Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Флуд #24. С крипотой и борщом

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Дейдра написал(а):

*присматривается, словно пытаясь подвох какой уловить*Точно? У тебя какое-то агрессивное Сострадание. Это точно Сострадание? Не Наказание?

Ой вот не надо ему таких идей предлагать! Оно вон, бегает орет, что оно уже не Сострадание, а Милосердие. Авось еще и в Наказание эволюционировать захочет. \недовольно кутается в одеяло\

Дейдра написал(а):

*задумалась крепко, да за щеку после пощипала*Ну хорошо. Не буду. В этот раз х)

\фыркнул, пытаясь лицо подальше от рук держать\ Хорошо, а то я итак весь в синяках...

Отредактировано Нивеллен (22-10-2015 20:38)

0

622

Фейнриэль написал(а):

мурмурмер! Вечера доброго )

НЕТ.
Чур меня! Призраки прошлого! Я сейчас убегу в закат, срывая несуществующие волосы с груди! *негодует*

Галакса написал(а):

Сэт
Твое мнение не учитывается, ты из эльфинажа. *сияет*

Ты сам-то кто и откуда? *мрачно*

Дейдра написал(а):

Ну, ходил у меня в знакомых давнишних кузнец один. Из интереса наблюдала за его ремеслом*едва сдерживается от смеха* Усовершенствую его технику - ну ту, что запомнилась, - собственной фантазией и импровизацией!

*делает очень глубокомысленное и одухотворенное лицо* Это я пошлый, или так и должно быть?

Нивеллен
Но, тем не менее, эта хурма все еще лечит? *подумывает, за кого бы тоже спрятаться о потенциально одержимого мага*
Я прекрасен, прекрасно, всегда. *проверил, на все ли вопросы ответил*

0

623

Сэт
Лечит и даже воскрешает. Недовольных процедурами еще не было, гарантия 100%. Желаете оформить заказ? \деловито так\

0

624

Сэт
Из Тевинтера я. *поймал за руку и подтащил к себе, трогает ухи*

0

625

Каталина Араннай написал(а):

xDD

Потому что били его бессчётное количество раз, а он всё умудряется влюбляться хд
Чтоб у всех было такое сердце!)

Фейнриэль написал(а):

А это издание бонусное, для постоянных подписчиков )))

...это я типа должна затесаться в постоянных подписчиках? А оно с автографом?))

Галакса написал(а):

Но я не знаю, какая выгода мне нужна. *страдает*

САЗДАТИЛЬ. Имперец, что с тобой не так : D

0

626

Дейдра
Ну не смотри на меня ТАК! А то мне самому стыдно станет!

0

627

Нивеллен написал(а):

Ой вот не надо ему таких идей предлагать! Оно вон, бегает орет, что оно уже не Сострадание, а Милосердие. Авось еще и в Наказание эволюционировать захочет. \недовольно кутается в одеяло\

У него личностный кризис. Ему нужно побеседовать со Всепрощением или Пониманием. Перебесится тогда.  *серьёзнейшим тоном всё молвит*

Нивеллен написал(а):

\фыркнул, пытаясь лицо подальше от рук держать\ Хорошо, а то я итак весь в синяках...

Ты ж целитель! Залечи синяки, горе луковое)

Сэт написал(а):

*делает очень глубокомысленное и одухотворенное лицо* Это я пошлый, или так и должно быть?

*делает такое же лицо, едва удерживая себя от желания заулыбаться похабно*Ага, значит, мыслишки не в том направлении пошли, да?
Галакса
*вперила нарочно взгляд*А как стыдятся имперцы? Ну-ка. Наглядную демонстрацию мне.

0

628

Дейдра
*раздобыл пышнейший веер, присел, изящно вытянув ноги, полубоком, прикрылся веером, полузакрыл глаза* Вы меня таки смущаете. *томно*

0

629

Галакса написал(а):

пышнейший веер, присел, изящно вытянув ноги, полубоком, прикрылся веером

Это как-то очень по-орлесиански. /с любопытством наблюдает за этим театром одного актера/

Отредактировано Каталина Араннай (22-10-2015 20:49)

0

630

Каталина Араннай
*хитро смотрит* Обмен традициями, однако.

0

631

Галакса
*с недоумением пронаблюдала за сим действом и, не выдержав, хохотнула коротко, но звучно*Демоны меня дери, я на своём веку повидала и побагровевшего орлейца, и смущающегося тевинтерца, - внимание! - ничего. при этом. не. делая! Ты сгоришь со стыда, если к взгляду и словам добавить какое действо? Или это будет выглядеть как-то вот совсем экзотично?

0

632

/зевнула в кулак/ Ох, лапушки.

0

633

Галакса
Но ведь Орлей и Тевинтер так далеко друг от друга. Иль вы там бывали? /неосторожно подсела поближе, зачарованно следя/

0

634

Но ведь Орлей и Тевинтер так далеко друг от друга. Иль вы там бывали?

Или кто-то из Орлея был в Тевинтере... *заговорщически*

0

635

Дейдра
Стыд мне, увы, неведом. *схлопнул веер* В привычном смысле.
Каталина Араннай
*туманно пошевелил пальцами обеих рук в воздухе* Да где я только не бывал!

0

636

Дейдра написал(а):

Или кто-то из Орлея был в Тевинтере... *заговорщически*

Думаешь, это орлесианцы его довели? /смутно кивает на него/ Мне кажется, фишечки Урсулы бы тут не подействовали. А Гийом.. А что Гийом? Он слишком Гийом.
Галакса
/обреченно вздохнула/ Нигде, иными словами?

0

637

Нивеллен написал(а):

Сэт
Лечит и даже воскрешает. Недовольных процедурами еще не было, гарантия 100%. Желаете оформить заказ? \деловито так\

Я, благо, не нуждаюсь в воскрешении. *настороженно* И дорого за это берут нынче?

Галакса написал(а):

Сэт
Из Тевинтера я. *поймал за руку и подтащил к себе, трогает ухи*

*зашипел и вырывается* Не трожь ухи! Думаешь, раз ты из этого гадюшника, значит, тебе все можно?!

Дейдра написал(а):

*делает такое же лицо, едва удерживая себя от желания заулыбаться похабно*Ага, значит, мыслишки не в том направлении пошли, да?

*а теперь состроил самое невинное лицо* Как можно, сэра!

Галакса написал(а):

Дейдра
*раздобыл пышнейший веер, присел, изящно вытянув ноги, полубоком, прикрылся веером, полузакрыл глаза* Вы меня таки смущаете. *томно*

Виноградом не подавись.

0

638

Каталина Араннай
А в том и дело, проще сказать, где я не бывал. *покачал веером*
Сэт
Да. *шлепнул его по плечу веером, вернувшись к ушам* Мне все можно. *темным-темным нехорошим взглядом смотрит на него*

0

639

Галакса
Ты, тевинтерец, что не знает, чего ради нужна выгода, не ставящий перед собой определённой цели, соответственно, не обладающий амбициями многих успешных выходцев Империи... Всё бывает в первый раз. Это я про стыд х)

Думаешь, это орлесианцы его довели? /смутно кивает на него/ Мне кажется, фишечки Урсулы бы тут не подействовали. А Гийом.. А что Гийом? Он слишком Гийом.

Фишечки Урсулы распространяются на, эээ, тех, у кого сиськи в корсаже есть. Ну я так поняла. А Гийом... Я видела, как он пунцовеет! Даже я так не краснела, когда меня зазывали заглянуть вечерком на мельницу Х)

Сэт написал(а):

*а теперь состроил самое невинное лицо* Как можно, сэра!

По тебе, хитрец, вижу, что можно *ухмылочку растянула* Не надо тут агнецом притворяться!)

0

640

Дейдра
*всплеснул руками* Это про меня все?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно