Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Флуд #24. С крипотой и борщом

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Дейдра
Хм... Ну если вы так говорите... 

Урсула де Бриссак
Тоже весьма рад вас видеть, мадемуазель.
/учтиво поклонился, коснувшись губами внешнюю сторону ладони монны/
И спешу вас заверить,  что никого я пока не обвиняю, а лишь просто спрашиваю.

0

722

Дейдра
Неа, в точности об этом. Ну раз так, то я согласна. *достает бутылку* можно прям сразу начинать.
Урсула де Бриссак
Готовить надо было =) Но я уже, и поэтому больше не хочу убивать, исключительно тоскую.

0

723

Урсула де Бриссак написал(а):

Ну что ты, дорогуша, что ты. Я вас люблю как человек деловой и практичный. Да, среди вас есть индивиды с лицами очень привлекательными, но в спальню тащить - увольте, изверг я что ли какой? /по макушке рыжей потрепала/ Говорят, ты стряпаешь хорошо?

Вот именно, что человек. *тихо хмыкнул* Люди часто не считают зверством то, что для нас - очевидное зверство.
*зажмурился и рассеянно поправляет волосы* Я? Да! *оживился* Лучше всех в Маркхаме!

Галакса написал(а):

Сэт
Какие зубки! Ради таких зубок и себя не жалко, и принципов своих. *ищет что-нибудь колюще-режущее*

*поспешил спрятаться за Урсулу*

Мойра Стаффорд написал(а):

Две вещи.
Хочу есть.
Мне нечего читать.
Поныть или сразу начать убивать?

...Ой.

Дейдра написал(а):

Это, судя по описаниям твоим, не бездушный, а слабоумный *палец указательный вверх подняла, говоря наставническим тоном*
Эх, бывало, завидовала я простым людям. А иногда - и рада была тому, что такой уродилась. Ну как, редко. Но метко.

*хихикнул, смешно растопыривая уши* Ну, на слабоумных тоже любят посмотреть. А значит, на этом можно заработать!
М.. *задумчиво посмотрел* Ты тоже родилась... а потом забрали в Круг? Или как это у магов бывает.

0

724

Галакса написал(а):

А недоверие Ваше поражает самые глубины моей души...

*буркнула*а то ж у тебя, окаянный, душа наличествует...
Гийом де Пуассон
Ах, орлеец, мне льстит, что ты веришь моим словам и не смеешь подвергать мою честность сомнению *прямо-таки расцвела* Вот ты малёх отличаешься от своих соотечественников. В хорошем смысле.
Мойра Стаффорд
О, а вот это хорошо!*ручки потёрла*Это я завсегда "за".

0

725

Каталина Араннай
Кхм, я имел ввиду, что проверить правдивы ли слухи, а не... Хм.

0

726

Сэт написал(а):

*хихикнул, смешно растопыривая уши* Ну, на слабоумных тоже любят посмотреть. А значит, на этом можно заработать!
М.. *задумчиво посмотрел* Ты тоже родилась... а потом забрали в Круг? Или как это у магов бывает.

К бродячим артистам надобно, чтоб слабоумным и чудным приплачивали. А так, на улице - кто ж расщедрится-то? Многие с затянутым пояском ходят. Ну-ка, пошевели ещё ушами *чуть голову набок склонила, наблюдая*
Не-е-е-ту *отмахнулась*Папка терпеть не мог, когда матушка рыдать начинала. А рыдала она тогда долго и очень уж надрывно. Вот суровый вроде мужик, смурной, а бабьих слёз не выносил. Вот потому и порешил, что у знахаря нашего я уместнее смотреться буду, чем взаперти в Круге.

0

727

Гийом де Пуассон
Как всегда вежливы. Безупречно учтивы и безукоризненно холодны. /но ладонь из рук не выдрала, хоть и цыкнула раздраженно/ Хоть до стужи за окном вам все еще далеко - вот что утешает.

Мойра Стаффорд
Аж больно смотреть на то, как ты тоскуешь. Может помочь чем могу?)

Дейдра
А если мне интересно до одури - что же в головушке твоей такое творится? Да и зря ты так сокрушаешься. Уж где, а в Инквизиции магов не боятся и не чураются почти - если и надо было унывать, так это тогда, когда не было у тебя ни крова, ни защиты. /на софе устроилась, устало позевывая/ Трудно сказать, милочка. Но ты - особа темпераментная, а темпераментных я люблю особой любовью. Крепко, преданно, можно сказать.

0

728

Гийом де Пуассон
Вы не проверите, правдивы ли они, если только не станете жертвой. Или приманкой: поглощая бокалы вина один за другим будто бы наивно, но на самом деле наблюдая. Но.. /чуть улыбнулась, опустив глаза/ Можете и это тоже проверить.

0

729

Дейдра
Ну и славно. Что это у нас тут... ага, "белый срез" - значит, мы сегодня без закуси.
Хотя...
Сэт
Рыжик, тут говорят, что ты готовишь хорошо. Есть предложение - ты организовываешь закусь двум одиноким девочкам, а мы за это не даем тебе в глаз делимся винищем и любим тебя платонически. Как собутыльника.

0

730

Дейдра
Благодарю вас за столь лестные слова, монна, они греют мне душу.

0

731

Урсула де Бриссак написал(а):

Аж больно смотреть на то, как ты тоскуешь. Может помочь чем могу?)

Садись пить с нами. Пост бы мне кто написал, вот это было бы хорошо.
У меня, может, кризис самоидентификации и всё такое вот.

0

732

Сэт
Вот как? /угостила пирогом лимонным/ Нанять бы тебя. А то приходится иногда путешествовать по дорогам, где таверну иль двор постоялый - днем с огнем не сыщешь, а Кет готовит так, что хоть волком вой.

0

733

Каталина Араннай
Кхм, гм...
Кто-то тут обещал мне ведро холодной воды...

Урсула де Бриссак
Мне жаль, монна, но с этим я ничего не могу поделать, такой уж я человек.

0

734

Урсула де Бриссак
Ну вот а как сделать, чтобы интерес перегорел? Я ещё прощаю, если мне под рубашку лезут, - ну как, бью молнией больно, но обиду долго не держу. Покалечила - и попустило меня тут же, - а вот когда в голову ко мне без разрешения на то сунуться пытаются... Так потому в Инквизицию пошла. Выбор-то в неспокойное время небольшой, коль жить охота. А унывать мне приходилось и ранее, да только нельзя долго этим промышлять.*покачала головой, смотря с недовольством*ты прямо так и не ответила. Бесполезно это, хочешь сказать?
Мойра Стаффорд
Банна, да можно и без закуси! *а бутылочку-то откупоренную уже и под шумок стащила, принюхиваясь*

Гийом де Пуассон написал(а):

Благодарю вас за столь лестные слова, монна, они греют мне душу.

...Ты что-то очень плохо отогреваешься. Как тебе ещё польстить, чтоб ты разогрелся хотя б до комнатной температуры?

Отредактировано Дейдра (22-10-2015 22:42)

0

735

Дейдра
Осторожнее, оно с лириумом. Поэтому без закуси лучше не.

0

736

Дейдра написал(а):

Как тебе ещё польстить, чтоб ты разогрелся хотя б до комнатной температуры?

Приковать к постели и разогревать механически.

0

737

Гийом де Пуассон
/услыхала про воду холодную, да подала пусть и не ведро, но ковш полный, интересуясь учтиво/ В лицо плеснуть иль так сойдет, мессер?

Мойра Стаффорд
Да запросто! И как итог у нас три бабы, которые рискуют нажраться и превратить флуд в бедлам.
/за плечи стиснула ладонями, да растирает/ Брось тосковать) Дождешься ты своих постов - еще навалятся целой горой, не будешь знать куда от них деться -)

0

738

Гийом де Пуассон
Для ледяного рыцаря вам требуется слишком много холодного для поддержания температуры. /придвинула кувшин с легким антиванским вином, и, чтобы показать, что оно чисто на афродизиаки, налила себе, да отпила/ Да и к чему вы себя так жестко сдерживаете, кстати? Неужели шевалье блюдут целибат?

0

739

Урсула де Бриссак
Так это не мы рискуем. Если мы нажремся - рискуют все остальные XD
Спасибо *жмурится довольная* Ну да, ну да, не без того, но я-то сейчас хочу!

0

740

Мойра Стаффорд
...с лириумом? С. Лириумом? ДА ЛАДНО?! *к горлу прямо-таки приложилась*

Мойра Стаффорд написал(а):

Приковать к постели и разогревать механически.

*зафыркала, неудачно сдерживая смешки*Банна! Он же как зверёк дикий - его приманивать надобно, прикармливать понемногу. Прежде чем в капкан гнать. Пусть сам придёт.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно