Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Нивеллен
Ах, если бы. Сейчас приду и снова в противоборство с подушкой и одеялом погружусь.

0

902

ЗдорОво, сонный Тедас.)

0

903

Белобрысого за ногу,  и ведь действительно приснилось кое-что неприличное. И неестественное.

Кхм, доброго вам утра.

0

904

Крэм
Ого. ОГО
Кто решил на глаза показаться!xD

0

905

Корсин Сорейн
Доброго.)
Ну расскажите, что ли, в деталях и с выражением.
Дейдра
/слегка смутился/ Я просто неразговорчивый. Я молча делаю. х)

0

906

С добрым утром, форум) /влетел в спортивных трусах и советской майке, с полотенцем на шее, краснющий от пробежки на морозе, звонкий, свежий, аж зубы сводит/
Сегодня мне предстоит день административной скукоты, поэтому я буду искать утешение в вас.

Слушайте, как не зайдёшь на форум, так всегда здесь Мак-Тир и всегда он просматривает флуд. Это уже как-то...настораживает.

0

907

Алистер Тейрин написал(а):

Слушайте, как не зайдёшь на форум, так всегда здесь Мак-Тир и всегда он просматривает флуд. Это уже как-то...настораживает.

Затаился и ждет чего-то? )

0

908

Крэм
*льнёт к боку, ластится точно кошка* застеееенчивый х) но вообще, то, что дела больше слов ценишь - это тоже хорошо хд

Алистер Тейрин
Утешайся на здоровье! Чем сможем - тем подсобим :3

А мне вот надо писать историю болезни и посты, а я вообще без понятия, что там надо - препод нифига на объяснил нюансов х(

0

909

Алистер Тейрин, у тебя мания преследования, Алистер. (фыркнул) Добрый день.

0

910

Алистер Тейрин
С понедельничком )
*страшно завидует*

Мак-Тир сурово следит присматривает за вами, как полагается деду, чо удивительного-то))

0

911

Крэм
М, лучше не надо, это слишком... личное.
И слишком неприличное ;D

0

912

Долийка, устраиваю ловушки на эльфов. (невозмутимо)

Мойра Стаффорд, последним, чем я займусь на старости лет, будет присматривать за Алистером. И вам доброго дня.)

Отредактировано Логэйн Мак-Тир (19-10-2015 12:30)

0

913

Алистер Тейрин
Не заметил советской майки и даже спортивных трусов из-под сияющего великолепия бороды
Доброго дня.) Административная скукота - это в какой области?
Дейдра
*подгрёб к броне за нэжны плечи* Вот так одним словом Деечка уничтожила мне образ поручика. х)
Меня радует, что ты в который раз включила посты в список задач на день.)

0

914

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Долийка, устраиваю ловушки на эльфов. (невозмутимо)

/полирует посох лук/
Да? Как интересно... А зачем?

0

915

Логэйн Мак-Тир
Доброго, да =)
На вашем месте я бы присматривала, хм.

И всем доброго и с понедельничком. Простите меня, тормоза, я еще не допила кофе =)

0

916

\трагично заламывает пальцы\

0

917

Долийка, устраняю мелкому конкуренцию эльфов стало слишком много в моей жизни, надо бы сократить популяцию.)

0

918

Нивеллен, вот артист. Что опять случилось?
Мойра Стаффорд, можно я свалю эту обязанность па Кусланда? :/

0

919

Логэйн Мак-Тир
Да? Спасибо что предупредили - насчет ловушек.

0

920

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Алистер Тейрин, у тебя мания преследования, Алистер. (фыркнул) Добрый день.

Ну поехал ворчать, старпёр. Сливай свою желчь на кого-нибудь другого, если у тебя эти дни. Это не мания преследования, это мои наблюдения и констатация факта: твоё имя маячит во флуде всегда, когда я сюда забегаю. Но при этом ты зачастую просто молчишь, и выглядит это жутковато.
А Мойра ясненько сказала "наблюдает за вами", за форумчанами, значит, потому что меня она с первой встречи зовёт на "ты".

Долийка написал(а):

Затаился и ждет чего-то? )

Да кто его знает. По-моему просто сидит и молча наблюдает. Если сюда не сунется Нивеллен, конечно.

Мойра Стаффорд
И тебя с эти самым. Как с мотивацией?)

Дейдра написал(а):

Утешайся на здоровье! Чем сможем - тем подсобим :3

А мне вот надо писать историю болезни и посты, а я вообще без понятия, что там надо - препод нифига на объяснил нюансов х(

О, будущий медицинский деятель, уважаю)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно