Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Флуд #24. С крипотой и борщом

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Дейдра
/багрянец слегка коснулся щек, удивленно округлил глаза/
Я... Монна, словами не передать весь мой стыд... Если... Если я могу сделать что-нибудь, чтобы загладить свою вину...

0

922

Гийом де Пуассон
Повторить, например?*едва сдерживает себя от желания рассмеяться, продолжая показушно скромничать и кокетничать одновременно* Ой, ну полно тебе, полно. Просто чуточку убавь в следующий раз количество выпитого. В подпитии лёгком быть можно, а вот когда совсем-совсем... Не то.

0

923

Дейдра
/поперхнулся воздухом/
Повторить? Я... Монна, я,  право слово, не уверен...
Действительно, сам не знаю, что на меня вчера нашло...

0

924

Гийом де Пуассон
Не уверен? В чём именно?*чуть сощурилась*Что нашло? Отпускать себя чаще надо, а не тиранить бесконечной муштрой!)

0

925

Дейдра
Монна, не подумайте неправильно, вы прекрасны, но повторить... Я... Кхм, я не уверен... Просто... Гм, я... подумаю...
Может быть вы и правы, но все же очень сложно позволить себе расслабится. Это так... непривычно.

0

926

Ни свет, ни заря, в десять утра, разбудил меня родной кот, который в очередной раз припер с балкона задавленную синицу. На попытки отобрать пернатый труп у зверя, тот меня обшипел, обрычал и поцарапал. Кулек меховой.
Но потом ещё три часа боролся с подушкой. Спать - это круто.

0

927

Гийом де Пуассон
Аааа? Ой, пошли оправдания в духе "Вы прекрасны, н-н-но" *закатила глаза, капризно губы скривив и отмахнувшись в итоге* почему бы не сказать нечто вроде "Ну, я был пьян, я за себя отвечал. Ну ошибся, ну бывает?"
Мне тебя просто прямо-таки... Жалко что ли. Доканаешь ты себя, как пить дать. Иногда себя отпускать надо, а не ходить зашнурованным под горлышко.

0

928

Варрик Тетрас
Он хотел похвастать своим боевым трофеем! Но даже если похвастать хотел - не значит, что желал, чтобы трофей этот руками трогали :3
Бодроутра вам)

0

929

Дейдра
Если честно, он задрали уже с этими птицами. По весне, когда снег сошёл, с балкона выкидывал отдельно восемь птичьих тушек и восемь птичьих голов. А вчера его ворона клюнула.
Спасибо. А вам дня.

0

930

Дейдра
Просто... Я действительно был пьян, но ответственность за это лежит полностью на мне. И потом... Я пока не уверен,  что это действительно была ошибка... Кхм, а вот теперь мне точно надо воды...
Не надо меня жалеть, право слово, монна. Для меня так жить привычней.

Отредактировано Гийом де Пуассон (23-10-2015 10:16)

0

931

*потирает лицо, плечи, затылок, снова лицо, догулялся по Тени* Даыоброе утро. *зевнул в кулак*

0

932

Варрик Тетрас
А я вот держу балкон закрытым, и на окне в моей комнате плюсом сетка москитная - боюсь я, что моя егоза, на птичку засмотревшись, сиганёт за ней.
А у вас прямо... Хищник :о и главное - он же их не жрёт, а придушил - и играет, да?
С воронами вот шутки плохи.

Гийом де Пуассон
О *приоткрыла рот, воззрившись удивлённо, но после - хохотнула коротко*ого, какие мысли! Но ты что-то переменчив. То до этого "не пойми неправильно", то теперь - вот так.
Колебаться женщине простительно иногда, а вот мужчине - нет.

Галакса
Утрадобра, магекровушек имперский)

0

933

Дейдра
сидя на балконе в открытом космосе, я должен был отвечать на вопросы викторины по смешарикам, о которых ничего не знаю, чтобы при провальном результате иметь право сигануть в черную дыру. Тень, прекрати Как настроение, свет оаааыоочей моих? *трет глаза*

0

934

Дейдра
Опять же не поймите меня неправильно, тогда я имел ввиду, что... Что... Просто... Кхм.
Как же это все непривычно...

0

935

Дейдра
я тоже сначала боялся, но потом понял, что этот куль меховой слишком умный для такого и слишком любит спать и жрать в тепле. Выходит на подоконнике, благо, широкий, за окном иногда посидеть и хоть бы что. Птички его специально дразнят, но хоть бы что - щурится на них, ворчит, но не прыгает.
Ага, придушит, башку оторвет и играется счастливый, но все равно отбираю от греха подальше. Или загонит куда-нибудь под диван и все, буду потом гадать, что же это воняет и где.

Все, время постов.

0

936

Галакса
...ты тот пакетик чая заварил?хд ты уверен, что это был чай?хдд Как мы быстро продвигаемся в отношениях, ты глянь. Вчера я прекрасной была, сегодня уже повысили до "Света чьих-то очей"! Будь я помоложе лет на восемь-девять, так повелась бы, может, на такие комплиментики! А настроение у меня... Ну как. Благодушно я настроенная сегодня. Но подозреваю, это только пока х)

Гийом де Пуассон
Да что ж я, по-твоему, постоянно неправильно тебя понимать должна?)*прищелкнула языком и чуть локтем пихнула*просто выпей водички, свекольный рыцарь. И говори так, будто ничего страшного не произошло вовсе - все в порядке вещей.

0

937

Гийом де Пуассон
парень, возьми девушку в одну руку, в другую бутылку чего-нибудь покрепче, а в зубы - цветочки. И все само как-то наладится.
А то смотреть уже больно.

+1

938

Варрик Тетрас написал(а):

парень, возьми девушку в одну руку, в другую бутылку чего-нибудь покрепче, а в зубы - цветочки. И все само как-то наладится.
А то смотреть уже больно.

*рассмеялась* вот всегда мне гномы нравились за то, что в корень зрят и советы дельные дают. Деловые лю... Гномы.
Вы книжечку с полезными советами для чайников в общении с дамами выпустите!)

Отредактировано Дейдра (23-10-2015 10:52)

0

939

Дейдра
*приосанился* Да я какой жених завидный! Всегда накормлю, обеспечу. *вспомнил ночные планы на приготовление шашлыка из архидемона* В крайнем случае - удочерю. *щедр*

0

940

Дейдра
зачем? Это ж прямая конкуренция будет.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно