Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Йен Лавеллан
Я знаю, falon )
Иди сюда, м?

0

242

Фейнриэль написал(а):

Лени. Мы будем лениво писать туда посты )

А как это ты меня спасать собираешься, если сам попадешь под его влияние? х)
Корсин Сорейн
В этом тоже? Всегда? Юный падаван, ты превзошел учителя. Пойду пост тебе допишу, час его уже мурыжу.
... /зависла/ Нет, представь себе, я никогда не видела летающих островов и развратных демонов! /прицепилась к нему/ А ты? Расскажи!

0

243

Фейнриэль
Хм, а Корифей практически за бесплатно готов туда добросить! Эх, белобрысый, не выдержишь ты такой конкуренции.

0

244

Каталина Араннай написал(а):

А как это ты меня спасать собираешься, если сам попадешь под его влияние? х)

Видимо, очень медленно! ))) Но ведь спасу! А то что это я - демонов не видел? )

0

245

Корсин Сорейн
У Корифея шарашка странная и он сам страшненький! :О

0

246

Каталина Араннай
/гордый собой ухмыльнулся, вздернул головой/ Конечно же я видел! Волшебник я или кто?! А демонов развратных не только видел... Но ты не маг, тебе такого знать не положено.

0

247

Фейнриэль
Шарашка может и странная, только вот что ты тогда там делаешь?
И я под париком тоже что там забыл?

0

248

Фейнриэль написал(а):

Иди сюда, м?

Нет! :О Гладь своих шемленов, раз они не против, но не тяни руки к свободному сыну Долов!

0

249

Корсин Сорейн написал(а):

только вот что ты тогда там делаешь?

Веду подрывную деятельность, конечно же )
А тот, под париком, выведывает коммерческие тайны и разживается моднявой стильной формой )

Йен Лавеллан
А что, гордый свободный сын Долов боится замурчать?)) Я ж не на свободу и честь твою посягаю. /изловчился, легонько погладил остроухого злодея/

0

250

Фейнриэль написал(а):

он сам страшненький!

Вот-вот! А на отдыхе ведь что главное? Курортные романы! Кхм, так, нет.
Корсин Сорейн
Но еще и прятался от них под одеялом? /не удержалась/
Но это же..! /захлебнулась от возмущения, а потом расстроенно уселась рядом, поникнув/ Ну почему, что плохого? А вдруг я тоже повстречаю демона? Если ты мне не расскажешь ничего - печальный исход будет на твоей совести.

0

251

Фейнриэль
Гордый и свободный сын Долов не любит чужие руки. Он начинает нервничать и кусаться! /тихо зарычал и цапнул сомниари за палец/

0

252

Йен Лавеллан
Ну вот, ты меня уже пожрал, теперь ты меня знаешь. /радостно сгреб и пожамкал/ И я не чужой! У меня в предках были долийцы!

0

253

Фейнриэль
/шипит и вырывается/ Не! трогай! меня! каланча! белобрысая!

0

254

Йен Лавеллан
/задумчиво/ А то, что ты не можешь кинуть в меня сапогом, подтверждает то, что ты меня не укусишь? Не думай, я не собираюсь к тебе лезть. /подняла руки в примирительном жесте/

0

255

Йен Лавеллан
Не верещи, мелочь белобрысая! /посмеялся, но таки отпустил/ И прежде чем ты меня сожрешь - спокойной ночи, дикий эльфище ))

0

256

Каталина Араннай
/деловито/ Нет, кусать можно всех. А вот швыряться обувью в женщин - как-то не очень...

Фейнриэль
/фыркнул/ Какое своевременное стратегическое отступление! Кошмаров тебе в полосатых чулках, seth'lin!

0

257

Каталина Араннай
Да, можно сказать, что и прятался. Под одеялком. Кхм, да.
/тоже рядом присел, хмыкнул/ Что, пытаешься меня на жалость пробить? Можешь даже не пытаться.
А то ведь еще и получится.

0

258

Корсин Сорейн
Ты ляпнул двусмысленную двусмысленность, и теперь я не могу решить какой из смыслов мне по душе.
/проникновенно прошила его взглядом/ Просто представь, что я могу натворить под влиянием демона и с его мощью. Погибнуть может множество людей, пострадать - еще больше. А тебе, ведающему столь многое, вполне по силам это предотвратить.

0

259

Такими темпами я начну подрабатывать ночным сторожем. Нет, ну а что. И внешность и голос как раз подходящие.

0

260

Логэйн Мак-Тир
\молча пришел и обнял\

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно