Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Флуд #24. С крипотой и борщом

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Гийом де Пуассон
Как-то так, дорогуша, как-то так.

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img7/fs/1(kopiya)5t.1445455428.png

+4

442

Каталина Араннай
/поджал губы/ ты меня плохо знаешь... и лезу я не к тебе

0

443

Урсула де Бриссак
Ох, благодарю вас за труд. Просто великолепно.

0

444

Корсин, что за губки бантиком хд

+1

445

Дейдра
Ну, улыбочка же слишком криповая, так что...

0

446

Корсин Сорейн
Харизма без улыбочки теряется, рилли.

0

447

Дейдра
Но... Ведь... Крипи же...

0

448

Корсин Сорейн
Поверь, с подправленным вариантом лицо смотрится... не очень. Плюс как будто челюсть съехала. А так - гармонично лицо смотрится, так что вот нынешний - самое оно)

0

449

и крипи тут на самом деле не улыбочка, а, скорее, глаза )

0

450

Рейган Росай
Только не советуй ему их выколоть, птенчик -)

0

451

Урсула де Бриссак написал(а):

Только не советуй ему их выколоть, птенчик -)

...

Кхм.

http://s3.uploads.ru/FLTiU.png

0

452

Корсин Сорейн
Кошмар-кошмар. Как же я теперь буду спать?

И нет бы, чтобы кто-нибудь утешил, успокоил! /укоризненно взглянула на рыжую кудесницу/

0

453

Корсин Сорейн написал(а):

Кхм.

жизнь - тлен и боль.

0

454

Корсин Сорейн
Там на заднем фоне в сумерках горит лес. /не может отделаться от ассоциации/ Ты опять все поджег вокруг себя, мазохист-самоубийца.

Отредактировано Каталина Араннай (21-10-2015 23:01)

0

455

Урсула де Бриссак написал(а):

И нет бы, чтобы кто-нибудь утешил, успокоил! /укоризненно взглянула на рыжую кудесницу/

*укоризненно в ответ смотрит, губы поджав*До этого недостаточно утешилась?=/ *вздохнула устало, состроив кислую мину*Ну ладно. Ладно. Только вот без всего того, что было. А обнять - можно. И я могу.

0

456

Дейдра
Не ревнуй, Искорка, совсем тебе не идет вид грустный и удрученный -) /устало фыркнув, обняла за талию/ Руки распускать не буду, не напрягайся ты так. Да и теплее же так, чем в одиночку мерзнуть, верно?)

0

457

Урсула де Бриссак
У меня кровь горячая. Плюс ферелденцы к холодам устойчивы. В Западных Холмах - так вообще холодрыга, да ещё и обозлённые аввары каждую зиму передают нам привет самолично. *ухмыльнулась, руки на груди скрестив*А ещё - было б, кого ревновать.

0

458

Дейдра
Так значит некого? Ах, Искра, Искра. Совсем ты мою душу нежную не бережешь. Вот оттого и приходится чужими объятиями тешиться, да элем согреваться. /трагично изрекла, глаза к потолку закатывая/ Все-то вы, ферелденцы, кровью своей кичитесь.

0

459

Урсула де Бриссак
Полно тебе, полно. Ты баба... ну, неплохая. Орлей, прогнивший до остова, тебя не так попортил. Но ты уж извиняй, утешить тебя объятиями иными, окромя сестринских-дружеских, я вот никак не могу. Ну, если ты об этом, конечно*чуть улыбнулась, по предплечью гладя*Так-то оно и есть. Кто-то хвалится достатком, кто-то - красотой природной. А нам бы чего кровью не похвалиться?)

0

460

Дейдра
Главное, чтобы ваше стремление орлесианскому позерству подражать не дошло до крайностей. /зевнула широко, рот кулаком прикрыв/ Знавала я одного такого аристократишку - так по его рассказам, он чуть ли не золотом гадил, да своей родословной хвалился. Пф. У моего пса и то родословная почище будет, чем у этого хвастуна.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #24. С крипотой и борщом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно