Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Каталина Араннай написал(а):

потрогать свою замечательную волосатую грудь - авось кто и нашелся бы.

Фи!

Каталина Араннай
А почему оно должно их резать? Никак не должно! Им ведь тоже можно сопереживать, мы же все живые и все такое. Права на ошибку там всякие... \воодушевленно скачет впереди девушки, держа ее за руку и чувствуя себя совсем ребенком, которому мать обещала купить леденец\

0

582

Каталина Араннай
так я ж не отказываюсь байки травить. А моя великолепная волосатая грудь только для гномских дам. Ну или если Кассандра случайно схватится, в попытке убить.

0

583

Каталина Араннай
/витает жутким призраком/
ПОСТЫЫЫ

0

584

В смысле, что извлечь ее из организма будет еще труднее, чем сожрать? /ужаснулась/

Хорошая в Ферелдене кухня. Сытная!
В смысле - не отвертишься от того, кто её сготовил х)

0

585

Остроухий игнорщик, ты мало того, что бываешь глухим - так ещё и слепым Х)

0

586

Дейдра написал(а):

Остроухий игнорщик, ты мало того, что бываешь глухим - так ещё и слепым Х)

А вот нечего было меня вчера до полусмерти пугать.

0

587

Нивеллен
Ишь, обидчивый какой нашёлся

0

588

Нивеллен написал(а):

Фи!

Почему это? /искренне недоумевает/ Не то, чтобы я имела фетиш на гномов, но волосатая грудь в нужном месте и в нужное время - здорово.
Нивеллен
/задумчиво почесала затылок/ Но ведь же. Ну. А как же демоны и все такое? Кому-то пора идти читать мат. часть. хх
И часто ты бываешь на таких сборищах, с магами-то крови?

Варрик Тетрас написал(а):

А моя великолепная волосатая грудь только для гномских дам.

/задумчиво покосилась на гнома/ Я всего на 2 см вас выше! /вздохнула о своей участи/

Фейнриэль написал(а):

/витает жутким призраком/

С твоим текущим аватаром это звучит особенно атмосферно. /поежилась/

Дейдра написал(а):

Хорошая в Ферелдене кухня. Сытная!
В смысле - не отвертишься от того, кто её сготовил х)

В смысле убегать от него ты будешь уже не в состоянии? Суровые ферелденские обычаи. х)

0

589

Вот разрывалась я между желанием пойти написать пост или же дочитать книгу. И в итоге я здесь, во блуде-флуде. Ну что за магия слабовольности?

0

590

В смысле убегать от него ты будешь уже не в состоянии? Суровые ферелденские обычаи. х)

И это тоже х)
Да и не захочется, бгг

0

591

Дейдра написал(а):

Да и не захочется, бгг

Ну да, что уж там хотеть убегать, если жить-то не хочется х)
Варрик Тетрас
А еще у вас в профиле перепутаны местами ссылки на анкету и дневник. Вот.

Отредактировано Каталина Араннай (17-10-2015 18:48)

0

592

Ну да, что уж там хотеть убегать, если жить-то не хочется х)

Не попробовав - сложно судить, не захочется ли жить в действительности х)
Что за предрассудки по поводу несъедобности ферелденской кухни

0

593

Дейдра
Это не предрассудки! Впрочем, может, в тот раз мне просто не повезло. /пожала плечами/ Надо найти ферелденца и запутешествовать его, чтобы понять всю прелесть этого места и его кухни, вероятно.

0

594

А еще у вас в профиле перепутаны местами ссылки на анкету и дневник.

/сходил поправил/
Спасибо )

Что хоть читаешь-то? )

0

595

Каталина Араннай
*решила-таки сумничать, припоминая давнишние уроки*Учитель мой говаривал, что кухня одних народов не всегда добротна для желудков других народов. Ну как, с годами люди и организм их привыкает к определённым продуктам и способам их приготовления, характерным для местности. Потому, к примеру... Вот что у антиванцев в ходу? Какого рода еда? Вот потому ферелденская пища может показаться слишком тяжёлой для других)

0

596

Фейнриэль написал(а):

Что хоть читаешь-то? )

Цикл книг Р. Сальваторе о Дзирте до`Урдене. /нежно поглаживает пухлый томик. два пухлых томика. и в своем воображении еще много-много пухлых томиков./
Дейдра
/скептически/ Во время обучении в гильдии было не до кухонь народов мира, иногда и раздобыть, размочить и сварить дубленую кожу было праздником.
Хотя, конечно, ферелденская и антиванская кухни не сравнимы. /примирительно улыбнулась/ Просто у вас слишком холодно, чтобы питаться солнечным светом чем-то легким.
А кем был твой учитель? /любопытствует/

0

597

Каталина Араннай
А! Все, вспомнил ))

Пробежался по софандомным соседям. Все такие красивые, переодевшиеся... А я что? А я ничего, сижу ровно и ничего по этому поводу не делаю. Балбес.

0

598

Каталина Араннай
Ох, в голодное время и овёс крадёшь у лошадей из кормушки, и клевер щиплешь наравне со скотиной на выпасе *усмехнулась*Да уж.
Всё верно говоришь *чуть кивнула, улыбаясь* Зато на вас, антиванцев, поглядишь - кажется, все, как на подбор. Нет, не в том даже дело, что загорелые. Подтянутые многие, тучных среди вас, кажется, нет. И речь вовсе не о гильдийских отпрысках.
Мой учитель... *задумалась, чуть помолчав, но после - мягко, тепло улыбнулась*Хорошим человеком и умным. К нему сельчане часто ходили и за советом, и за помощью.

0

599

Фейнриэль
Нашу шкурку слишком сильно хвалят, чтобы так просто взять ее и поменять)) Разве что ты запилишь что-нибудь ЕЩЕ более охренительное, это настоящий вызов!)

0

600

Цикл книг Р. Сальваторе о Дзирте до`Урдене.

"А пускай они все останутся живы!" - Сальваторе-стайл.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно