Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Флуд #24. С крипотой и борщом

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Морин
А если на даче в туалете на улице, так вообще XD

0

62

Корсин Сорейн
А что, оно не для этого светит? \очень испуганно взглянул\ Вся моя жизнь - ложь.

Лелиана
У меня список как раз с 1408 и начинается) А как Противостояние, которое превратили в попсу - вообще не зашло?)

0

63

Нивеллен
ЧОРТ! Я забыла Противостояние!
Неее, это ж наше всё ^^

0

64

... и никто не назвал "Сияние", правда? .__.
1408 кстати шикарная вещь, да.

0

65

Морин
Сказки яркие )

Нивеллен
О. Неожиданно. Спасибо )

0

66

Лелиана
Я его до-о-олго не мог прочесть. Потому что слишком сильно разрекламировали. И в душу закрались сомнения - а стоит ли? Но вообще не пожалел впоследствии, да)

0

67

Оливер Кусланд
Ну извините =)
Как-то мне не очень. Может, когда я его читала, то еще не доросла, как с Кристиной. Надо перечитать сейчас, возможно, торкнет.
Нивеллен
А. Я знаю этот эффект.
Но видишь, оно того стоило!

0

68

Нивеллен
\тяжело вздохнул\
Какой же ты все таки... Ладно, давай влезай обратно, у меня уже рука онемела.

0

69

Даунфолл офигенная игра, если речь о крипоте и психоделе! да, я больше по играм, чем по фильмам х) За счёт ощущений

0

70

Хы, меня в свое время напугал La Casa, там был жуткий дом, призраки, клоун и маленькая мертвая девочка. И офигенная музыка, от которой я этот фильм боюсь до сих пор, потому что давит на мозг. Но сейчас этот трэшак 80-бородатого года смотрится не так жутко, да )
Из последних разве что Проклятие зацепило, наверное, хоть там и про одержимость. Потому что ААА КТО-ТО ХВАТАЕТ НОЧЬЮ ЗА НОГУ!!!

0

71

Дейдра написал(а):

Даунфолл офигенная игра,

Алсо, история!
Меня игры никогда не пугали.
Да и вообще мало что из такого контента пугает.

Однако, была в моей жизни  ситуация, когда я играла и рыдала от ужаса. Натурально, в голос, со слезами и воплями я проходила VtM:Bloodlines в той части, где нужно проходить дом с чумными зомби. Почему они сцуко были такие страшные - до сих пор загадка. Помню, бегу по коридорам и просто ору)))

0

72

О, а вот Кинг не зашел как-то. Но тут, видимо, вина переводчиков, потому что ощущается не страшным, а просто быдловато-мерзким и грязным.
Вот Давилка мне у него понравилась. Но потому что я боюсь открытых механизмов, они слишком травмоопасны )

0

73

Фейнриэль написал(а):

а просто быдловато-мерзким и грязным.

На самом деле потому что это ужасы про то, как люди страшнее бабаек. Как-то так. "Бука", например, квинтэссенция этого кредо.

0

74

Лелиана
О, вампирка да ) зомби-домик жуткий. Я еще сдуру в дом с привидением сунулся, сидя в наушниках, один и в темноте )) а там этот голосок тихий под руку подсказочки шепчет...

0

75

Лелиана
Да это понятно, что людское - оно страшнее всего иного, это просто я люблю эскапизм и бабаек из серии выдуманных )

0

76

Лелиана написал(а):

Алсо, история!
Меня игры никогда не пугали.
Да и вообще мало что из такого контента пугает.

Вот просто хайфайв!) История вообще... Честно сказать, я была, - я проходила ночью, ага, - в некультурном... шоке, постепенно раскрывая суть и подбираясь к финалу) Кстати сказать, его ж собираются переделать в графике "Кошатницы" тоже очуменная вещь, пощекотавшая нервишки. Но иначе.

Лелиана написал(а):

VtM:Bloodlines в той части, где нужно проходить дом с чумными зомби. Почему они сцуко были такие страшные - до сих пор загадка.

Чумные зомби... Это когда в катакомбах под поместьем Джованни? Я ненавидела этот уровень. И сцыкотно было на уровне с отелем х) Как давно это было.

0

77

Дейдра написал(а):

Чумные зомби... Это когда в катакомбах под поместьем Джованни? Я ненавидела этот уровень.

Нее, это дом братства Девятого Круга, товарищей, которые заражали чумой специально. Да, с подземельями Джованни та же фигня и зомби там те же, но к тому моменту я уже не была от них в такой панике XD
Отель крипотный, но так, приятно щекочет нервы)

0

78

Лелиана
Отель, кстати, вроде как фишечку с "Сиянием" очень и напоминает)
Чёрт, я только подумала про товарищей Девятого Круга, но вспомнила, что зомбари были и у Джованни))

0

79

А ещё, меня люто бомбило в канализации, когда надо было искать великолепного Гэри.
Но.
Гэри был действительно великолепен х)

0

80

Дейдра
Дак они "Сияние" и курили, вроде как прямо признавались.)
Ааа, канализация! Я  в первый раз проходила нежной Тремерской барышней, испытала много боли, ужаса и унижений. Орала. материлась, умирала, вот это всё.  Второй раз сделала Бруха и на этот раз боль и унижения испытывали монстры, причем перманентно.
И я думала, что никогда, никогда не выберусь из этой чертовой клоаки.
Но Гэри да. Он того стоил!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно