Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Фейнриэль
Иди пиши посты!

0

542

А между тем мне все еще нужен эльф для уборки...

0

543

Варрик Тетрас написал(а):

А между тем мне все еще нужен эльф для уборки

Это как? Для этого нужны какие-то особенные эльфы? НЕУЖЕЛИ РАБЫ? \аж поперхнулся от любопытства\

0

544

Нивеллен
парень, ты так себе кровообращение защемишь. Дыши ровно. Я просто не хочу убираться...

0

545

Варрик Тетрас
Куда убираться? Ничего я не прищемлю. Мне правда интересно!

0

546

Нивеллен
не куда, а где. В апартаментах своих. Третий день бардак гипнотизирую, а он не рассасывается. Вас в Круге уборочной магии не учили?

0

547

Варрик Тетрас
Такой магии не существует. Неужели вы не зна... Ой. Ой-ой-ой, простите. Вы же гном. Ясное дело, что вы ничего не знаете о магии. \очень доверительно так\ Только не подумайте, я не расист! Ни в коем случае, нет-нет.

0

548

Нивеллен
а как же этот ваш телекинез-шмагинез, которым вещи двигают? Бардак же им тоже подвинуть можно.

0

549

Варрик Тетрас
Ну это не совсем так. Тут скорее применимо определение: сдуть бардак вместе с комнатой, но я думаю, вам не очень понравится жить в голых стенах, да?

0

550

Нивеллен
да я вот уже и не знаю, что меня из вариантов предложенных больше угнетает: уборка или голые стены.

0

551

Варрик Тетрас
Давайте мы с Состраданием вам поможем! Правда, я не знаю, как оно отнесется к определению "эльф для уборки"... Оно в последнее время очень неуравновешенное.

0

552

Нивеллен
м, а дефинируйте "неуравновешанное", пожалуйста.

0

553

Варрик Тетрас
Ну... Давайте я не буду дословно? М-м, ну оно просто зов не любит. Иногда я просыпаюсь и понимаю, что стою с кинжалом над чужой койкой и мне становится немного страшненько.

0

554

Нивеллен написал(а):

и понимаю, что стою с кинжалом над чужой койкой

...что.
ЧТО.
Я так понимаю, засов на двери мне не поможет? :\

0

555

Нивеллен
ничо так Сострадание, ага. Сострадательное.
Чуваку ж просыпаться завтра, чуть свет. Не нужно ему так страдать.

0

556

Логэйн Мак-Тир написал(а):

...что.
ЧТО.
Я так понимаю, засов на двери мне не поможет? :\

Ой, ну не над вашей!
... Это слабо утешает, да?

Варрик Тетрас
Вы ему, наверное, очень понравитесь! Смотрю, еще не познакомились, а уже нашли общий язык.
Умилительно.

0

557

Нивеллен написал(а):

Ой, ну не над вашей!
... Это слабо утешает, да?

Я боюсь, обряд экзорцизма с изгнанием тебя из моей комнаты навеки проводить уже поздно. Так что придется мне спать, полубодрствуя. ВЕЧНО. ._.

0

558

Нивеллен написал(а):

Иногда я просыпаюсь и понимаю, что стою с кинжалом над чужой койкой

...
Больше на плечах не дам кататься.

0

559

Нивеллен
Так. Нет. Стоп. С меня одного одержимого хватило - во. Я простой гном и ничего не хочу знать про этих ваших духов, не-не-не.

0

560

Корсин Сорейн написал(а):

...
Больше на плечах не дам кататься.

Да что вы начинаете! Я за ним слежу, правда.
Ну Корсин!

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Так что придется мне спать, полубодрствуя. ВЕЧНО.

Ну вот зачем вы так. \оскорбленно надулся\

Варрик Тетрас
Сострадание не такое! Оно хорошее! Просто нервничает. Вот представьте, в вашем доме жил незнакомый х-х-хрен \опробовал подхваченное от Огрена словечко\ которого вы бы выгнать не могли. Вот вы бы не нервничали?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно