Урсула де Бриссак
Если буду раздобывать - согласен. *ухмыльнулся*
Дейдра
*восхищен*
Флуд #24. С крипотой и борщом
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66122-10-2015 21:22
Поделиться66222-10-2015 21:24
Галакса
*вся такая гордая, всей позой своей демонстрирует свою псевдоуникальность*И - снова внимание! - никакой магии на крови!
Отредактировано Дейдра (22-10-2015 21:24)
Поделиться66322-10-2015 21:24
Дейдра
О-о-о! *понимающе*
Поделиться66422-10-2015 21:25
Да. *шлепнул его по плечу веером, вернувшись к ушам* Мне все можно. *темным-темным нехорошим взглядом смотрит на него*
*вывернулся змеей, отскочил и отряхивается* Тоже мне господин тевинтерский нашелся.
По тебе, хитрец, вижу, что можно *ухмылочку растянула* Не надо тут агнецом притворяться!)
Я? Притворяюсь?! Я кристально честен!
Кстати говоря, где наш красавчик? Я задолжала несчастному бокал ледяной воды -)
Звучит как-то угрожающе..
Никогда я так не радовалась тому, что больше похожа на человека нежели на эльфа. /следит внимательно, сощурившись/
*кинул полный страдания взгляд*
Да просто это тот самый эльфенок. Эльфушка. *облизнулся мимолетно*
Сам ты эльфушка.
Поделиться66522-10-2015 21:26
Сэт
*хлопнул по ладони своей так, что переломил веер* Не заставляй меня применять силу, ушастое.
Поделиться66622-10-2015 21:26
Дейдра
/хохотнула/ При первой же возможности! Только он же весь такой правильный, знаешь, патриотичный. Честь и все такое. А пьяный шевалье может подорвать благосостояние Орлея. Так что сомневаюсь, что так уж легко надерется наш друг.
А оргии, кхм.. Может он каждый раз так пунцовеет просто потому, что еле сдерживается, чтоб не присоединиться? Кто его знает. В тихом омуте! Можно, впрочем.. /погремела скляночками/ попробовать подлить ему в воду стимулятора. И посмотреть, начнет ли он пунцоветь еще больше. И как будет снимать напряжение, при должной ловкости, тоже можно посмотреть. Но я почему-то не уверена, что надо.
*кинул полный страдания взгляд*
Что, совсем житья не дает? /сострадательно/
Поделиться66722-10-2015 21:26
Галакса
А то магекровство - это читерство :С ну... в общем, не так ценятся достижения с его помощью. Да. И храмовники не одобряют заберут не только патент на оказание магических услуг, но ещё и тебя самого, а там - привет.
Поделиться66822-10-2015 21:27
Галакса
*напрягся, прижимая уши* Ты ведь маг, да?
Поделиться66922-10-2015 21:27
Что, совсем житья не дает? /сострадательно/
Я еще не уверен, но похоже на то. *опасливо*
Поделиться67022-10-2015 21:28
Галакса
С первой поставкой - подпишешь договор, а там уже и пригрею, и спинку потру если понадобится. /замурлыкала себе под нос детскую песенку, на рыжеволосую колдунью окончательно отвлекаясь/
Дейдра
Про пальцы это ты верно подметила, Искорка. Но я-то знаю твой норов дикий, да способна умом своим дойти - ты ведь в гневе-то и молнией ударить вольна, а я, знаешь ли, слишком сильно о своей шкуре пекусь, чтобы на глупости такие размениваться. /похлопала по локтю удрученно/ Только с твоего согласия и позволения лапать буду и никак иначе. Так ты дозволяешь?
Сэт
Ох, как много эльфов развелось - впрочем, люблю я вас, остроухих.
Не бойся меня, чудное создание -)
Поделиться67122-10-2015 21:29
Сэт
Маг. *оскалился*
Дейдра
Магия крови - не круто? *напрягся*
Урсула де Бриссак
*прищелкнул языком*
Поделиться67222-10-2015 21:33
Я? Притворяюсь?! Я кристально честен!
Зубы не заговаривай, остроухий! Чай не первый год живу. Глазоньки-то у тебя лукавые. а ещё ты рыжий и бездушный. Как я. Рыбак рыбака, все дела, ага хд
Каталина Араннай
Если не надирается по доброй воле - надо спаивать насильно! Вливать в самую глотку. А дальше он втянется, так сказать *посмеивается*
Ага... Афродизии, да? *глянула оценивающим взглядом на скляночку*Слыхала и о таких. Читала. Но... мы же не будем растлевать доблестного сэра, да? Хотя ради того, чтоб после ему это припоминать...
Урсула де Бриссак
Это хорошо, что свои аппетиты ты сдерживаешь, поминая про то, что я лихо молнией шибануть могу. И кстати, сделать я это могу непроизвольно! *как бы предупреждает, всё ещё хмурясь*Ничего себе. Ты меня галантностью не подобьёшь на... На такое. НЕТ.
Галакса
*покачала головой*совсем некруто. Ещё и эти шрамы на руках, будто суицидник-рецидивист D:
Поделиться67322-10-2015 21:33
Дейдра
*улыбнулся все так же дружелюбно, но с нехорошим огнем в глазах*
Поделиться67422-10-2015 21:35
Галакса
А ты, поди, магикровничаешь? *взгляд на руки метнула, словно желая увидеть доказательства своих подозрений*Кровушкой балуешься?
Поделиться67522-10-2015 21:35
Дейдра
Ды-а... *широко медленно улыбается*
Поделиться67622-10-2015 21:36
Галакса
Фу таким быть =\ *отфыркнулась, состроив недовольную физиономию*
Это ж как на стероидах спортсменам сидеть! Того и жди, когда мышцы вздуются и разорвутся от демонюги, что ждёт-ожидает своего звёздного часа.
Поделиться67722-10-2015 21:37
Дейдра
Не-е-ет... *еще шире*
Поделиться67822-10-2015 21:37
Если не надирается по доброй воле - надо спаивать насильно! Вливать в самую глотку. А дальше он втянется, так сказать *посмеивается*
Ага... Афродизии, да? *глянула оценивающим взглядом на скляночку*Слыхала и о таких. Читала. Но... мы же не будем растлевать доблестного сэра, да? Хотя ради того, чтоб после ему это припоминать...
/рассмеялась, представляя 157см себя, пытающихся влить насильно в воина спирт/ В одиночку мне это не по силам!
Чтобы припоминать.. А что он сделает, если догадается о причинах подобных приливов крови к известным местам? /зависла, размышляя о последствиях/
Поделиться67922-10-2015 21:39
Галакса
/рассмеялась, представляя 157см себя, пытающихся влить насильно в воина спирт/ В одиночку мне это не по силам!
Чтобы припоминать.. А что он сделает, если догадается о причинах подобных приливов крови к известным местам? /зависла, размышляя о последствиях/
Ну так... Урса подсобит! х) *хмыкнула, подбоченившись*А я - понаблюдаю. Да, я любопытная.
Что он сделает? Вестимо, то, что надо делать в этот момент: думать не о мести и совершенно не головой! *не выдержав, расхохоталась*
Отредактировано Дейдра (22-10-2015 21:40)
Поделиться68022-10-2015 21:40
Дейдра
А заче-ем? *склонил голову к плечу, гипнотизируя*