*заинтересовался*
а эльфов можно приманивать на запах?
У тебя есть я под боком - экспериментируй. Ты же не думал, что я тебе просто так расскажу, да?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!
*заинтересовался*
а эльфов можно приманивать на запах?
У тебя есть я под боком - экспериментируй. Ты же не думал, что я тебе просто так расскажу, да?
Каталина Араннай
Где же тут пессимизм?
Это боевая собака, монна, а не орлесианская болонка. И она пахнет ровно так, как должна х)
Оливер Кусланд
/неопределенно пожала плечами/ Орлесианские болонки пахнут еще хуже чем ферелденские мабари. /поморщилась/ Эльфы не присаммониваются на ТАКОЕ количество духов, какое выливают на бедных животных.
Каталина Араннай
Зато эльфы неплохо приманиваются на блеск монет - прямо как сороки какие-то.
*рассмеялся* Если кто-нибудь тобой овладеет, маг, это необязательно закончится одержимостью!
><
КОМАНДОР!
Фейнриэль
*весело осклабился* Дааа?
Оливер Кусланд
Нет!
НЕЕСТЕСТВЕННО!
Все в итоге заканчивается одержимостью
Оливер Кусланд
Все неплохо приманиваются на блеск монет, вот не надо тут.
><
КОМАНДОР!
Это всегда так умилительно :3
Оливер Кусланд
Ничего вы не задели...
И это по прежнему не ваше дело, командор.
><
Птенчик, он надо мной издевается! ))
Фейнриэль
*рассеянно улыбается* Не знаю, не знаю, все случаи, когда я вселялся в кого-либо, заканчивались максимум беременностью. Тоже своего рода одержимость, конечно! Но тебе не грозит.
Каталина Араннай
Не все. *улыбнулся* Меня вот, к примеру, этим не приманить.
*хмыкнул* Потому что смотреть не возбраняется. Мои руки ведь все еще при мне, верно? Эльфы - красивые существа, вроде экзотичных пташек. И мне всегда нравились рыжие.
*почесал затылок, блуждая взглядом по углам* Вот как... Ну, что ж. За спрос действительно денег не берут.
Хм, пожалуй, нет.
Отлично. *доволен*
Рейган Росай
Вечера доброго, сэра.
Корсин Сорейн
*расплылся в кривой улыбке* Остроухие так очаровательны, когда смущаются и огрызаются! Так бы и посадил к себе на колени.
Зато эльфы неплохо приманиваются на блеск монет - прямо как сороки какие-то.
Подтверждаю!
Подписываюсь, но вы этого не видели
Каталина Араннай
ты не годишься в опытные образцы. пол не тот. насчет звона монет мысли неплохая, но накладная, а я не люблю тратиться.
Рейган Росай
Вечера доброго, сэра.
мне показалось или последнее слово имеет не тот род? или это просто случайная ошибка?
Отредактировано Рейган Росай (18-10-2015 00:41)
Но тебе не грозит.
Уф, и на этом спасибо ))
или это просто случайная ошибка?
Это общее обращение, оно безликое, несмотря на окончание )
Это общее обращение, оно безликое, несмотря на окончание )
да? как интересно... хотя вопрос я задавал и не тебе...
*снова перевел взгляд на новоприбывшего рыжего*
Птенчик, он надо мной издевается! ))
/невинно и как бы невзначай/ А ты что, так против чтобы тобой кто-нибудь овладел, иль ты просто сам хочешь овладевать?
Оливер Кусланд
Все расы, я имела в виду. На деда тоже не все эльфы клюют.
Рейган РосайКто мне божился, что мужчин любит побочным образом.
Приманиватель для расы, без разделения на пол. Но как хочешь. Так даже лучше. /поморщилась/ Скряга.
Оливер Кусланд
Благодарю за предложение, командор, но я скорее позволю себя усмирить, чем добровольно сяду вам на... что-либо.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!