Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Кассандра Пентагаст
Хм, я бы ставила на второе, но в свете моего довольно скептического отношения к знаниям канадцев об истории европейского средневековья, предложу третий вариант: они просто сами не вгружались так сильно))
Плюс совершенно необходимая сейчас политкорректность, в отсутствие которой запросто могут распять. Или шесть. Которая привнесла, скажем, чернокожих в мир Тедаса.
Так что да, я бы сказала, что это баланс между правдоподобностью и необходимостью продать это дело капризной публике.

0

82

Кассандра Пентагаст написал(а):

все так логично и гуманистично

Ты говоришь это о мире, где людей держат в легальных э... резервациях, отнимая у родителей, и практически лишая почти всех прав, где эльфов загоняют в гетто, и одни просто для развлекушки охотятся на других.)))
Мне кажется, у них не логично и гуманно, у них просто другие места для приложения тупой человеческой жестокости. Свои перекосы, не местные.
Но да, я тебя очень понимаю со всеми этими размышлениями.
Алсо, вполне может быть и так, что основной идеей было не пугать пользователей. Я ж ошибаюсь, или раньше чернокожих в Тедасе не упоминалось и в игре не было, до Инквизиции?

0

83

Нерия Сурана
Лелиана
да, причудливый такой баланс получается)) однополые браки пусть будут, а вот на эльфов перестать охотиться на выпускных экзаменах шевалье  - это уже нет, мы уничтожим примету времени)) и чернокожие ферелденцы просто отрада моих очей)) В Ривейне вроде они могли быть и раньше, но где Ривейн, а где Ферелден) В них там по идее должны были бы камнями кидаться.

0

84

В них там по идее должны были бы камнями кидаться.

Все камни достаются эльфам и магам))

0

85

Эльфам всегда достается! *вякнул посреди разговора и убежал в посты*

0

86

Илан Табрис
*хмыкнул* И не всегда плохое.

0

87

Оливер Кусланд
а я и не говорил, что всегда) Но должен же я побуянить!

0

88

Илан Табрис
Ты не буянь, ты Стража лови давай! *потрепал по волосам и подтолкнул к выходу*

0

89

Илан Табрис, (застонал) Так я скоро опять буду должен, остроухий ты поганец? Это ты так мне мстишь? :[

0

90

и чернокожие ферелденцы просто отрада моих очей

Я просто вытерла кровь с глаз и предпочитаю не думать об этом =/
Вот по этому поводу меня мучает вопрос, который тут уже задавали - мы можем как-то игнорировать эту фигню?

0

91

Оливер Кусланд
*послушно покатился к выходу*

Логэйн Мак-Тир
обязательно будешь, причем дважды! Я стал гораздо изощреннее по части мести за прошедшие десять лет)

Все, меня нету тут)

0

92

Лелиана написал(а):

Вот по этому поводу меня мучает вопрос, который тут уже задавали - мы можем как-то игнорировать эту фигню?

Пожалуй, что можем. Пока не придет игрок, который выложит нам китайскую стену, кидая в доказательство скриншотики из игры х)

0

93

Оливер Кусланд написал(а):

Пока не придет игрок, который выложит нам китайскую стену, кидая в доказательство скриншотики из игры

Я помолюсь о том, чтобы это не произошло и задушу его на подходе
Спасибо!
А то вот тут у меня объяснения кончаются вообще.

0

94

Оливер Кусланд
А чё, правда, тогда гармонично получается, что Анора-Серсея плетёт интриги и страдает из-за кутилы Оливера-Роберта!)

А ещё, если бы ты был родом из Орлея тебя звали бы Оливье хД

0

95

Алистер Тейрин
Я изначально отношения Кусланда и Аноры рисовал с Роберта и Серсеи, так что аналогия оправдана)

Алистер Тейрин написал(а):

А ещё, если бы ты был родом из Орлея тебя звали бы Оливье хД

Все равно лучше, чем Айдан х)

0

96

Оливер Кусланд написал(а):

Все камни достаются эльфам и магам))

Тот самый неловкий момент, когда ты два в одном х)
Почти как Нескафе.
Это ж каждому из эльфов-магов можно приписать свой вкус! Ну там был 3 в 1 карамельный, а будет 2 в 1 могущественный или 2 в 1 гордый, или 2 в 1 отчаянный.

0

97

Нивеллен написал(а):

Тот самый неловкий момент, когда ты два в одном х)

Понимающее "дай пять"

Кхм, всем доброго вечера.

0

98

Корсин Сорейн
Бро \понесся обнимать\ Привет, Корсин!

0

99

Нивеллен
\с раздраженным выражениям лица стойко принял обнимашки\
Угу, и тебе привет, мелкий. Ну как ты тут, держишься?

0

100

Корсин Сорейн
\прижавшись к плечу щекой, воодушевленно жалуется\
Все обижают магов! То есть, вообще ничего нового.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно