Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Йен Лавеллан
Эльфы живут в Тевинтере не только как рабы, а на магистров и правда можно посмотреть бесплатно) Но я думаю, что ехать к нам добровольно все же не стоит... В общем, чтобы все было предельно ясно: я не предлагаю тебе приехать в Тевинтер и стать мои рабом!

0

182

Флавиан Арбелис
/фыркнул презрительно/ Да, некоторые живут там как рабовладельцы. /рассматривает подозрительно/ Ты не слишком-то конкретен для магистра, шем!

0

183

Йен Лавеллан
А как ведут себя конкретные магистры? Так же как и четкие, я полагаю?))

0

184

Флавиан Арбелис
/насупился, скрывая смущение/ Не знаю, ты первый магистр, которого я вижу. Ну, если не считать Корифея. В общем-то, я думал, что вы все больше на него похожи...

0

185

Йен Лавеллан
У нас у всех торчат из лица неаппетитные осколки, мы носим полосатые чулки под мантиями и обожаем недоговоренность и напыщенность? Ну вот разве что последний пункт, да, тут ты прав) Я первый магистр, которого ты видишь, а вот первый ли я тевинтерец, который тебе встретился?)

0

186

Флавиан Арбелис
Полосатые чулки - да, возможно. Но скорее я про желание нагнуть весь мир и нежелание считаться при этом с чужими жизнями. /изо всех сил изображает равнодушие, несмотря на покрасневшие уши/ Нет, не первый. Были еще венатори, например. Мы их душили-душили, душили-душили...

0

187

Йен Лавеллан
О, прекрасно, я надеюсь, что вы передушили очень много венатори!

желание нагнуть весь мир и нежелание считаться при этом с чужими жизнями.

Звучит как что-то, что мог бы сказать один мой друг. Мне кажется, что вы с ним поладили бы)

0

188

Флавиан Арбелис
Ну лично я их грыз, а не душил. /демонстративно поковырял в зубах/ На вкус такие же как обычная шемленятина.

Флавиан Арбелис написал(а):

Звучит как что-то, что мог бы сказать один мой друг. Мне кажется, что вы с ним поладили бы)

/фыркнул/ Тоже магистр? Сомневаюсь, что поладили бы.

0

189

Йен Лавеллан
Ты ешь людей? Как отвратительно)

Тоже магистр? Сомневаюсь, что поладили бы

Нет, он еще не магистр и не знаю станет ли им,  с его стилем жизни. Его имя Дориан, происходит он из славного рода Павусов, но сейчас он куда-то делся и не покрывает свое имя позором уже некоторое время. Я волнуюсь за него)

0

190

Флавиан Арбелис
Я их не ем, это и правда было бы отвратительно. Но сложно не распробовать шема на вкус, когда перегрызаешь ему глотку или откусываешь руку.

Флавиан Арбелис написал(а):

Нет, он еще не магистр и не знаю станет ли им,  с его стилем жизни. Его имя Дориан, происходит он из славного рода Павусов, но сейчас он куда-то делся и не покрывает свое имя позором уже некоторое время. Я волнуюсь за него)

/насвистывает, глядя в потолок и водя ногой по полу/ Первый раз слышу это имя. Так что там с позором и как он им себя покрывал?

0

191

Йен Лавеллан
/слегка поморщился/ ты откусываешь руки... Ладно, ладно чужая культура подчас может удивлять.
О, Дориан покрывал позором свое имя множество раз, но к чему тебе истории о незнакомых шемленах?)

0

192

Флавиан Арбелис
/фыркнул/ Вижу, тевинтерские магистры не настолько всезнающи, как хотят показать, раз никогда не слышали о перевертышах.
Даже не знаю! Может, мне скучно? Может, мне нравится слышать, как позорятся тевинтерцы?

0

193

Йен Лавеллан
Ну ты же не уточнил, что превращался в зверя) Удивительная, кстати, способность, рад, что встретил перевертыша!
Не знаю, развлекут ли тебя рассказы о Дориане, я слышал, что у долийцев в почете целомудрие)

0

194

Флавиан Арбелис
Но ведь иначе это анатомически невозможно! Ты же должен понимать, что у меня слишком маленькая челюсть и недостаточно острые зубы, чтобы перегрызть кому-то горло и тем более откусить руку. /горделиво задрал нос/ Да, на этом вашем Севере такого не увидишь.
/закивал/ В почете. /доверительно понизил голос/ Поэтому мы особенно любим непристойные истории!

0

195

Йен Лавеллан
/непонимающе поморгал/ какая-то это странная логика... Ну да ладно: Дориан гремел на весь Тевинтер своими любовными похождениями. И их количеством и тем, что предпочитал в них обходится без противоположного пола. Я не взялся бы счесть его любовников, как среди людей, так и среди эльфов. И он до сих пор не женат, что тоже своего рода скандал. Я к нему весьма привязан, так как помимо того, что он кошмарен, он очень умен, добр и щедр) Хотелось бы мне знать, где его носит)

0

196

Флавиан Арбелис
*вкрадчиво* Скажи мне, пожалуйста, это Орлей научил тебя вот так распускать язык перед тем, кого ты в первый раз в жизни видишь? Где твоя замечательная холодная молчаливость, когда она так нужна?!

0

197

Флавиан Арбелис
/вздохнул/ Ты не сказал мне ничего нового, шем. /спохватился/ То есть я хотел сказать, что таких повес наверняка немало в Тевинтере! /невинно осведомился, рассматривая потолок/ Значит, сам ты в этот бесконечный список не попал?

0

198

Дориан Павус
Ой! /вздрогнул от неожиданности и спрятался за креслом, в надежде, что про него забудут/

0

199

Йен Лавеллан
куда это ты? *заглядывает за кресло* Ты что, не рад меня видеть?

0

200

Йен Лавеллан
Нет, я остался вне этого списка) Интересно, каким образом я мог не сказать тебе ничего нового если... Хм...
Дориан Павус
Так я же рассказываю о твоей жизни, а не о своей, друг мой) Как же я рад тебя видеть)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #26. С нагами и пчелиными ульями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно