Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Дориан Павус
Нет, мне просто отчего-то показалось, что сейчас меня снова будут таскать за уши... /поднялся на ноги, с независимым видом поправляя на себе одежду/ А я тут, кхм, с твоим другом познакомился. Выясняю, стоит ли мне идти за лопатой или обойдется...

Флавиан Арбелис
/сощурился насмешливо/ Отчего же - ты не в его вкусе?

0

202

Йен Лавеллан
/хохочет/ это должно было меня уязвить? Да, наверное, я не в его вкусе, а вот ты, похоже, наоборот)

0

203

Флавиан Арбелис
/вспыхнул и залился краской/ А вот это не твоего ума дело, шем! /гордо задрал нос/ Но да.

0

204

Флавиан Арбелис
и какого же демона ты о ней рассказываешь, друг мой? Что подвигло тебя на этот необдуманный шаг?
Это взаимно)

Йен Лавеллан
*наблюдает не без подозрительности* В общем-то, уши в опасности, пока я толком не разберусь, что тут происходит. А вот то, что вы познакомились, просто прекрасно. Надеюсь, вы друг другу понравились? И зачем тебе лопата?

0

205

Йен Лавеллан
Я рад за него) Думаю, что это удачный выбор и это поможет ему остепениться, но при этом остаться собой)

0

206

Дориан Павус
Мне просто хотелось заставить тебя ощутить хоть часть тех дискомфорта и смущения, которые заставлял испытывать меня)

0

207

Дориан Павус
Если ты снова оттаскаешь меня за уши, я сбрею тебе ночью усы! /фыркнул/ Мы уже даже обменялись адресами для переписки и заплели друг друг косы, как мы могли друг другу не понравиться? /угрюмо/ А лопатой ямы в лесу удобнее копать, чем лапами.

Флавиан Арбелис
/сощурился подозрительно/ Остроухий дикарь - удачный выбор? Льстить тебе мне незачем, врать вроде бы тоже. Ты что, нездоров, шемлен?

0

208

Йен Лавеллан
Ты когда-нибудь выходишь из состояния атаки?) Я здоров, спасибо) Просто я слишком хорошо знаю Дориана)

0

209

Флавиан Арбелис
/хмыкнул/ Только когда перехожу в состояние защиты. /растерялся/ И... что же тебе подсказывает твое знание Дориана? /нервно покосился на Дориана и понизил голос/ Что дает основание полагать, что я не стану еще одним из длинного списка?

0

210

Йен Лавеллан
/тоже тихо/То, что он пришел сюда и выглядит смущенным)

0

211

Флавиан Арбелис
это не смущение, друг мой. Это настоятельное желание подпортить идеальный внешний вид кое-кому из присутствующих!

Йен Лавеллан
а если я сделаю это нежно? Очень нежно? *воодушевился* Пожалуйста, скажи, что ты осчастливил Флавиана долийской прической! *очень насторожился* Меня беспокоит твое намерение копать ямы в лесу, неважно лопатой или лапами.

0

212

Флавиан Арбелис
Я... /растерялся еще больше и опустил смущенный взгляд, добавив совсем тихо/ Спасибо.

Дориан Павус
/весело осклабился/ Тогда я очень нежно сбрею твои усы. /фыркнул/ Долийские прически еще надо заслужить, мы не делаем их шемленам за красивые глаза! /округлил глаза/ А где ты предлагаешь мне прятать трупы?

0

213

Дориан Павус
Это фразой ты можешь подпортить кое что себе, но никак не мне) Но ты в этом специалист, портить свою жизнь ты всегда умел лучше всего. Но все же, как я рад, что ты жив!
Йен Лавеллан
О, не за что) Я тевинтерский магистр с человеческим лицом, к тому же правду говорить легко и приятно)

0

214

Флавиан Арбелис
/поморщился/ У венатори тоже человеческие лица, это еще не делает их людьми. Не зазнавайся, шемлен, ты мне все равно не нравишься!

0

215

Йен Лавеллан
Ты вовремя остановил меня - я уже чуть было не зазнался до невозможности)) Хорошо, мы прояснили этот вопрос - я тебе не нравлюсь и Дориану я тоже сейчас, вероятно, не очень нравлюсь. Ну что ж мое дело сделано - я откланиваюсь на сегодня)

0

216

Йен Лавеллан
даже не думай! *аж кулаком погрозил для верности* Не представляешь, что я с тобой за это сделаю! *живо заинтересовался* Да? А что, кроме красивых глаз, нужно, чтобы получить долийскую прическу, сделанную руками долийца? *запутался и нахмурился* Погоди, чьи трупы?

Флавиан Арбелис
что же, например? И я порчу себе вовсе не жизнь, всего лишь репутацию, ты путаешь понятия)
Я тоже рад, что ты жив. И более чем рад, что ты на Юге)

0

217

Флавиан Арбелис
/махнул рукой/ Не принимай на свой счет - я вообще шемленов на дух не переношу. /с сомнением покосился на Дориана/ Разве? По-моему, он вполне искренне тебе рад.
Ночи тебе, магистр)

Дориан Павус
/засмеялся/ Ты же понимаешь, что я теперь обязан это сделать хотя бы из чистого любопытства? /фыркнул/ Нужно сделать что-то полезное для эльфийского народа. /лукаво улыбнулся/ Ну или завести полезное знакомство... Ты хочешь долийскую прическу, ma vhenan? Тебе не из чего ее делать.
/неопределенно повел рукой/ Ну... трупы. Шемленов всяких. И не только шемленов...

0

218

Йен Лавеллан
*не выдержал и тоже рассмеялся* Я должен быть рядом, когда твое любопытство доведет тебя до беды, для одного того, чтобы из нее выручить. *лукаво усмехнулся* Не знаю, есть ли от меня польза эльфийскому народу, но обзаводиться связями я, похоже, умею. *потянул себя за волосы* Хочу. Может, мне отпустить волосы?
*встревожился сильнее* И каково же происхождение этих трупов?

0

219

Дориан Павус
Но если мое любопытство доведет меня до беды от твоих же рук, как ты сможешь меня выручить? /фыркнул смущенно/ Я еще не сказал, что согласен! /запустил пальцы в его волосы, перебирая пряди/ Не уверен, что тебе пойдет. Разве что только посередине, чтобы сплетать их в тонкую косу аж до самой шеи...
/посмотрел исподлобья/ Они меня разозлили.

0

220

Очень мрачный гном.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно