Каталина Араннай
Раз... Разыгрываю!? Ик... Что вы, монна, да я бы... вот... никогда... ик...
Дейдра
/расплылся в глупой улыбке/
Может быть... ик... тогда... тогда...
/качнувшись в сторону, громко рухнул на пол, захрапел/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом
Каталина Араннай
Раз... Разыгрываю!? Ик... Что вы, монна, да я бы... вот... никогда... ик...
Дейдра
/расплылся в глупой улыбке/
Может быть... ик... тогда... тогда...
/качнувшись в сторону, громко рухнул на пол, захрапел/
Дейдра
Я не настолько хорошая, как ты думаешь. И не то, чтобы все взваливала... ну ладно, меня не то, чтобы сильно спрашивали. Вот у тебя, думается мне, тоже проблем хватает.
Ооо, всё, напоили орлесианца. Можете пользоваться. XD
А вот улыбка у тебя - лисья.
Лисы красивые и всегда имеют много запасных выходов из норы. /умилилась/ Люблю лис. Нормальные такие животные, ядом в отличие от виверн не плюются, не прыгают на метры вперед.
Ооо, всё, напоили орлесианца. Можете пользоваться. XD
Да как им пользоваться, он храпит! /передумала угощать грогом в СВОЕЙ уютной квартирке/
Гийом де Пуассон
/вздрогнула, попыталась поймать орлесианца. но это было так неожиданно, что лишь когти скользнули по его груди/ А, холера! Это же было легкое вино, легкое, ну! /сетует и пытается уолжить тяжелого мужчину хотя бы на лавку, но в итоге роняет снова на пол/
Мойра Стаффорд
Лучше многих. По справедливости судишь. А так - у всех нас грешки за душонкой есть, что уж там.
Ну, банна, времена такие - всем несладко живётся, когда в небе воронка зелёная закручивается*плечами пожала*а проблемы - ну куда ж без них-то?) Если проблем никаких нету - значит, приложи пальцы к шее и нащупай бьющуюся жилку. Может статься, что и не найдёшь пульс.
Каталина Араннай
Лисы изворотливы и красивы, да. Чудные животные. Хотя волков я больше люблю. Наравне с мабари почти. Будь воля моя - приручила бы хоть одного)
Гийом де Пуассон
*потыкала пальцем в щеку*Мы перестарались, кажется( демоны, это явно... Не тот результат, что хотелось бы!
Отредактировано Дейдра (22-10-2015 23:59)
*наблюдает за манипуляциями с дитем Орлея и бесстыдно ржет*
/ворчит/ меня вот Казановой окрестили, а сами глазки всяким орлесианцам строят...
Не от результат, что хотелось бы!
Не то, чтобы я прямо рассчитывала на РЕЗУЛЬТАТ, но... это было неожиданно. /смирилась с тем, что не может в одиночку поднять Гийома/ Он даже кувшин не допил!
/ворчит/ меня вот Казановой окрестили, а сами глазки всяким орлесианцам строят...
А ты присоединяйся :3
Каталина Араннай
Слабеньким на алкоголь оказался *фыркнула* в следующий раз - разбавим вино водой.
Или подслащённой водой и обойдётся.
Вот этот исход - самый неприятный из всех, что бывают, когда кого-то опоить пытаешься!
Отредактировано Дейдра (23-10-2015 00:01)
/бормочет сквозь сон гимн Орлея... им же сейчас во сне и придуманный/
Отредактировано Гийом де Пуассон (23-10-2015 00:03)
Дейдра
Я не буду строить глазки орлесианцу, это НЕЕСТЕСТВЕННО! ))
/все еще обескураженно/ Ревнуешь, tezoro?
Гийом де Пуассон
*прокрался к телу, сел на пол рядом и потыкивает задумчиво в щеку ему пальцем*
Дейдра
Ну и вот. А кроме проблем и всяких хороших вещей хватает, вино вот, к примеру.
А времена эти "такие" что-то не кончатся никак, и начались, думается мне, тоже не вчера.
смирилась с тем, что не может в одиночку поднять Гийома/
Тю, вот проблему нашли. *с некоторым трудом подняла орлесианца на руки* и куда вам его доставить?
/бормочет сквозь сон гимн Орлея... им же сейчас и придуманный/
Гийом! Шевалье Гийом де Пуассон, этой жалкой песенкой вы лишаете Орлей чести! /командным голосом/
Ну, если уж это не сработает... /сощурилась/
Каталина Араннай
Конечно ревную, птенчик! )где мой пост? ))
Мойра Стаффорд
Уроните его обратно!
*прокрался к телу, сел на пол рядом и потыкивает задумчиво в щеку ему пальцем*
Брысь, подозрительный магекрове! /чувствует ответственность за тельце орлесианца/ Кыш-кыш.
Тю, вот проблему нашли. *с некоторым трудом подняла орлесианца на руки* и куда вам его доставить?
К нему домой. :/
Каталина Араннай
*замахал руками, изображая птичку* Курлы-курлы!
Фейнриэль
Это НЕЕСТЕСТВЕННО только в случае с орлейцем этим, или и на рыжего ёльфа распространяется?хдддд
Мойра Стаффорд
Главное, чтоб вино в какой-то момент не стало единственной хорошей вещью в жизни)
Ну... Всё рано или поздно кончается. Тут только начало вот затянулось-растянулось, вот и итог, что временам таким, мрачным, кажись, ни конца, ни начала нет)
Отредактировано Дейдра (23-10-2015 00:09)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом