Фейнриэль
\пытается вырваться из хватки\
Оно... само, хм.
/тихо и нестройно угорает в углу/ Серьезно?
НЕТ!
Оливер Кусланд
Ох, у вас рекрутами одни только предатели и ублюдки занимаются? Ах, просто замечательно...
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!
Фейнриэль
\пытается вырваться из хватки\
Оно... само, хм.
/тихо и нестройно угорает в углу/ Серьезно?
НЕТ!
Оливер Кусланд
Ох, у вас рекрутами одни только предатели и ублюдки занимаются? Ах, просто замечательно...
Оливер Кусланд
\мстительно пнул в колено, маскируясь под то что, мол, нечаянно качнуло и все такое\ От вас сегодня пахнет вкусно!
Корсин Сорейн
Прости, рыжий, рыцарей в сверкающих доспехах и благородных дам не завезли, в Стражи обычно одни отбросы идут. Ну да ты и сам это знаешь!
Оно... само, хм.
/улыбается/ И то верно.
Эй, Логэйн клевый! Он не ублюдок. Ну, насчет предателя - тут с какой стороны посмотреть, конечно )
\мрачно взглянул\ Ты же не сэра Логэйна так назвал, правда?
Эй, Логэйн клевый! Он не ублюдок. Ну, насчет предателя - тут с какой стороны посмотреть, конечно )
*притворно вздохнул* А мою честь и защитить некому!
Нивеллен
*встряхнул ощутимее, держа эльфа на вытянутых руках, как шкодливого кота* От меня пахнет женщиной, я был в борделе, Головастик. Взять тебя в следующий раз с собой?
А мою честь и защитить некому!
Вот да! Принц тоже не ублюдок и уже точно не предатель )
Хотя сволочь та еще, но этого я не говорил!
А мою честь и защитить некому!
Она у вас есть? В смысле, вы тоже хороший)
Оливер Кусланд
\прикусив язык от усердия, бултыхается в чужой хватке в надежде на спасение\ Нет! Возьмите меня лучше куда-нибудь на природу посмотреть, я походы люблю.
Фейнриэль
Он - не ублюдок. \покосился в сторону Кусланда\ В отличии от кое-кого другого...
Оливер Кусланд
Ох, так и защищаем мир от скверны...
Нивеллен
Предатель - про него. Можешь конечно спорить, мелкий, но Дункан и король Кайлан вряд ли разделят твою точку зрения.
Отредактировано Корсин Сорейн (14-10-2015 20:44)
Фейнриэль
*умилился* Ты ж моя белобрысая прелесть.
Хотя сволочь та еще, но этого я не говорил!
Да ладно, это и так все знают х)
Корсин Сорейн
Но он же как лучше хотел... Все ошибаются!
Фейнриэль
Утонула в завалах работы. /грустно уткнулась носом в его грудь/ Скоро очухаюсь и прилечу.
НЕТ!
Ну, значит, актер из тебя хоть куда. Краснеешь-то как мак чуть что. /ехидно ухмыльнулась/
И чего тебя вдруг в Стражи потянуло? /опечаленно/
В отличии от кое-кого другого...
На что это ты намекаешь? /невольно тоже окрысился/
Оливер Кусланд
Конечно прелесть! Я о всех могу хорошо отзываться, у меня этот... дар! Во!
Корсин Сорейн
*фыркнул* Ты не примазывайся, рыжий, ты пока никого ни от чего не защищаешь. Для начала не скопыться на Посвящении, а там посмотрим.
Нивеллен
Замечательно! Пойдем в поход на Тропы, посмотришь на матку. *"ласково" улыбнулся*
Она у вас есть? В смысле, вы тоже хороший)
Где-то в сундуке пылится, вместе с фамильным мечом х)
Оливер Кусланд
Ну Командо-о-о-о-о-о-о-ор! \вцепился в руку которая кормит\ Ну за что? Давайте я вам лучше борщ из Башни высылать буду с почтовыми нагами х)
Нивеллен
Его ошибка чуть не угробила Ферелден, а может и многие другие страны. Парень, я не говорю что он - настоящий злодей, но отговорка "хотел как лучше" тоже его не спасает.
И чего тебя вдруг в Стражи потянуло? /опечаленно/
Ну ты смотри, разве вот им мир защищать поручать?
Ну ты смотри, разве вот им мир защищать поручать?
\сияет\
Нивеллен
Что значит "за что"? По-твоему мы должны отправляться в опасный поход без целителя? *поставил эльфа на ноги и добавил в голос драматизма* В опасный поход, в котором жизни Мак-Тира каждую минуту будет угрожать нечто зловещее и неведомое!..
На что это ты намекаешь? /невольно тоже окрысился/
*потрепал по волосам* Расслабься, на меня он намекает))
Оливер КусландКинем дайсы на Посвящение, а там нуль...
Ну, посмотрим еще, командор.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!