Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ох, доброго всем утр... \смотрит на часы\ ...дня, кхм.

0

522

Логэйн Мак-Тир
знаешь, дед, ты временами напоминаешь нашего хагрена, только ты какой-то более хмурый и злой.
Нет, ты - ее украшение!)) И судя по планам на следующий - тоже)

Корсин Сорейн
и тебе доброго дня, брат)

И пойду-ка я чем-нибудь полезным займусь для разнообразия, хорошей всем субботы)

0

523

Корсин Сорейн, здравствуй, эльф. (уже предвидит восторженные вопли мелочи) только что проснулся?
Илан Табрис, а вот сейчас я почувствовал себя вишенкой на торте.
Удачного тебе дня.)

0

524

Логэйн Мак-Тир
Ох, нет, страж, я проснулся еще ранним утром... Чтобы через минут двадцать снова уснуть... Чтобы потом вновь проснутся... и снова уснуть.
И вот так примерно до полудня продолжалось.

0

525

Корсин Сорейн, не веришь, но я тебе завидую.
Ну выспался хоть?
п.с. О да, я сегодня необычайно заботлив.

0

526

\полумертво, но вроде как радостно попищал\

0

527

Логэйн Мак-Тир
Вот и я задаюсь этим вопросом. Вроде и выспался, а в сон все равно клонит... Как-то так.

Нивеллен
О, мелкий.
\потрепал по голове\
Ты там еще живой?

0

528

А я просто хочу спать. Вот щас мне будут всякую фигню на затылке выбривать всякую хрень, а я посплю.

0

529

Мелкий, нет.

0

530

Логэйн Мак-Тир
Вы теперь меня убьете? Зарежете? х)

0

531

Нивеллен, ...учитывая то, что градус упоротости для меня превысил допустимую норму, это было бы самым логичным решением.))
Но... нет. Не совсем.

0

532

Логэйн Мак-Тир
\уже заранее заплакал\

0

533

Нивеллен, (притянул за уши, гладит) Не сцы, малец, прорвемся.

0

534

Логэйн Мак-Тир
Этот ваш то-он еще больше-е пуг-гает \вообще весь напрягся, предчувствуя как минимум добротный подзатыльник\

0

535

Нивеллен, ну когда же ты уже привыкнешь к моему тону? (скорбно вздохнул ему в макушку) Мне теперь что, только шепотом говорить?

0

536

Логэйн Мак-Тир
Никогда! \почти радостно заявил, комично дергая ушами\ Нет-нет, не надо. Правда.

0

537

Нивеллен, (несильно щелкнул по уху и улыбнулся) К следующему году я с тобой километра нервов так точно не досчитаюсь, чудо.

0

538

Логэйн Мак-Тир
О, вы перестали звать меня чудовищем? Я повышен? ПРАВДА? \довольно заурчал\ Я их очень стараюсь вам не мотать. Может это, конечно, плохо заметно...

0

539

Даже интересно, что там с прической монны Мойры )

Логэйн Мак-Тир
/пожамкал/

Нивеллен
/легонько пощипал за ушки/

0

540

Нивеллен, ну да, а то ведь ты опять плакать начнешь. (фыркнул) Вот если бы я каждый раз, как меня называют чудовищем, плакал, то в моем теле давно бы не осталось жидкостей.
Не старайся, выйдет только хуже. А потерю эту я как-нибудь переживу.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно