерплю, если каша недоваренная будет. На рябчиков-то, полагаю, можно не надеяться ХД

0

459

Крэм
сговорчивый-сговорчивый, просто на шею садиться не дам )

Дейдра
вполне ничего себе, благодарю. у вас, я вижу, тоже все хорошо )

0

460

Рейган Росай
Нет, ну вот как сказать, "хорошо". Пожаловаться есть, на что, но терпимо оно. Есть ведь и другие моменты, что уравновешивают неприятные мелочи :3

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно