Оливер Кусланд
А вот! Планы-планы.
Нивеллен
Убивать? За кого ты меня принимаешь? За дикаря какого? Просто немного синяков тут и там, сломанных костей... Жить будут. Скорее всего.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!
Оливер Кусланд
А вот! Планы-планы.
Нивеллен
Убивать? За кого ты меня принимаешь? За дикаря какого? Просто немного синяков тут и там, сломанных костей... Жить будут. Скорее всего.
НЕТ. И так многовато магов. Скоро начну посылки в Старкхевен слать х)
\заплакал\ Но он же хороший!
Я думал ты скажешь - всучат мешок с пожитками и пинками погонят из Ферелдена х)
Да куда тебя гнать, не в Вейсхаупт же )
Хотя там будут грифончики и мур-мур-мур :33
Блин, хоть специально Стража заводи, чтобы с ними повозиться ))
Командор, честно, я буду сам о нем заботиться и кормить! \растирая слезы о рукава\
Фейнриэль
Ну, с другой стороны хотел же я рекрута, которого буду всячески ломать и воспитывать. Мечты сбываются х) Раз уж Нив от меня сбежал.
Корсин Сорейн
Это будет... забавно. Должен заранее предупредить, что в качестве воспитательных мер я всегда отдаю предпочтение насилию.
Хотя там будут грифончики и мур-мур-мур :33
СПОЙЛЕРЫЫЫ!
Нивеллен
Да с тобой самим еще возиться надо и сопли вытирать!
Раз уж Нив от меня сбежал.
Просто кто-то среагировал быстрее вас! х)
Оливер Кусланд
Ой, ну неправда. Я могу быть очень ответственным!
которого буду всячески ломать и воспитывать.
/аж вздрогнул/ А может, не надо?..
СПОЙЛЕРЫЫЫ!
Ничего не спойлеры, теперь даже официальная инфа! Как и летающие аравели Четвертого Мора, чтоб им пусто было -___-
Я тоже хочу нового эльфа в Башню! Даже мага! Даже с соплями!
Илан Табрис
Вот! Табрис дело говорит.
Даже мага! Даже с соплями!
Простуженный маг. Очаровательно ) Вся Башня сляжет с гриппом!
Нивеллен
Это не означает, что я доверю тебе рекрута, Головастик.
Просто кто-то среагировал быстрее вас! х)
Да, кто-то - ты на Логэйна))
Фейнриэль
Надо. Он напоминает мне Ярроу! Я сделаю из него мужика, через полгода будет с псами спать и с Огреном пить х)
Илан Табрис
Ты опять здесь?!
Оливер Кусланд
Командор, если вы думаете меня этим напугать или удивить, боюсь мне придется вас разочаровать. Ведь храмовники точно также пытались "дурь" из меня выбить. А вместо этого только еще сильнее ее вбили.
Он напоминает мне Ярроу!
Ах, Ярроу
Ах, Рейес )))
Я сделаю из него мужика, через полгода будет с псами спать и с Огреном пить х)
И тут Корсин захлебнулся воздухом от праведного возмущения )))
Вся Башня сляжет с гриппом!
В последний раз, когда мы обсуждали эту тему, я предположил, что Башня сложится карточным домиком вокруг сэра Логэйна х)
А так... Нивеллен и Корсин - главные поставщики соплей и слез девственника для алхимических снадобий, орли
Корсин Сорейн
А мне нравится, когда сопротивляются. *брови-брови*
Да, кто-то - ты на Логэйна))
ЛОЖЬ, ПОКЛЕП И ПРОВОКАЦИЯ
ЭТО НЕ Я
НИЧЕГО НЕ БЫЛО
Нивеллен
/хихикает/ А Корсин - девственник? Так и знал, что его россказни о прелестях храмовниц - всего лишь влажные фантазии! МУХАХА!
Нивеллен
а то! Я даже помогу ему освоиться!
Фейнриэль
нет, мы его очень быстро вылечим элем, тяжелыми тренировками и физической работой)
Оливер Кусланд
нет! Это был мой призрак! Пьяная галлюцинация! *умчался в Крествуд*Главное - собак с Огреном не перепутать))
А так... Нивеллен и Корсин - главные поставщики соплей и слез девственника для алхимических снадобий, орли
*с сомнением посмотрел на рыжего* Не верю х)
И тут Корсин захлебнулся воздухом от праведного возмущения )))
Вот это-то и забавно!))
Корсин
соплей и слез девственника
Што?
Оливер Кусланд
...ладно, вот теперь мне стало страшно.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!