Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Рейган Росай
Извини, но эльфофил звучит еще хуже. Но я обещаю подумать над этим вопросом на досуге.

0

742

Каталина Араннай
/нервно сглотнул,  но в лице остался по прежнему невозмутим/
Кхм, уверен.
Заворачиваюсь в простыни соигроков

0

743

Рейган Росай написал(а):

*заинтересованно*
а вы - это кто? простите, я, кажется, пропустил начало разговора.

Марчане. *с улыбкой* По крайней мере, в тех местах, откуда я родом.

*с большим интересом наблюдает за остальными*

0

744

Каталина Араннай
*бурчит* представляю себе, что ты придумаешь...

Сэт
*задумчиво*
м-да, там я еще не был... а к нам какими судьбами? проездом или по делу?

0

745

Рейган Росай
Да и нечего у нас делать, как по мне. *хмыкнул* Ну, по крайней мере, Ворону. Хотя-я...
По нужде, я бы сказал. Правда, до этой нужды еще надо будет доиграть.

0

746

Корсин Сорейн
/довольно прислушалась к тому, как он сглотнул. а выражение лица не видела, закопавшись./
Ну, что ж, коли ты не ожидаешь подвоха - пусть так и будет. /ухмыльнулась/
Но простыни.. кхм.. Я уже их комментировала. Внезапно простые обнимашки стали какими-то чересчур интимными. х) /вынула нос из-под простыни/
Рейган Росай
А вот ты всегда будешь от меня ждать подвоха, да? /тяжело вздохнула/

0

747

Сэт
Ну, от чего же ) Ворону везде есть чем заняться. а кроме того, у вас же наверняка есть какие-нибудь... достопримечательности

Каталина Араннай
нет. только до тех пор, пока ты будешь это ожидание оправдывать.

0

748

Рейган Росай
Это прозвучало как вызов. /подозрительно покосилась/ Можно подумать, я тебе жизнь испортила!

0

749

Каталина Араннай
/вновь провел рукой по волосам вороненка/
Их там несколько слоев,  так что все этично  и по прежнему романтично.

0

750

Каталина Араннай
нет,у  тебя для этого слишком мало власти надо мной ) ты просто иногда портишь некоторые моменты дня
кхм... у меня такое ощущение, что я мешаю вам с Корсином

0

751

Рейган Росай
Ну-у... *задумчиво* Наверное. Смотря что для Ворона достопримечательность. *зажмурил один глаз* У меня главная достопримечательность так и вовсе венадаль.

0

752

Рейган Росай написал(а):

нет,у  тебя для этого слишком мало власти надо мной ) ты просто иногда портишь некоторые моменты дня

И что, я все только порчу? /показушнейшим образом расстроилась/

Рейган Росай написал(а):

кхм... у меня такое ощущение, что я мешаю вам с Корсином

/зевнула/ Ты себя переоцениваешь. Если бы ты мешал, я бы тебя уже вытолкала взашей.
Корсин Сорейн
Эльфийская капуста. /сонно мурлыкнула, ластясь/ Ладно, побреду я все-таки. /нехотя оторвалась/ Интересных снов.)

0

753

Сэт
ну, не надо подходить к вопросу так узко ) я смотрю на достопримечательности глазами антиванца, а не Ворона.
венадаль - это, кажется, то дерево, что растет обычно в эльфинажах?

0

754

Каталина Араннай
Можно сказать и так.
/наклонился и на прощанье поцеловал девушку в макушку/
Доброй ночи тебе,  не блистающая умом.

0

755

Каталина Араннай написал(а):

Эльфийская капуста.

Прекрасно. xD
Хороших снов, сэра. )

Рейган Росай
И что же видно глазами антиванца? *с интересом*
Да-да, оно самое. Вроде как священное. *скучающим тоном*

0

756

Корсин Сорейн написал(а):

не блистающая умом.

Гад! х)

0

757

Сэт
где что ) где-то - дворцы и парки, где-то - море, где-то - снежные вершины, а бывает - и новые любопытные знакомства...
честно признаться, никогда не видел венадель вблизи. величественное, должно быть, зрелище.

0

758

Рейган Росай
*на секунду лицо приобрело мечтательное выражение, но затем снова стало подчеркнуто беззаботным* Звучит... романтично. Может, даже слишком.
Для путешественника - может быть. *хмыкнул* По мне так... ну, дерево и дерево. Не похоже, чтобы его наличие как-либо облегчало эльфинажкам жизнь.

0

759

Сэт
свои красоты есть везде, особенно, если захотеть поискать ) *усмехнулся* слишком романтично? это как?
но для вас это ведь символ вашей расы или что-то вроде того? если я правильно все помню

0

760

Рейган Росай
Я предпочитаю сидеть на насиженном месте и выжимать максимум из доступных источников. Стабильность, вроде как. *повел ухом* По игре мне, правда, спокойная жизнь не грозит.
Символ Арлатана. *равнодушно* Культура, традиции и так далее. Сейчас, насколько мне известно, во многих эльфинажах их порубили на дрова.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно