Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Каталина Араннай написал(а):

Кто мне божился, что мужчин любит побочным образом.

так и есть. но вот женщин как раз приманивать не за чем - те же монеты легко решают вопрос. а эльфиков приманивать хотя бы интересно...

0

722

Рейган Росай написал(а):

хотя вопрос я задавал и не тебе...

Все, молчу-молчу )   /примирительно вскинул руки/

А ты что, так против чтобы тобой кто-нибудь овладел, иль ты просто сам хочешь овладевать?

МОННА!  /краснеет и ОСУЖДАЕТ/

0

723

Фейнриэль написал(а):

Тали, мне кажется, ты попала в точку )

0

724

Корсин Сорейн
Я не могу уйти спать или же написать пост. /уткнулась лицом в его грудь/ Вот уж правда не блещу умом.

Рейган Росай написал(а):

так и есть. но вот женщин как раз приманивать не за чем - те же монеты легко решают вопрос. а эльфиков приманивать хотя бы интересно..

Слушай, твое образование Ворона начинает вызывать у меня сомнения. По крайней мере, в женщинах ты как будто совсем не разбираешься.

Фейнриэль написал(а):

Я всего лишь про твой дар сомниари! /открестилась/ Но то, о чем ты подумал, мне тоже нравится.

0

725

Слушай, твое образование Ворона начинает вызывать у меня сомнения. По крайней мере, в женщинах ты как будто совсем не разбираешься.

причем тут мое образование? мы сейчас не про работу говорим. и, в конце концов, кто тебе сказал, что я хорошо разбираюсь в женщинах?

0

726

Рейган Росай написал(а):

мне показалось или последнее слово имеет не тот род? или это просто случайная ошибка?

Мы так называем представителей обоих полов, если вы об этом. *с улыбкой* В вашем случае я не мог бы так... ошибиться.

0

727

Каталина Араннай
/слегка улыбнулся, небрежно погладил по голове/
Ты и без этого хороша, оставь блистание умом кому-нибудь... поумнее.
А насчет поста не переживай так. Я подожду.
А БЕЛОБРЫСЫЙ СОМНИАРИ - НЕТ!

0

728

Я всего лишь про твой дар сомниари!

Он не так работает!  :D

Рейган Росай написал(а):

Тали, мне кажется, ты попала в точку )

Вот чему хорошо учиться у Сорейна - так это плохому. /предупредительно отобрал посох у рыжего, на всякий случай угрожает Ворону/

0

729

Сэт
*заинтересованно*
а вы - это кто? простите, я, кажется, пропустил начало разговора.

Фейнриэль
чего это вдруг? обычно обнимаешь, а теперь с посохом, как со штыком, на перевес...

0

730

Рейган Росай написал(а):

причем тут мое образование? мы сейчас не про работу говорим. и, в конце концов, кто тебе сказал, что я хорошо разбираюсь в женщинах?

Притом, что ты халтурил, бастард. А женщины, как и любые другие, могут быть податливы иль нет. Ну как можно всех называть продажными. Плохо ты маскируешь свой гипертрофированный интерес к эльфийским мужчинам.
Ну Ворон ты или нет, в конце концов?

Корсин Сорейн написал(а):

оставь блистание умом кому-нибудь... поумнее.

Хороша. /тихонько мурлыкнула/ Эй! /вяло возмутилась/ Я отомщу тебе еще, Орсо, попомни мое слово. Неповторимо наглый.

А насчет поста не переживай так. Я подожду.
А БЕЛОБРЫСЫЙ СОМНИАРИ - НЕТ!

Белобрысый сомниари уже дофига ждет. /вздохнула/ Как и все остальные. Завтра будет день белобрысых: Фея, Росая и Зева. Но до тебя я тоже доберусь, совместный пост не такой напряжный. с:

Фейнриэль написал(а):

Он не так работает!

Но ты можешь завладеть чужим сознанием? Запутать, устрашить или же напротив, наполнить теплом и удовольствием? Нет?

0

731

Фейнриэль
/пытается отобрать посох обратно/
Хватит воровать мои вещи!

0

732

Каталина Араннай
*картинно закатил слова*
прошу, только не учи меня жизни. и я никого "продажными" не называл. а гипертрофированный интерес к эльфийским мужчинам таки присутствует. но не вижу надобности кричать об этом на каждом углу.

0

733

Рейган Росай
Ну а что с тобой еще делать, если ты сам не учишься, флегма? /зевнула/
Но ведь это ты и делаешь. /удивленно покосилась/

0

734

Каталина Араннай
/продолжает гладить вороненка по голове/
Отомстишь-отомстишь, только вряд ли в этой жизни.
/довольно шепчет себе под нос/
Неповторимо наглый. Неповторимо!

0

735

Хватит воровать мои вещи!

Я не виноват, что они такие клевые ))
Каталина Араннай
Но я же не демон и этим не наслаждаюсь. Ну, разве что совсем чуть-чуть )
Рейган Росай
/хмыкнул, обнял принца/ И то верно.

0

736

Каталина Араннай
*удивленно*
где это я делаю? когда такое было?

0

737

*чуть-чуть погладил Фейнриэля по волосам, чтобы опять чего не случилось*

0

738

Фейнриэль
Ты виноват,  что не можешь себе такие же найти, вместо того,  чтобы их у меня воровать.

0

739

Корсин Сорейн
Ты уверен? Мой дорогой маг без посоха и с вывернутой, возможно, сломанной в запястье рукой? /закопалась в ворот мантии, которую он не носит/ а что ты вообще носишь после утери одеяла? х)

Фейнриэль написал(а):

Но я же не демон и этим не наслаждаюсь. Ну, разве что совсем чуть-чуть )

/сощурилась и пожала плечами/ Как факт, можешь овладевать. И вообще, сам же сознался!
Рейган Росай
Ох, холера, ты даже не замечаешь? /в свою очередь картинно закатила глаза/ Ты безнадежен, рыцарь-мужеложец.

0

740

Каталина Араннай
*поморщился*
вот только не надо таких титулов, пошлятина какая

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно