Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Лелиана

И что все сразу такие "оо, какая крутая идея!"

:D
Я бы с удовольствием все это досочиняла бы с кем-нибудь вместе, очень интересная могла бы получиться история принятия таких браков. И все же кажется мне, что чем больше запрещаешь, тем больше у тебя власти и тем больше людей, если что, будут тебе много денег давать за какие-нибудь послабления)) И еще - в Тедасе все еще высокая смертность, того и гляди перемрут все, то Мор, то еще какая-нибудь зараза, так что наверняка церковь бы пинками заставляла всех плодиться и размножаться. С еще одной стороны, размножайся, признавай бастардов, женись на своем друге))

0

42

Лелиана
*почтительно поклонился в ответ*
Я обычно примеряю наши исторические закономерности с поправками. Но вот сейчас мне вспомнилась эта повсеместная выборность, незамужние государыни и прочие радости, и я подумал, может быть, и правда другая мораль, существующая на протяжении многих сотен лет, сказалась и на правовой системе? Тогда отчасти это меняло бы дело. Правда, в этом случае мне непонятно отщепенство Тевинтера)

Логэйн Мак-Тир
дальше должно следовать превращение этих двух девиц в нечто ужасное)

Оливер Кусланд
ну, пропуск - это, конечно, важно, но вообще главное же делом доказать)

Нивеллен
ну это-то да. *осторожно погладил по голове* Но раз они тебя тут замуровали, от них даже может быть польза, разве нет?)

0

43

Гаррет Хоук
\опасливо покосился поначалу, а потом подозрительно прищурился\ Что может быть хорошего в том, что тебя замуровали в четырех стенах?

0

44

Кассандра Пентагаст написал(а):

С еще одной стороны, размножайся, признавай бастардов, женись на своем друге

Вот это я понимаю - религия!))

Гаррет Хоук
Все мои дела теперь будут рассматриваться сквозь призму существования бастардов, что уж теперь. Все пропало!

0

45

Оливер Кусланд
Ну, про позицию Церкви я там чота сказала.
Церковь тоже из людей состоит, и у них тоже какие-то свои мысли по этому поводу в голове. Ну а там, у кого влияния больше - и привет, уже упомянутые дебаты, расколы гей-парады скандирование НЕЕСТЕСТВЕННО и прочие штучки)

Кассандра Пентагаст написал(а):

И все же кажется мне, что чем больше запрещаешь, тем больше у тебя власти и тем больше людей, если что, будут тебе много денег давать за какие-нибудь послабления))

Ну, есть варианты.
В конце концов, проще ввести в норму то, что и так давно существует, чем с этим бороться. Плюс да, при неодобрении церкви однополые пары за неимением официального статуса не будут стремиться завести своих детей (ну пусть даже это по крови ребенок одного из партнеров) и не смогут, например, совместно воспитывать сирот своих родичей - как наследников. А при одобрении могли бы, итого мы имеем больше детей и выше рождаемость.
Людям свойственно хотеть иметь детей и хотеть дать им будущее же, в любом мире, независимо от пола и пристрастий. Особенно, в Тедасе, где очень важен вопрос наследования, опять жиж.
Это типа вопрос выбора способов получить влияние.
Гаррет Хоук
Хм. Они географически уже приличное время - далеко. Может, поэтому? Их кусок Церкви был вдали от преобразований, не согласился, удержать эту позицию там было легче, ну потому что, опять же, далеко - и мы имеем то, что имеем. Вероятно)

Отредактировано Лелиана (14-10-2015 16:26)

0

46

Лелиана
Ты же понимаешь, что теперь все, о чем я думаю - это гей-парад под Великим Собором? XD

0

47

Оливер Кусланд
Даа детка, ты понимаешь меня с полуслова XDDD

0

48

\слегка паникует\ Вам не кажется, что здесь бензинчиком запахло? х)

0

49

А я тут так влетаю с мороза, но я просто с вопросом - а может так быть, что факт женитьбы не на соратниках объяснялся не только желанием церкви контролировать паству (да, Нерия все поняла, как надо, лол), а еще и тем, что в условиях, когда бубонная чума караулит за углом, у тебя есть ну очень немного времени на то, чтобы хоть как-то внести лепту в выживание человеческого рода, и однополые союзы от этого слегка отвлекают?
Я хочу сказать, что в условиях, когда мы делаем десять детей, чтобы выжило трое, не до баловства. Это вопрос сохранения вида.
В Тедасе же и с врачеванием получше, и из канонических болезней только о blight и слышно)

Отредактировано Нерия Сурана (14-10-2015 16:28)

0

50

Нерия Сурана написал(а):

В Тедасе же и с врачеванием получше, и из канонических болезней только о blight и слышно)

Ну, к слову, чума в Тедасе есть как минимум - привет из Бурой Трясины.

Нивеллен написал(а):

\слегка паникует\ Вам не кажется, что здесь бензинчиком запахло? х)

Так мы же выманиваем, выманиваем))

Лелиана
Но для этого сначала дождемся, пока ты станешь Верховной Жрицей))

0

51

Оливер Кусланд написал(а):

Так мы же выманиваем, выманиваем))

Выманивайте где-нибудь в другом месте, я еще жить хочу! х)

0

52

Нивеллен написал(а):

Выманивайте где-нибудь в другом месте, я еще жить хочу! х)

Ох, у меня сейчас столько вариантов, и ни один нельзя произносить вслух!

0

53

Оливер Кусланд написал(а):

Ну, к слову, чума в Тедасе есть как минимум - привет из Бурой Трясины.

В этой Бурой Трясине и до чумы жили три калеки, что не в последнюю очередь стало причиной их полного вымирания) Захаживай туда целители, я думаю, все бы было не так печально.
Серьезно, я слабо верю, что в мире, где ШМАГИЕЙ можно латать человека на бегу и растить в людях светящиеся каменюки, не найдется такого же волшебного способа справиться с какой-нибудь болячкой.

0

54

Нивеллен
*на пробу почесал за ухом* То, что тебя заперли в хорошей компании?)

Оливер Кусланд
не все потеряно! Заведи любовника, скандальную репутацию и кучу слухов о себе, лучше диких.

Лелиана
да, мне пришли в голову такие же аргументы) Правда, тогда получается, что изначально такого дозволения в проповеди Пророчицы не было? И появилось оно уже после раскола и заявления Белой Церковью прав на свое верховенство?

0

55

Оливер Кусланд
Можно я закрою уши на всякий случай, Командор? Командор-Командор?

0

56

Нерия Сурана
Он-то может и есть, но это не общедоступное средство. Вспомним, например, чуму в эльфинаже во время Мора - тогда на этих эльфов вообще все забили. Пока не пришли добрые дяденьки из Тевинтера, конечно х) К слову, хороший вопрос - могли ли они на самом деле лечить чуму или это было ТОЛЬКО предлогом, под которым не было вообще никакого основания?

0

57

Гаррет Хоук
Умереть от голода в хорошей компании, конечно, не так обидно, но все таки! \доверительно подставил и второе ухо\

0

58

Оливер Кусланд
А гей-парад будешь организовывать ты? Deal! Но только чтобы перья были.
Гаррет Хоук
Ну, вероятно, об этом просто никто не задумывался. Пророчица не говорила, возможно, считая само собой разумеющися что-то, а что - непонятно. А потом проблема назрела. Ну и да, назрела уже после Раскола. Мне кажется, вполне стройная версия)
Нерия Сурана
А войны постоянные?
И хм, я не уверена, что с гигиеной получше... хотя... нет, все же получше.
В разы.

0

59

Гаррет Хоук написал(а):

не все потеряно! Заведи любовника, скандальную репутацию и кучу слухов о себе, лучше диких.

Ммм, мне нравится этот план. Свой долг перед родиной я уже выполнил, популяцию повысил, все дела))

Гаррет Хоук написал(а):

Правда, тогда получается, что изначально такого дозволения в проповеди Пророчицы не было?

Мне кажется, что Песнь Света ВООБЩЕ никак не касалась этой темы. И вообще первые пидорасы появились в Тевинтере, когда плохие, плохие магистры вошли в Золотой Город XD

Нивеллен
Нет, привыкай! Ты теперь Страж и будешь видеть и слышать много страшного. С таким-то Командором х)

0

60

Оливер Кусланд
Так или иначе, оно существует - или существует потенциально, что уже гораздо лучше, чем "кароч, это кара господня, давайте молиться и пить ртуть, мб, отпустит". И это должно дарить некую свободу мыслей и действий как минимум дворянству.
А что на эльфов никто не хочет силы тратить, так просто эльфом не надо рождаться, и хорошо все будет))
*многозначительно повела остроконечным ухом*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно