Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кстати, мб реально вместо вылетающего Фар Края 3 погамать в Плейнскеп... Попробовать ещё разочек. Разобраться.

И ещё, говорят же о выходе "духовного наследника" Плейнскейп
Torment: Tides of Numenera вроде

0

622

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Справедливость, ты существуешь.

Угу, и взрыв в Киркволле тому подтверждение.

Дейдра
а меня проняло ностальгией по старым временам, когда приходилось покупать диски. Я так Diablo II мучил еще, который аж, - о боже! - на трех дисках продавался. Или на одном DVD. Но DVD-привода у меня не было.

Отредактировано Варрик Тетрас (17-10-2015 19:55)

0

623

Фейнриэль, а кто говорит, что плохая? Я, наоборот, преданный фанат. х) У меня даже арты в скетчбуке лежат на сопартийцев.

Варрик Тетрас написал(а):

Угу, и взрыв в Киркволле тому подтверждение.

Эта шуточка уже много лет как потеряла актуальность.

0

624

Каталина Араннай
значит, можно было купить? ) ну, ладно, в другой раз

Варрик Тетрас
не ) слышать вроде слышал когда-то, но этим все и ограничивается

0

625

Варрик Тетрас
А в Дьяблу я играла у другана, урывками х)
Ох лол, я тоже помню эти времена! У меня Герои 5 "Владыки Севера" на трёх дисках были. И "Тамплиеры 2: Портал Тьмы", и "Готика"
Вообще, реально много же хороших старых игрушек наличествует.

0

626

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Эта шуточка уже много лет как потеряла актуальность.

Если вы не были тогда в Киркволле, то конечно.
А мне до сих пор фуфуфу сны снятся, я впечатлительный, творческая натура, все дела.

0

627

Дейдра
не, мы ходили даже в компьютерные клубы, частенько на всю ночь, чтобы рубать по сети в это дело. А еще раньше самое вау был Carmageddon. Теперь понимаю, почему я такой...
Gothic у меня активно тормозила, но все же прошел. Вообще много игр в ту пору прошел на тормозящих компах. Собственно, ок машиной обзавелся только когда вышло Diablo III, которое старая машинка отказалась грузить. Пришел после работы, вздохнул грустно и пошел вундервафлю покупать.

Отредактировано Варрик Тетрас (17-10-2015 22:48)

0

628

Варрик Тетрас
А вот за "Carmageddon" я не слышала даже. Но уже загуглила, примерно поняла, что это есть такое)

0

629

*осторожно заглядывает, прислушиваясь, принюхиваясь и присматриваясь*

0

630

Сэт
Привет. /блеснула парой желтых глаз из тени/ Что робеешь? Когда тут будет опасно, ты сразу поймешь. /склонила голову набок/

0

631

Каталина Араннай
*заинтересованно навострил уши*
Вечера доброго, сэра. Робею, как так не имею пока официального разрешения здесь находиться. На правах гостя, можно сказать. )

0

632

Сэт
\сощурил глаза, окинул неизвестного взглядом\
Ну здравствуй.

0

633

Сэт
Ух ты, сэра - это что-то новенькое. /дружелюбно хлопнула ладонью по месту рядом с собой/ Не робей, нет такого запрета - болтать до анкеты, так что и разрешение не нужно.
Аватарка замечательная, кстати.)

0

634

Корсин Сорейн
*отозвался самой обаятельной из всех своих улыбок, а сам следит внимательно-внимательно* И вам не хворать, сэра.

0

635

Каталина Араннай
Обыкновенное марчанское. *повел плечом, но, впрочем, охотно уселся рядом* Ну... По крайней мере, обыкновенное в тех местах, где мне довелось побывать. В тех целых двух местах. *хмыкнул*
Запрета нет, но в меру. У меня-то анкета готова, но одно обстоятельство велит мне ждать. Собственно, решил заглянуть сюда, показаться, так сказать, дабы не вызывать сомнений по поводу того, а зарегистрировался ли я случайно. *смешок*
О, благодарю, сэра. ) Передал сидящему тут у меня рядом автору.

0

636

Больше эльфов! /радуется/

И магистр. В Орлее. Ура!

0

637

Сэт
\нахмурился в ответ на улыбку, все еще сверлит взглядом\
Ну и кто же ты у нас такой?

0

638

Корсин Сорейн
Все злодейничаешь? ))

Сэт
О! Вы та пара эльфов, что хотите с эльфобунтами связаться? ) Здорово  :surprise:

Каталина Араннай
ГДЕ-Е-Е МОЙ ПОСТ?  /на всякий случай потусторонне завывает/

0

639

Фейнриэль
*удивленно дернул ухом и присматривается к вроде-бы-человеку с необычными для человека чертами лица*
М... Магистр в Орлее?

Корсин Сорейн
*кашлянул в кулак и старается как можно более убедительно выглядеть самым законопослушным и приличным эльфом*
Повар. В таверне.

0

640

Фейнриэль написал(а):

О! Вы та пара эльфов, что хотите с эльфобунтами связаться? ) Здорово

*с улыбкой кивнул* Да, та самая. Планируем. )

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно