Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Флуд #24. С крипотой и борщом

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Галакса
Что за зелье? \ничего не понял\

Дейдра
\цепляется за штаны\ Искорка, что-то мне здесь неуютно как-то и страшно даже. Ты же за меня отомстишь если что? Ну или там за поруганную честь, потому как я сам и рулон пергамента победить не смогу х)

Мойра Стаффорд
Да? А мне кажется, они наоборот - были бы счастливы. Нэвермайнд! Как вы себя чувствуете?)

0

562

Дейдра
ничего страшного, я еще дам причины побегать за собой с факелом Имперский, конечно. *дернул уголком губ*
Мойра Стаффорд
А мир во всем мире - скучно! Прямо таки невероятно скучно! Уж сколько столетий воюют ради мира - и что? *намекает прозрачно*

0

563

Мойра Стаффорд
/сам уже ржет/ это не я, это планшет ))

0

564

Нивеллен
Хорошее зелье. От него станет весело и много интересного можно увидеть. *подкупает*

0

565

Нивеллен написал(а):

Нэвермайнд! Как вы себя чувствуете?)

Как человек, по которому промаршировала рота храмовников. Туда и обратно. Что очень странно, потому что весь день страдаю фигней.
А ты?)
Галакса
И всем весело. Хорошая драка - это прекрасно, будете спорить?

Галакса написал(а):

*намекает прозрачно*

Ахм, простите, я ферелденское быдло, я не понимаю намеков, мне нужно прямо говорить.

0

566

Так, нет, пойду я все же это исправлю, пока Кусланд не пришел )))

0

567

Галакса
Много интересного я и без зелья могу увидеть, да и с Состраданием в голове как-то никогда скучно особо не бывает... \еще отошел, ну так, как бы невзначай\

0

568

Фейнриэль
#хорошо  XDD
Коварные планшеты коварны))

0

569

Галакса
Глядя на ваш криповатый аватар, шутливые полупоклоны и безумные ухмылочки, на секунду усомнилась. А не коллега-Ворон ли вы случайно? Приятного вечера. /кивнула с полуулыбкой/

0

570

Мойра Стаффорд
Ну, если только не себе - то да х)
Московский часовой пояс, или?... Кем работаешь, к слову?)

Фейнриэль
Ого! Фей, осторожно, вдруг я на твоё обаяние однажды поведусь, и с сердцем разбитым в итоге буду ходить я, а не ты?)
Пополню ряды сердцеразбитных. и уйду к Урсе в растрёпанных чувствах
*фыркнула насмешливо, вместо церемонных жестов порывисто обняв сновидца*

Галакса
это смотря кто бегать будет с факелом хд Ну и как там в Империи живётся? Судя по всему, не очень?)

Нивеллен
*погладила по плечу ободряюще*Отомстить? Над тобой там кто надругаться планирует уже? ну кроме рулона туалетной бумаги, о которой ты упоминал ранее хд

0

571

Мойра Стаффорд
Угу, опечаточка по-орлесиански.
Ну, мне хотя бы удалось вызвать вашу улыбку - это успех! )

0

572

Мойра Стаффорд
А я чувствую себя точно так же, но тому есть объяснение - только с работы пришел)
И еще вот скину со своих плеч хотя бы один эпизод и точно пойду вам поиграть предлагать)

0

573

Мойра Стаффорд
Война за мир будет длиться вечно. *пожал плечами* Война. За мир. *улыбнулся на мгновение* Вечная.
Нивеллен
*подошел и ласково приобнял за плечи* Твоему Состраданию это зелье очень понравится. *заговорщески на ухо*
Каталина Араннай
Никак нет, милейшей души скромнейший тевинтерский маг. Да. Скромный. Определенно. *хмыкнул натянуто* В своем уме.
Дейдра
Живется. *обтекаемо, давно не проверял*

0

574

Дейдра
Нет! Я буду тебе писать и наша любовь никогда не умрет! Она просто перейдет в эпистолярный жанр )

0

575

Дейдра
Московский, ага.
Эу... Это очень долго объяснять, так что пусть будет "в IT" ))
Фейнриэль
Она при виде тебя сама появляется, так что это не новость как бы. Мне нравится твоя шикарная коса XD
Нивеллен
Омномном, я как бы запомнила и жду)
А я еще там, ага. Еще минут 20. XD

0

576

Галакса написал(а):

Война. За мир. *улыбнулся на мгновение* Вечная.

По-моему, это совершенно прекрасно. Хотя и немного утомительно. Я бы предпочла все-таки иногда поспать, и временами даже не в одиночестве.

0

577

Галакса
\ка-а-а-а-а-а-а-а-а-ак треснул по колену, да зырит светящимся глазом\ Ишь че, дерзкий. Что мне там понравится?

0

578

Галакса
Вон как *снова сощурилась*Эй-эй, ты тут эту мелочь остроухую не сбивай с пути истинного!) Слыхала я, что у тевинтерцев - фетиш на миленьких эльфиков.

Фейнриэль
Ты будешь ржать, читая мои письма, потому что я высокопарным слогом не владею и иногда даже делаю ошибки в письмах :С
Ага, эпистолярный... а с другими будет другой! Ах ты хитрый казанова)))

0

579

Мойра Стаффорд
*разжевал до конца* Потому идея мира во всем мире - скучная. Ее можно жевать и толкать бесконечно, но результат. Результата нет! И не будет. Зачем нужна грандиозная идея, цель которой недостижима?
Нивеллен
*ойкнул* Ли-ириум!

0

580

Дейдра
У меня тут есть один маленький эльфенок, чьи уши я буду во тьме ночной от скуки лобызать, так что не переживай, с этим ничего плохого не произойдет. *нараспев*

Отредактировано Галакса (22-10-2015 20:17)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно