Галакса
Ты гордишься, что столько много, и всё про тебя!
Погоди, сейчас вот всё это переварится, утрамбуется хорошенько... Это я про осознание сказанного :3
Флуд #24. С крипотой и борщом
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64122-10-2015 21:01
Поделиться64222-10-2015 21:01
А Гийом.. А что Гийом? Он слишком Гийом.
Кстати говоря, где наш красавчик? Я задолжала несчастному бокал ледяной воды -)
Дейдра
/пренебрегая всякими правилами этикета, приобняла за плечи, облизывая перепачканные в соусе пальцы/ Ну, дорогуша, чего поведаешь? Случилось ли чего, пока меня не было?
Поделиться64322-10-2015 21:02
Дейдра
Я просто прелесть. *удивленно*
Урсула де Бриссак
Здрасте.
Поделиться64422-10-2015 21:04
Галакса
Здрасте? /хохотнула, с головы до пят оглядывая/ Какой очаровательно застенчивый тевинтерец - значит полозом звать тебя буду, душенька.
Поделиться64522-10-2015 21:04
темным-темным нехорошим взглядом смотрит на него
Никогда я так не радовалась тому, что больше похожа на человека нежели на эльфа. /следит внимательно, сощурившись/
А в том и дело, проще сказать, где я не бывал. *покачал веером*
Даже если бы и только в Тевинтере, чую, вам все равно есть чем поделиться. Порассказать по дороге в самый темный подвал под каким-нибудь не вызывающим подозрений поместьем.
Фишечки Урсулы распространяются на, эээ, тех, у кого сиськи в корсаже есть. Ну я так поняла. А Гийом... Я видела, как он пунцовеет! Даже я так не краснела, когда меня зазывали заглянуть вечерком на мельницу Х)
Не только! Росай ей тоже приглянулся. /шаловливо ухмыльнулась/ А Гийом - разве не прелесть? А ведь ему уже под 30, и он окончил академию шевалье. Вот интересно, неужели их там там муштруют, что больше ни на что времени не остается?
Поделиться64622-10-2015 21:04
Галакса
Ну... имперцы наверняка несколько иного мнения хд
Урсула де Бриссак
*точно кипятком ошпарили - аж вся содрогнулась, глянула недоуменно*А чего тебе поведать? Тут вон, имперец объявился, а по повадкам - точно выпавший из орлейского гнезда птенчик. Или, может, кукушка из Орлея в гнездо тевинтерское яйцо своё однажды подбросила. Чудной, одним словом. Смущался показательно уж точно как орлесианец!
Поделиться64722-10-2015 21:07
Урсула де Бриссак
*хотел назвать чудесной дамой, но решил не повторяться, ибо уже двоих чудесных дам тут вычленил* Полозом. Да. Очаровательно! Пригреете? *нагло глянул на грудные пластины брони*
Каталина Араннай
Да просто это тот самый эльфенок. Эльфушка. *облизнулся мимолетно*
В подвалах будет лириум?
Поделиться64822-10-2015 21:08
Не только! Росай ей тоже приглянулся. /шаловливо ухмыльнулась/ А Гийом - разве не прелесть? А ведь ему уже под 30, и он окончил академию шевалье. Вот интересно, неужели их там там муштруют, что больше ни на что времени не остается?
Мне кажется, ты приглянулась ей больше :3 *чуть дёрнула уголком губ*А орлеец этот забавный. Ну, я бы даже сказала, он ничего такой. Но не для нас, не для нас его бледные щёчки становятся подобными свёкле! Ой, знаешь... кому надо - те на всё время найдут. Даже на то, на что не надо бы находить время)
Поделиться64922-10-2015 21:09
Дейдра
Они просто не понимают. *уверенно*
Поделиться65022-10-2015 21:11
Галакса*на заднем фоне заиграла песня "ты не такой", ага* И потому ты вне Тевинтера, да?:3
Поделиться65122-10-2015 21:11
Дейдра
Неужель у меня это на лице написано!
Поделиться65222-10-2015 21:12
Галакса
Да ты весь прямо-таки... кричишь об этом!)
Поделиться65322-10-2015 21:12
Дейдра
Хватит дергаться так, словно я тебя по заднице ладонью шлепаю каждый раз, когда обнять пытаюсь. /насмешливо хмыкнула, безобидно пальцами по плечу постукивая/ Орлейского? Ах, милочка моя, ты все путаешь. Орлесианцы наглы, коварны и высокомерны, особенно мужчины! Еще они непроходимо глупы, но как девицы за веером не прячутся - разве что захочется постельные игрища разнообразить. Ты змею со львами облезлыми не ровняй.
Галакса
/запустила пальцы в локоны свои, собирая волосы в хвост/ И какова будет мне выгода в этом, Полоз? Ты с торговкой говоришь, а не с надушенной аристократкой, но твои манеры - милое дело, тут ничего не попишешь -)
Поделиться65422-10-2015 21:14
Дейдра
А, ведунья, ты просто читаешь мою судьбу и мысли. *покачал головой, полагая себя прекрасным конспиратором*
Урсула де Бриссак
*с сомнением* Лириумное зелье? Два. Десять. Много лириума. Лириумная ванна. *заблестел глазами*
Поделиться65522-10-2015 21:15
Галакса
О, лириум. Он всегда найдется. /махнула рукой, вдруг потеряв интерес/ В Антиве, в Ферелдене. Красный. Брр.
Мне кажется, ты приглянулась ей больше :3 *чуть дёрнула уголком губ*А орлеец этот забавный. Ну, я бы даже сказала, он ничего такой. Но не для нас, не для нас его бледные щёчки становятся подобными свёкле! Ой, знаешь... кому надо - те на всё время найдут. Даже на то, на что не надо бы находить время)
Ну, конечно! Кто в здравом уме меж мной и Росаем выберет Рейгана? /наигранно вздернула брови/ Он мне интригующе поведал, что "все, что было в Академии - осталось в Академии, но оно было". Так хочется развести его на задушевные рассказы. А то что как не орлесианец! Никаких тебе оргий и вролевых контестов.
Поделиться65622-10-2015 21:16
Каталина Араннай
*тонко улыбнулся* Кра-асный. Как кровь.
Поделиться65722-10-2015 21:18
Галакса
Ярко красный - как страдания под ловкими руками пыточных дел мастеров. /вяло поддержала/
Поделиться65822-10-2015 21:19
Каталина Араннай
Мм-м-м. *мелодично*
Поделиться65922-10-2015 21:20
Галакса
Регулярные поставки, одного раза в неделю будет достаточно. Пока. Скажем, наиболее удобное время для моих посредников - утро, десять часов утра, кортеж будет ждать не дольше часа у таверны "Гнилое Яблоко", что в нескольких милях от озера Каленхад. Чистый лириум готова взять песком - по шесть мешочков на поставку. Согласен, душенька?
Поделиться66022-10-2015 21:20
Урсула де Бриссак
Вдруг ты мою бдительность усыпляешь? Сегодня обнимешь за плечи. Завтра - за предплечья. Послезавтра - на талию сползёшь. А там и до задницы-то недалеко совсем. Ручонки-то у тебя... *поводя плечом, глянула на её пальцы и чуть сощурилась*цепкие, поди. Ну, у меня познания об орлейцах поскромнее. Я предположила, конечно.
Галакса
В корень зришь, имперец*решила-таки подыграть*А ещё, помимо этих своих способностей, делаю привороты и отвороты. От ворот повороты тоже даю. Видал, какие таланты в глуши ферелденской водются, а?)
Ну, конечно! Кто в здравом уме меж мной и Росаем выберет Рейгана? /наигранно вздернула брови/ Он мне интригующе поведал, что "все, что было в Академии - осталось в Академии, но оно было". Так хочется развести его на задушевные рассказы. А то что как не орлесианец! Никаких тебе оргий и вролевых контестов.
*понизила голос*В любой непонятной ситуации или если кому язык развязать хочешь - набухивай до цвета болотной ряски. Много чего узнаешь. Ну, если перевести сможешь, конечно, речь того, кто уже и лыка не сосёт. Правда, с оргиями в этой ситуации посложнее, но чем-то ради чего-то другого приходится жертвовать!
Отредактировано Дейдра (22-10-2015 21:21)