Кто мне божился, что мужчин любит побочным образом.
так и есть. но вот женщин как раз приманивать не за чем - те же монеты легко решают вопрос. а эльфиков приманивать хотя бы интересно...
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!
Кто мне божился, что мужчин любит побочным образом.
так и есть. но вот женщин как раз приманивать не за чем - те же монеты легко решают вопрос. а эльфиков приманивать хотя бы интересно...
хотя вопрос я задавал и не тебе...
Все, молчу-молчу ) /примирительно вскинул руки/
А ты что, так против чтобы тобой кто-нибудь овладел, иль ты просто сам хочешь овладевать?
МОННА! /краснеет и ОСУЖДАЕТ/
Тали, мне кажется, ты попала в точку )
Корсин Сорейн
Я не могу уйти спать или же написать пост. /уткнулась лицом в его грудь/ Вот уж правда не блещу умом.
так и есть. но вот женщин как раз приманивать не за чем - те же монеты легко решают вопрос. а эльфиков приманивать хотя бы интересно..
Слушай, твое образование Ворона начинает вызывать у меня сомнения. По крайней мере, в женщинах ты как будто совсем не разбираешься.
Я всего лишь про твой дар сомниари! /открестилась/ Но то, о чем ты подумал, мне тоже нравится.
Слушай, твое образование Ворона начинает вызывать у меня сомнения. По крайней мере, в женщинах ты как будто совсем не разбираешься.
причем тут мое образование? мы сейчас не про работу говорим. и, в конце концов, кто тебе сказал, что я хорошо разбираюсь в женщинах?
мне показалось или последнее слово имеет не тот род? или это просто случайная ошибка?
Мы так называем представителей обоих полов, если вы об этом. *с улыбкой* В вашем случае я не мог бы так... ошибиться.
Каталина Араннай
/слегка улыбнулся, небрежно погладил по голове/
Ты и без этого хороша, оставь блистание умом кому-нибудь... поумнее.
А насчет поста не переживай так. Я подожду.А БЕЛОБРЫСЫЙ СОМНИАРИ - НЕТ!
Я всего лишь про твой дар сомниари!
Он не так работает!
Тали, мне кажется, ты попала в точку )
Вот чему хорошо учиться у Сорейна - так это плохому. /предупредительно отобрал посох у рыжего, на всякий случай угрожает Ворону/
Сэт
*заинтересованно*
а вы - это кто? простите, я, кажется, пропустил начало разговора.
Фейнриэль
чего это вдруг? обычно обнимаешь, а теперь с посохом, как со штыком, на перевес...
причем тут мое образование? мы сейчас не про работу говорим. и, в конце концов, кто тебе сказал, что я хорошо разбираюсь в женщинах?
Притом, что ты халтурил, бастард. А женщины, как и любые другие, могут быть податливы иль нет. Ну как можно всех называть продажными. Плохо ты маскируешь свой гипертрофированный интерес к эльфийским мужчинам.Ну Ворон ты или нет, в конце концов?
оставь блистание умом кому-нибудь... поумнее.
Хороша. /тихонько мурлыкнула/ Эй! /вяло возмутилась/ Я отомщу тебе еще, Орсо, попомни мое слово. Неповторимо наглый.
А насчет поста не переживай так. Я подожду.
А БЕЛОБРЫСЫЙ СОМНИАРИ - НЕТ!
Белобрысый сомниари уже дофига ждет. /вздохнула/ Как и все остальные. Завтра будет день белобрысых: Фея, Росая и Зева. Но до тебя я тоже доберусь, совместный пост не такой напряжный. с:
Он не так работает!
Но ты можешь завладеть чужим сознанием? Запутать, устрашить или же напротив, наполнить теплом и удовольствием? Нет?
Фейнриэль
/пытается отобрать посох обратно/
Хватит воровать мои вещи!
Каталина Араннай
*картинно закатил слова*
прошу, только не учи меня жизни. и я никого "продажными" не называл. а гипертрофированный интерес к эльфийским мужчинам таки присутствует. но не вижу надобности кричать об этом на каждом углу.
Рейган Росай
Ну а что с тобой еще делать, если ты сам не учишься, флегма? /зевнула/
Но ведь это ты и делаешь. /удивленно покосилась/
Каталина Араннай
/продолжает гладить вороненка по голове/
Отомстишь-отомстишь, только вряд ли в этой жизни.
/довольно шепчет себе под нос/
Неповторимо наглый. Неповторимо!
Хватит воровать мои вещи!
Я не виноват, что они такие клевые ))
Каталина Араннай
Но я же не демон и этим не наслаждаюсь. Ну, разве что совсем чуть-чуть )
Рейган Росай
/хмыкнул, обнял принца/ И то верно.
Каталина Араннай
*удивленно*
где это я делаю? когда такое было?
*чуть-чуть погладил Фейнриэля по волосам, чтобы опять чего не случилось*
Фейнриэль
Ты виноват, что не можешь себе такие же найти, вместо того, чтобы их у меня воровать.
Корсин Сорейн
Ты уверен? Мой дорогой маг без посоха и с вывернутой, возможно, сломанной в запястье рукой? /закопалась в ворот мантии, которую он не носит/ а что ты вообще носишь после утери одеяла? х)
Но я же не демон и этим не наслаждаюсь. Ну, разве что совсем чуть-чуть )
/сощурилась и пожала плечами/ Как факт, можешь овладевать. И вообще, сам же сознался!
Рейган Росай
Ох, холера, ты даже не замечаешь? /в свою очередь картинно закатила глаза/ Ты безнадежен, рыцарь-мужеложец.
Каталина Араннай
*поморщился*
вот только не надо таких титулов, пошлятина какая
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!