Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Флуд #24. С крипотой и борщом

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Каталина Араннай
Раз... Разыгрываю!? Ик... Что вы,  монна, да я бы... вот... никогда... ик...

Дейдра
/расплылся в глупой улыбке/
Может быть... ик... тогда... тогда...

/качнувшись в сторону, громко рухнул на пол, захрапел/

0

782

Дейдра
Я не настолько хорошая, как ты думаешь. И не то, чтобы все взваливала... ну ладно, меня не то, чтобы сильно спрашивали. Вот у тебя, думается мне, тоже проблем хватает.

0

783

Ооо, всё, напоили орлесианца. Можете пользоваться. XD

0

784

Дейдра написал(а):

А вот улыбка у тебя - лисья.

Лисы красивые и всегда имеют много запасных выходов из норы. /умилилась/ Люблю лис. Нормальные такие животные, ядом в отличие от виверн не плюются, не прыгают на метры вперед.

0

785

Мойра Стаффорд написал(а):

Ооо, всё, напоили орлесианца. Можете пользоваться. XD

Да как им пользоваться, он храпит! /передумала угощать грогом в СВОЕЙ уютной квартирке/
Гийом де Пуассон
/вздрогнула, попыталась поймать орлесианца. но это было так неожиданно, что лишь когти скользнули по его груди/ А, холера! Это же было легкое вино, легкое, ну! /сетует и пытается уолжить тяжелого мужчину хотя бы на лавку, но в итоге роняет снова на пол/

0

786

Мойра Стаффорд
Лучше многих. По справедливости судишь. А так - у всех нас грешки за душонкой есть, что уж там.
Ну, банна, времена такие - всем несладко живётся, когда в небе воронка зелёная закручивается*плечами пожала*а проблемы - ну куда ж без них-то?) Если проблем никаких нету - значит, приложи пальцы к шее и нащупай бьющуюся жилку. Может статься, что и не найдёшь пульс.

Каталина Араннай
Лисы изворотливы и красивы, да. Чудные животные. Хотя волков я больше люблю. Наравне с мабари почти. Будь воля моя - приручила бы хоть одного)

Гийом де Пуассон
*потыкала пальцем в щеку*Мы перестарались, кажется( демоны, это явно... Не тот результат, что хотелось бы!

Отредактировано Дейдра (22-10-2015 23:59)

0

787

*наблюдает за манипуляциями с дитем Орлея и бесстыдно ржет*

0

788

/ворчит/ меня вот Казановой окрестили, а сами глазки всяким орлесианцам строят...

0

789

Дейдра написал(а):

Не от результат, что хотелось бы!

Не то, чтобы я прямо рассчитывала на РЕЗУЛЬТАТ, но... это было неожиданно. /смирилась с тем, что не может в одиночку поднять Гийома/ Он даже кувшин не допил!

0

790

Фейнриэль написал(а):

/ворчит/ меня вот Казановой окрестили, а сами глазки всяким орлесианцам строят...

А ты присоединяйся :3
Каталина Араннай
Слабеньким на алкоголь оказался *фыркнула* в следующий раз - разбавим вино водой.
Или подслащённой водой и обойдётся.
Вот этот исход - самый неприятный из всех, что бывают, когда кого-то опоить пытаешься!

Отредактировано Дейдра (23-10-2015 00:01)

0

791

/бормочет сквозь сон гимн Орлея... им же сейчас во сне и придуманный/

Отредактировано Гийом де Пуассон (23-10-2015 00:03)

0

792

Дейдра
Я не буду строить глазки орлесианцу, это НЕЕСТЕСТВЕННО! ))

0

793

Фейнриэль написал(а):

/все еще обескураженно/ Ревнуешь, tezoro?

0

794

Гийом де Пуассон
*прокрался к телу, сел на пол рядом и потыкивает задумчиво в щеку ему пальцем*

0

795

Дейдра
Ну и вот. А кроме проблем и всяких хороших вещей хватает, вино вот, к примеру. ;)
А времена эти "такие" что-то не кончатся никак, и начались, думается мне, тоже не вчера.

Каталина Араннай написал(а):

смирилась с тем, что не может в одиночку поднять Гийома/

Тю, вот проблему нашли. *с некоторым трудом подняла орлесианца на руки* и куда вам его доставить?

0

796

Гийом де Пуассон написал(а):

/бормочет сквозь сон гимн Орлея... им же сейчас и придуманный/

Гийом! Шевалье Гийом де Пуассон, этой жалкой песенкой вы лишаете Орлей чести! /командным голосом/
Ну, если уж это не сработает... /сощурилась/

0

797

Каталина Араннай
Конечно ревную, птенчик! )
где мой пост? ))
Мойра Стаффорд
Уроните его обратно!

0

798

Галакса написал(а):

*прокрался к телу, сел на пол рядом и потыкивает задумчиво в щеку ему пальцем*

Брысь, подозрительный магекрове! /чувствует ответственность за тельце орлесианца/ Кыш-кыш.

Мойра Стаффорд написал(а):

Тю, вот проблему нашли. *с некоторым трудом подняла орлесианца на руки* и куда вам его доставить?

К нему домой. :/

0

799

Каталина Араннай
*замахал руками, изображая птичку* Курлы-курлы!

0

800

Фейнриэль
Это НЕЕСТЕСТВЕННО только в случае с орлейцем этим, или и на рыжего ёльфа распространяется?хдддд
Мойра Стаффорд
Главное, чтоб вино в какой-то момент не стало единственной хорошей вещью в жизни)
Ну... Всё рано или поздно кончается. Тут только начало вот затянулось-растянулось, вот и итог, что временам таким, мрачным, кажись, ни конца, ни начала нет)

Отредактировано Дейдра (23-10-2015 00:09)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно