Оливер Кусланд
Нет, спасибо, я не голодный х) \но кашеварить таки ушлепал\
Флуд #23. В честь ферелденской породы!
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6114-10-2015 16:38
Поделиться6214-10-2015 16:39
Лелиана
Перья, меха и БОА, обижаешь!
Нерия Сурана
Ну да, пожалуй, что-то в этом есть.
А что на эльфов никто не хочет силы тратить, так просто эльфом не надо рождаться, и хорошо все будет))
Это прозвучало почти как приглашение к геноциду xD
Поделиться6314-10-2015 16:40
Лелиана
Нууу... ок, войны аргумент. Плюс еще какое-то количество сугубо тедасских проблем типа одержимости, но при этом в целом они ведут себя скорее как люди нашего времени и менталитета) Заметь, у них у всех в основном один-два ребенка, четыре - это уже вроде как большая семья.
Они явно не озабочены необходимостью делать бэкапы))
Поделиться6414-10-2015 16:41
Это прозвучало почти как приглашение к геноциду xD
Шеф, для вас даже "доброе утро" звучит как приглашение к геноциду.
Поделиться6514-10-2015 16:43
Нерия Сурана
С чего это вдруг? Я эльфов нежно люблю! Ну ладно, может, не нежно, но все-таки х)
Поделиться6614-10-2015 16:43
Я эльфов нежно люблю!
Шеф, вы зовете Илана "Крысенышем".
Поделиться6714-10-2015 16:45
Нерия Сурана
Так ему это нравится!
Поделиться6814-10-2015 16:46
Оливер Кусланд
Блн. Ну всё. Придется становиться Верховной Жрицей. Ни одной отмазки не оста...
ХОТЯ!
А если Кассандра станет, то никакого гей парада?(
Нерия Сурана
Ну да, тоже сейчас подумала. Но да, гигиена все же лучше. И, очевидно, бабы не мрут в родах пачками.
Поделиться6914-10-2015 16:47
Лелиана
Не, тогда все отменяется. Никому не говори, но я боюсь эту женщину :/
Поделиться7014-10-2015 16:48
Лелиана
...и вот тут у меня внезапно возникает вопрос о том, как им удается добиться этого чудесного эффекта "нас двое - нам двоих".
Воздержание или эликсирчики?))
Оливер Кусланд
Я смотрю, у вас особые отношения.
Поделиться7114-10-2015 16:51
Нерия Сурана
В некотором смысле. Что я слышу, маленькая Сурана - нотки упрека или ревности?)
Воздержание или эликсирчики?))
Математика, настои и старое доброе "вынь вовремя"))
Поделиться7214-10-2015 16:52
Нерия Сурана
Вряд ли воздержание. Эликсирчики, артефакты у тех, кто богаче (?), прерванный акт (ну если не получилось - будем воспитывать, чо), медикаментозные аборты путем использования травок, типа местной спорыньи.
Ну и всё такое.И то что разработчики о таких тонкостях просто не думали
Поделиться7314-10-2015 16:54
Оливер Кусланд
Канеш, ревности - для него у вас есть особое прозвище, а для меня все так же нет(
Математика
И это подводит нас к тому, что у них все неплохо должно быть не только с гигиеной, но и образованием!
Вон у простого объездчика из Внутренних Земель - всего одна дочь. Значит, очень хорошо считает.
Или технично вынимает, да)
Отредактировано Нерия Сурана (14-10-2015 16:54)
Поделиться7414-10-2015 16:56
И то что разработчики о таких тонкостях просто не думали
У них есть игроки, которые потом все, что хочешь додумают)
Поделиться7514-10-2015 16:56
Нерия Сурана
Я просто до сих пор не определился! Ничто не липнет к тебе так, как "Сурана" х)
... или предпочитает лошадей.
Поделиться7614-10-2015 16:56
Значит, очень хорошо считает.
Или остальные сломались.
Или про них неизвестно)
Поделиться7714-10-2015 16:57
Ничто не липнет к тебе так, как "Сурана" х)
С него, да)
... или предпочитает лошадей.
...
Я не понимаю, чего ждала от этого разговора.
Поделиться7814-10-2015 16:59
Нерия Сурана
Я тоже не понимаю, почему люди заговаривают со мной и ждут, что я останусь в рамках приличий! Как будто они меня не знают х)
Все, однополые браки, гей-парады и контрацепцию обсудили, я считаю свой долг выполненным. Пойду работу работать. Всем хорошего вечера)
Поделиться7914-10-2015 16:59
Нерия Сурана
Лелиана
Для меня вообще самый главный вопрос во всем этом - разработчики пишут такой Тедас с однополыми браками и прочими вещами похожими на современность (большая гигиена, малое количество детей и тд) - от того, что они правда его так видят или чтобы современных людей не пугать. И может ли там быть все так логично и гуманистично. Так как я больше всего люблю сидеть и думать на такие темы, как-то оправдывая годы проведенные на истфаке, то я прямо теперь буду это обдумывать ближайшую неделю))
Поделиться8014-10-2015 17:08
Нивеллен
можно для начала есть ремни и сапоги. А попутно копать подкоп) *ласково почесал и второе ухо тоже*
Ммм, мне нравится этот план. Свой долг перед родиной я уже выполнил, популяцию повысил, все дела))
Вот видишь, будешь вести себя правильно и тебя пустят обратно))
Мне кажется, что Песнь Света ВООБЩЕ никак не касалась этой темы. И вообще первые пидорасы появились в Тевинтере, когда плохие, плохие магистры вошли в Золотой Город XD
Не буди во мне усатого)
Но вообще должна была касаться или там должны были быть какие-то иносказательные одобрительные речения. Вот Лелиана как раз такое использует, когда в "Чужаке" отменяет целибат для жриц.
Я в печали, я опоздал к обсуждению чумы и контрацепции, пойду по этому случаю тоже что-нибудь полезное сделаю)