Дейдра
Это же так скучно, Искорка! /в притворном раскаянии потупилась, но улыбку свою хищную на смущенную не сменила/ Вон, посмотри, как мессер забавно открещивается, будто ему вовсе женщин объятия чужды.
Флуд #23. В честь ферелденской породы!
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46116-10-2015 19:35
Поделиться46216-10-2015 19:39
Урсула де Бриссак
Верю вам, монна, но все же склонен отказаться от ваших объятий.
Поделиться46316-10-2015 19:39
Урсула де Бриссак
Ну, я могу забавы ради и приличия поломаться, если уж тебе совсем скучно.*насмешливо улыбнулась*А ты и рада его смущать! Но щёки его пока ещё не свекольные - работай лучше :3
Поделиться46416-10-2015 19:41
Гийом де Пуассон
Какая жалость, какое разочарование! Ох, мессер, сделайте хотя бы вид, что вы верите моему сокрушительному горю -)
Дейдра
Так трудно стало в наше время пробиваться через стальную броню этих рыцарей, ты не поверишь. К моему сожалению, мессер - настоящий кремень. /покачала головой, дружелюбно за плечи приобнимая/ Не суждено мне разбить ему сердце, милочка, не суждено.
Поделиться46516-10-2015 19:46
Урсула де Бриссак
\все еще стоит с невозмутимым, но чуть побагровевшим лицом\
Я это и делаю, монна.
Поделиться46616-10-2015 19:48
Урсула де Бриссак
А разве в тяжёлых доспехах нет бреши для клинка? Этот... Как же его... панцер... панцерх... что-то там с брехнёй связано и панцирем, точно помню *усиленно вспоминает*Вот мне рассказывали, что хорошо они против таких рыцарей идут *глянула косо, напряглась немного, но не отстранилась - лишь примирительно по запястью похлопала*Ты ещё скажи, что тебя это уж очень расстраивает)
Поделиться46716-10-2015 19:51
Гийом де Пуассон
Ах, прелестный! У вас жар? Лихорадка? Может быть, принести вам воды?
/скалится, не без ласковой покровительственности, впрочем/
Дейдра
Искорка, не в доспехах тут все дело, а в ледяной броньке его невозмутимости! Уф, нелегко ее вскрыть, практически невозможно. Или, может быть, я в этом деле - дурь бездарная, как знать. /фыркнула, умиляясь этакому простодушию чаровницы/ Конечно расстраивает, ты посмотри - места себе не нахожу -)
Поделиться46816-10-2015 19:52
Товарищи)
Поделиться46916-10-2015 19:53
Изабела
/отсалютовала бокалом/ Адмирал, видеть вас здесь - неожиданный, но донельзя приятный сюрприз -)
Поделиться47016-10-2015 19:55
Урсула де Бриссак
Жги ледяную броньку огнём - авось и подтает. Против природы-то не попрёшь, а природа повелела льдам и снегам топиться от тепла и огня*краем губ дёрнула, мотнув головой*В тебе умирает актриса. В Орлее есть театры? Хотя, зачем Орлей - тут, в Ферелдене, можешь опробовать затесаться в труппу бродячих артистов)
Отредактировано Дейдра (16-10-2015 19:56)
Поделиться47116-10-2015 19:55
/отсалютовала бокалом/ Адмирал, видеть вас здесь - неожиданный, но донельзя приятный сюрприз -)
Почему же неожиданный? Ай, хотя удивлять я люблю)
Как вечер проходит? Выпиваете, только потому что мне рады, или есть более весомые поводы? =D
Поделиться47216-10-2015 20:00
Урсула де Бриссак
Нет-нет, монна, ничего не нужно, уверяю вас...
\все еще краем уха слышит как девушки его между собой обсуждают\
Кхм, хотя, немного воды мне бы не помешало. Ледяной.
Поделиться47316-10-2015 20:03
Дейдра
Ты на костре мне его изжарить предлагаешь? /весело хмыкнула, растрепав ладонью свободной огненно-рыжие лохмы/ Для такого я слишком добродушна! О да, Искорка, весь Орлей - сплошной театр, и положение твое там всецело зависит от мастерства игры и разнообразия талантов. И от умения лгать, само собой разумеется.
Изабела
Поднимаю я сегодня бокал за то, что милая наша чаровница, Дея, наконец справилась с непосильной задачей и присоединилась к нам официально. Чем не повод для радости? Ну и появление ваше, несомненно, дополняет этот приятный вечер -)
Гийом де Пуассон
/не в издевку, но шутки ради, поднесла бокал воды ледяной и вложила в руки мужчины, сжав его ладони своими чуть дольше приличиями положенного/ Пейте, пейте. Не вздумайте болеть, мессер - знайте, мы будем печалиться вашему недомоганию.
Поделиться47416-10-2015 20:04
Изабела
Вечера и вам, прекрасная)
\все еще краем уха слышит как девушки его между собой обсуждают\
Так мы, орлеец, сетуем, что ты такой вот... Непробиваемый. Слышишь, как сокрушается Урса? Не льстит это тебе, м?)
Поделиться47516-10-2015 20:05
*пришел, раскланялся*
хорошей ночи, господа и дамы!
Поделиться47616-10-2015 20:08
Урсула де Бриссак
Ну так не в буквальном же смысле! Костерок, да не тот, что разводят, чтоб погреть над ним руки или мясцо дичи какой зажарить*хохотнула коротко, тряхнув разлохмаченной копной волос*Я не бывала в Орлее, но не люблю его заочно за одно лишь это. Мне это даже глазами своими видеть не надо.
Поднимаю я сегодня бокал за то, что милая наша чаровница, Дея, наконец справилась с непосильной задачей и присоединилась к нам официально. Чем не повод для радости?
*пихнула несильно локтём*Ой, полно тебе! Если ты ищешь повод, чтоб выпить, то этот - не самый лучший.)
Отредактировано Дейдра (16-10-2015 21:16)
Поделиться47716-10-2015 20:15
Ах, банна Мойра, как вы могли!
Разбили мне сердце, так и знайте!
Хотя ладно, кто его еще не бил и радостно не прыгал по осколочкам ))
Поделиться47816-10-2015 20:16
Урсула де Бриссак
\одним залпом опустошил бокал\
Кхм, весьма благодарен вам, монна. Я действительно постараюсь и дальше поддерживать мое здоровье.
Так мы, орлеец, сетуем, что ты такой вот... Непробиваемый. Слышишь, как сокрушается Урса? Не льстит это тебе, м?)
Вы даже не представляете насколько, леди, и все же...
Поделиться47916-10-2015 20:17
\далеко-далеко, с другого конца мира, доносится возмущенный, но неразборчивый крик одного рыжеволосого эльфа\
Поделиться48016-10-2015 20:18
Я!))
*погладил сновидца* Ты просто выбираешь не тех женщин, белобрысый) Ну и мужчин тоже.