Нивеллен
\небрежно гладит по волосам, высокомерно хмыкнул\
Собственно, а чего еще ты ожидал? Не зажигают костры, уже спасибо.
Отредактировано Корсин Сорейн (14-10-2015 19:38)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!
Нивеллен
\небрежно гладит по волосам, высокомерно хмыкнул\
Собственно, а чего еще ты ожидал? Не зажигают костры, уже спасибо.
Отредактировано Корсин Сорейн (14-10-2015 19:38)
Корсин Сорейн
\опасливо взглянул в сторону выхода\
А этот где-то ходит-бродит поблизости, я чую. Нам всегда нужно быть начеку!
Нивеллен
Этот?
\непонимающе посмотрел в сторону выхода\
А, этот... Ну да, ну да... Кстати, у тебя в последнее время проблем с этим... эм, "Состраданием" в последнее время нет? Церкви взрывать не хочется? Просто спрашиваю на всякий случай, а то ведь нам не нужен еще один этот.
Отредактировано Корсин Сорейн (14-10-2015 19:51)
Корсин Сорейн
Ты мне не веришь?! \вцепился в ворот мантии, панически встряхивая\ У нас с Состраданием все хорошо! И вообще, в Стражах не заставляют убивать людей. И...И...И сэр Логэйн следит за тем, чтобы рекруты сильно друг друга не обижали. Почему ты меня подозреваешь?
Нивеллен
\хватает за руки\
Хм, во-первых, никогда не хватай меня за мантию, которую я вообще не ношу. А во-вторых, я не подозреваю, а просто спрашиваю. Вижу, что у тебя, вроде бы, все нормально, но все еще сочувствую Стражам... Cтоп, тебя там обижают?
Отредактировано Корсин Сорейн (14-10-2015 19:59)
Корсин Сорейн
\округлил глаза и прикусил язык\ Ну... Э-э-э-э... Рекруты. Немножко. Ой, не смотри на этот синяк, это я упал просто! Да. Да, упал.
Нивеллен
\зажегся праведным гневом, хватает посох\
Упал, значит?... А не покажешь мне этих рекрутов? Сейчас они тоже немножко упадут.
Корсин Сорейн
\пытается удержать за рукав, тихонько поскуливая\
Да все хорошо, правда! Они уже раскаялись! Наверное.
Нивеллен
\пытается вырваться\
Ах, раскаялись. Ах, наверное... Ну давай тогда в этом убедимся. Заодно и проверим, как рекруты Серых Стражей держат удар.
Корсин Сорейн
/поймал, помял и вообще всячески рад видеть ёльфа/
Корсин Сорейн
\теперь пытается удержать гопо-Сострадание, очень вдохновившееся мыслью\ Ну Корсин! Ой. Так это значит, что ты можешь приехать куда-нибудь в окрестности Башни Бдения? А хочешь я тебя пирожками кормить буду? Правда меня убьют, если узнают, что я из крепости в лес убегаю...
Фейнриэль
\поймали, помяли и вообще всячески раздражают\
Хм, и тебе привет, белобрысый.
Нивеллен
В окрестности... Может быть, раз я и где-то тут, в Ферелдене. Хотя, учитывая что я сейчас на глубинных тропах, вполне возможно что приезжать придется не только куда-нибудь в окрестности. Хм.
Отредактировано Корсин Сорейн (14-10-2015 20:16)
Хотя, учитывая что я сейчас на глубинных тропах, вполне возможно что приезжать придется не только куда-нибудь в окрестности. Хм.
*поперхнулся воздухом* Ты, что ли, в Стражи собрался?!
Правда меня убьют, если узнают, что я из крепости в лес убегаю...
Никто тебя не убьет ))
Скорее наоборот - всучат мешок, чтобы там, грибов, шишек или травы нащипал какой ))
Корсин Сорейн
Я буду очень рад тебя видеть! \весь радостный, окрыленный\ Только не убивай никого, ладно?
Ты, что ли, в Стражи собрался?!
/ехидно ржет/
*поперхнулся воздухом* Ты, что ли, в Стражи собрался?!
Можно я его оставлю? Ну пожалуйста!
Никто тебя не убьет ))
Я НЕ УВЕРЕН
Скорее наоборот - всучат мешок, чтобы там, грибов, шишек или травы нащипал какой ))
Я думал ты скажешь - всучат мешок с пожитками и пинками погонят из Ферелдена х)
Фейнриэль
Ты представляешь себе этого рыжего с его гонором в Стражах?! *трет виски* У меня от него заранее мигрень.
Можно я его оставлю? Ну пожалуйста!
НЕТ. И так многовато магов. Скоро начну посылки в Старкхевен слать х)
Ты представляешь себе этого рыжего с его гонором в Стражах?! *трет виски* У меня от него заранее мигрень.
вот поэтому я над тобой и потешаюсь )
Да, такого куда-то загнать ой как сложно. Или молиться на то, что он захлебнется вашим пойлом Посвящения, хотя вот назло же выкарабкается...
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!