Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Флуд #24. С крипотой и борщом

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Галакса
*всё ещё что-то усиленно царапает на пергаменте, не поднимая глаз*Ну как. Для профилактики. Ну вот знаешь, баловство кровью - ну опасное оно. Заразу какую занесёшь - чёрта с два выведешь после!

0

682

Гийом, у меня есть ведро с холодной водой, выходи!

0

683

Дейдра
*не нашел ничего лучше, чем прокусить в задумчивости губу и, тактично подойдя, сцыкнуть брызги на пергамент* Ну, для подтверждения!

0

684

Дейдра
Ах, солнце мое рыжее, душа моя огненная! И что же мне делать со страстью моей, такой же пылкой, как каждый твой отказ? Как мне жить, зная, что ты не желаешь мне взаимностью отвечать? /сдерживая хохот, горе-очи к потолку воздела/

0

685

Галакса
*резко руки убрала - ну чтоб в крови случаем не запачкаться*Ты лучше давай, палец прокуси и отпечаточек поставь. Ну чтоб правдоподобнее!

0

686

Дейдра написал(а):

у меня есть ведро с холодной водой, выходи!

Если он все слышал, воду из наших рук брать не будет х))

0

687

Дейдра
*размазывает пальцем кровь по щеке, шлепнул отпечаток* Поскорей отправляй, пока не высохло! Тогда посмотрим, кто кого достанет... первее.

Отредактировано Галакса (22-10-2015 21:47)

0

688

Урсула де Бриссак
Слушай, я ж не последняя рыжая девка в Ферелдене *смотрит хмуро, исподлобья, руки под грудью скрестив*Найди вон... какую-нибудь. Закрой глаза и... *поморщилась*можешь представить, что это я. И тебя сразу попустит!

Каталина Араннай написал(а):

Если он все слышал, воду из наших рук брать не будет х))

вмажем ему афродизиаком по вене - прикинь, какой эффект будет!)
Галакса
*поморщилась, наблюдая за процедурой*Храмовников любишь, да? Любовию нездоровой?

0

689

Урсула де Бриссак написал(а):

Ох, как много эльфов развелось - впрочем, люблю я вас, остроухих.
Не бойся меня, чудное создание -)

*навострил ухи и с интересом присматривается* Неужто? Насколько я знаю, нас многие любят, но обычно - в частном порядке в господских спальнях, а остальные в грязных эльфинажах живут. Или по веткам прыгают, как белки. *хмыкнул*

Галакса написал(а):

Маг. *оскалился*

Опасайся демонов, маг. *кисло*

Дейдра написал(а):

Зубы не заговаривай, остроухий! Чай не первый год живу. Глазоньки-то у тебя лукавые. а ещё ты рыжий и бездушный. Как я. Рыбак рыбака, все дела, ага хд

Ну, насчет бездушного не знаю... *со смехом почесал затылок и еще больше заерошился* Но рыжий уж точно.
А как иначе в эльфинаже выжить да прокормиться. Приходится быть убедительным. )

0

690

Дейдра
Да. *нетипично кратко*

0

691

Сэт
Ты на демона не похож. *потер подбородок, пачкая и его тоже кровью*

0

692

Галакса
*отпрыгнул снова и утирается рукавами* Это что, какая-то магия?!

0

693

Сэт написал(а):

Ну, насчет бездушного не знаю... *со смехом почесал затылок и еще больше заерошился* Но рыжий уж точно.
А как иначе в эльфинаже выжить да прокормиться. Приходится быть убедительным. )

Люблю эти стереотипы о рыжих. Некоторые за них рыжих любят ещё больше *хмыкнула, подбородок вздёргивая*
Эх, нелёгкая всех учит изворотливости, будь ты эльфинажный иль сельский)
Галакса
А я их не люблю. Ну то есть, случая их любить мне не предоставлялось.
Но не люблю из так, на всякий случай. В свете последних событий - закрепилась в этой точке зрения.
Я их тебе уступлю, так и быть.

0

694

Сэт
Точно! *оскалился* А нет. *потух и передумал* Если я заставлю тебя магией пасть в свои объятья, это будет не так интересно..
Дейдра
Давай. *снова воссиял*

0

695

Дейдра
*задумчиво приложил палец к губам* Может, начать деньги брать за просмотр бездушного рыжего? И прикинуться таким, ну... слюна, там, течет, глаза в разные стороны. Такой бездушный-бездушный.
Это уж точно. Хорошо хоть повезло не уродиться магом. *поежился*

0

696

Галакса
*скалит зубы*

0

697

Сэт написал(а):

*навострил ухи и с интересом присматривается* Неужто? Насколько я знаю, нас многие любят, но обычно - в частном порядке в господских спальнях, а остальные в грязных эльфинажах живут. Или по веткам прыгают, как белки. *хмыкнул*

Ну что ты, дорогуша, что ты. Я вас люблю как человек деловой и практичный. Да, среди вас есть индивиды с лицами очень привлекательными, но в спальню тащить - увольте, изверг я что ли какой? /по макушке рыжей потрепала/ Говорят, ты стряпаешь хорошо?

Дейдра
Нет, Искорка! /рассмеялась все таки, из рук наконец выпустив и усмехнулась, глядя как деваха-то сразу расслабляется/ Я терпелива, как смерть. Дождусь уж, пока ты мнение свое не изменишь. Соглашалась бы сразу! Разве ж на мужиков этих рассчитывать можно? Кто потемки души женской лучше поймет, как не женщина?

0

698

Сэт
Какие зубки! Ради таких зубок и себя не жалко, и принципов своих. *ищет что-нибудь колюще-режущее*

0

699

Галакса написал(а):

Если я заставлю тебя магией пасть в свои объятья, это будет не так интересно..

Вообще неинтересно *подтвердила серьёзно*Это как на очень хмельную голову куда-нибудь в тёмный уголок уволакивать понравившийся тебе объект. И уволакиваться самой этим объектом. В общем, да. Неинтересно.
Сэт
Это, судя по описаниям твоим, не бездушный, а слабоумный *палец указательный вверх подняла, говоря наставническим тоном*
Эх, бывало, завидовала я простым людям. А иногда - и рада была тому, что такой уродилась. Ну как, редко. Но метко.
Урсула де Бриссак
*и впрямь сразу вся так обмякла, расслабилась, плечами передёрнув и волосами тряхнув*Нет, я всякое понять могу, но этого - точно не понимаю! И ещё, из твоих-то уст про "потёмки женской души" звучит ну очень уж нехорошо. Неоднозначно. Ты что, и впрямь с отказом примиряться не желаешь?

0

700

Две вещи.
Хочу есть.
Мне нечего читать.
Поныть или сразу начать убивать?

Отредактировано Мойра Стаффорд (22-10-2015 21:58)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно