Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Варрик Тетрас написал(а):

"А пускай они все останутся живы!" - Сальваторе-стайл.

Спойлеры. А вдруг кто-то тоже читает прямо сейчас Сальваторе.

Но.. Но.. Прочла только первые 2 книги, но Мазой, Безликий, дом до Урден, дом Ганетт, Закнафейн, Келенндил, Монтелио де Бруши и еще кто-то там попереумирали. Может, в долине ледяного ветра все не так плачевно.

0

602

Каталина Араннай
не, этот заскок у него гораздо дальше будет. И я немножко другое имел в виду. Читайте, читайте.

0

603

видел сегодня в книжном книги Сальваторе, но меня вдруг осенило, что я не знаю, с какой книги начинать читать... в итоге, не стал ничего покупать

0

604

Оливер Кусланд написал(а):

Разве что ты запилишь

Эй-эй, на всякий случай - уведоми меня об этом за пару месяцев, окей? ))  А то я ничего не успею.

это настоящий вызов!)

Я нынче недостаточно силен для вызовов (  Надо научиться рисовать.

0

605

У меня давно валяются первые три книги Сальваторе
Но я их так и не осилила
Кроме того, имела неосторожность начитаться не самой айсовой критики, потому как бабка отшептала - перестала притрагиваться к книге

0

606

Рейган Росай
Сальваторе, Гринвуда и иже с ними особенно интересно читать тем, кто знаком с DnD в общем и Фаеруном в частности, хотя бы по играм.

Каталина Араннай
кат под подписью у вас же тоже привет, хотя и не прямой, от Сальваторе, насколько помню. Брэган'Дерт, Энтрери, вот эти чуваки.

0

607

Дейдра написал(а):

Кроме того, имела неосторожность начитаться не самой айсовой критики

Поиграйте в Neverwinter Nights, Icewind Dale и т.д., тогда может и зайдет. Мне зашло именно на этой волне, хотя про Дризта (да, да, его зовут Дризт) я так и не дочитал.

0

608

Neverwinter Nights

О! Точно!
Спасибо, гном )

0

609

Рейган Росай написал(а):

видел сегодня в книжном книги Сальваторе, но меня вдруг осенило, что я не знаю, с какой книги начинать читать... в итоге, не стал ничего покупать

Че-т в книжных, по крайней мере, московских, валяются только первые 3 книги этой бесконечной серии: отступник, изгнанник, воин. :/

Дейдра написал(а):

имела неосторожность начитаться не самой айсовой критики

Да, это сразу сбивает настрой. Иногда читаю комментарии о том, что мне вообще понравилось и даже очень, и просто ужасаюсь. Как-то так противно становится.

кат под подписью у вас же тоже привет, хотя и не прямой, от Сальваторе, насколько помню. Брэган'Дерт, Энтрери, вот эти чуваки.

Ага, песенка Канцлер Ги, она там как раз Брэган'Дэрт упоминала. А до Энтрери еще не дочитала.)

0

610

Фейнриэль написал(а):

Эй-эй, на всякий случай - уведоми меня об этом за пару месяцев, окей? ))  А то я ничего не успею.

Выдыхай, тебя никто ничего не заставляет делать)) У нас отличный дизайн, и менять его я смысла не вижу)

0

611

Дана
не то, чтобы я понял, за что, но всегда пожалуйста.

0

612

Сальваторе, Гринвуда и иже с ними особенно интересно читать тем, кто знаком с DnD в общем и Фаеруном в частности, хотя бы по играм.

даже не представляю, что это, никогда не слышал этих названий ) мне интересно почитать Сальваторе из-за группы Брэган'Дерт и, в частности, Канцлера Ги - дабы иметь представление, о чем поет последний

0

613

отличный дизайн, и менять его я смысла не вижу)

Да, не надо менять. /забеспокоилась/ Этот - просто услада для глаз, и к тому же легко грузится с мобильного в т.ч. Уютный абисс. :3 /нежно гладит форум/

0

614

Варрик Тетрас
В Невервинтер, признаться, играла очень давно. В первый, но самую малость. А второй вот прошла ОК. С "Маской Предателя" мы чёт не сдружились, и я её так и оставила х)
За "Айсвинд Дэйл" тоже слышала много. Помню, когда-то давно, - в те времена, когда у меня не было интернета и я покупала на комп диски, - продавец мне очень советовал. Но я купила "Морровинд" тогда хд

Каталина Араннай написал(а):

Да, это сразу сбивает настрой. Иногда читаю комментарии о том, что мне вообще понравилось и даже очень, и просто ужасаюсь. Как-то так противно становится.

Вот я и стала невольным свидетелем ругани на писанину Сальваторе.)
Не вот прям я рьяно следую за общественным мнением, но...

Отредактировано Дейдра (17-10-2015 19:41)

0

615

Каталина Араннай
я был в Библио-Глобусе на Лубянке сегодня - там Сальваторе прилично было. хотя, я смотрел буквально из-за спины некоего молодого человека закрывавшего мне весь обзор, - так что мог ошибиться )

0

616

Рейган Росай
Сейчас зашла на их сайт - там из цикла про Дзирта только этот трехтомник, мной вышеупомянутый. А все остальное из других серий.)

0

617

Рейган Росай
Игровая система Dungeons & Dragons, не?

Дейдра
Icewind Dale клевый, да. Кулдагар, вот это все. Еще есть Planescape Torment из этой же тематики.
Кстати, с ИВД у меня вышла забавная фигня, когда я на диске богомерзкого Фаргуса купил аддон к нему, а самой игры у меня не было. И сидел, как идиот, с этим диском потом.

Отредактировано Варрик Тетрас (17-10-2015 19:46)

0

618

Варрик Тетрас, о Создатель, человек (гном), игравший в Planescape:Torment. Справедливость, ты существуешь.

0

619

Варрик Тетрас
Кстати, да. Плейнскейп ставила. И несмотря на очень приятные впечатления - то ли я поленилась проходить, - у меня это наблюдается часто в последнее время, - то ли... нет, не в графике дело. Скорее, немного не разобралась.
Точно так же ставила и БГ.
Аж стыдно за себя, что крутые игры запустила х)

0

620

Логэйн Мак-Тир написал(а):

человек (гном), игравший в Planescape:Torment

Эй, да ладно, клевая же игрушка!
Но я неудачник, мой компьютер выкобенивается и не дал мне ни раньше, ни сейчас в нее поиграть. Я только в самом начале из склепа этого выползти сумел х)))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно