Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Каталина Араннай
Нет, меч не мой. И я даже не взял его подержать! Да.
\пакостно захихикал\
Почему? Я дружу с приведениями! \воодушевился, приближаясь\ Вот если бы ты сказала, что ты демон - я бы испугался. Хотя ты совсем не похожа на демона. Уж я-то знаю, у меня в голове радар.

Корсин Сорейн
За что - за все? Я только за руки дергал!
\обижено бубнит\

0

422

Нивеллен
\тяжело вздыхает\
Ладно, делай что хочешь.
\небрежно погладил по голове\
Создатель, вот как на тебя обижаться?

0

423

Корсин Сорейн
\мурлыкнул и подлез под руку\ Не надо на меня обижаться, Корсин. Давай будем обижаться на кого-нибудь еще?

0

424

Нивеллен
твои аватарки всегда меня чем-то приятно впечатляют, даже если они графически выполнены невкусно. А эта и красивая и характерная.

Привет, мой блуд флуд)
Как у вас вечер?

0

425

Алистер Тейрин
Всегда любил Мерлина)
Здравствуйте? Вы же не едите эльфов на ужин?

0

426

Нивеллен
/озадаченно почесала затылок/ Тебе что, Сострадания мало? Еще хочешь пару сущностей заселить? И вообще, я не демон, но тоже того.. умею пакостить. Но не сегодня. /расплылась бесформенной тонкой энергией/
Корсин Сорейн
Да не то слово. Чувствую себя тираннозавром: голова тяжелая, мозг с орех, лапки бесполезно короткие, а глаза маленькие и подслеповато красные.
/развалилась рядом и дергает его за прядку волос/ Ты как-то мягче стал, после того как решил примкнуть к стражам.

Отредактировано Каталина Араннай (16-10-2015 18:15)

0

427

Нивеллен
смотря как приготовлены. Если правильно подать под курятину...

То есть нет, не ем. Но достоверно знаю, что эльфы и полукровки едят шемленов в любой приём пищи.

0

428

Нивеллен
На кого-нибудь еще? Хм...
\достает лист бумаги несколько метров в длину\
Сейчас посмотрим по списку... На долийцев? Нет, их сейчас нет. Может быть на храмовников? М, настроения нет. Хм, белобрысые тевинтерцы или лимоноглазые орлесианцы? Стоп, как последнее вообще попало в мой список?...

0

429

Каталина Араннай
\всячески колдунствует над телом, пытаясь придать сил\ Никого я не хочу подселять, Состраданию совсем не скучно. Оно, вон, с Зовом подраться пытается. Представляешь, это все равно что поместить двух диких кошек в одно помещение - если они мне голову не порвут на клочки, будет уже хорошо.
А может не надо пакостить?

Алистер Тейрин
Что? Что?! СЭР ЛОГЭЙН, ГДЕ ВЫ
Неправда! Откуда вы взяли такую глупость?

Корсин Сорейн
\как-то очень подозрительно икнул\ Действительно, как?

0

430

Каталина Араннай
\дал несильно по рукам\
Почему всем хочется лишь бы меня за что-то дернуть? Хм, и нечего я не стал... "мягче", тебе кажется.

0

431

Нивеллен
\сощурил взгляд\
Вот и мне интересно...

0

432

Корсин Сорейн
\выпучив со страху глаза, обливается холодным потом\

0

433

Нивеллен написал(а):

Неправда! Откуда вы взяли такую глупость?

Вот прямо отсюда и взял. Заходишь, значит, во флуд, а тут то полуэльфы людей грызут, то кусают. Вопрос такой стоял: откуда эльфы все так Логэйна любят? Это могло бы стать объяснением.

0

434

Алистер Тейрин
Сам же полукровка
Привет, бородач.)
Корсин Сорейн
/не обратила внимания и продолжает дергать/ Ну а что с тобой делать? Обнимать нельзя. Бить нельзя. Гладить и чесать нельзя. Просто находиться рядом, сознавая, что можно тебя провоцировать - немыслимо.
Стал! Нив на тебя так влияет, он чересчур умилителен даже для тебя.
Нивеллен
Может тебе как раз и нужна сущность, которая занимается разбиванием пьяных драк? Такое, чтоб бутылкой Зов по затылку огрела - и тишина.
Почему это? Надо же согнать это каверзное выражение лица.

0

435

Алистер Тейрин
Покажите мне этих людоедов! Я их! Да я их! Ну, я на них кого-нибудь натравлю. Гопо-Сострадание, например?

0

436

Нивеллен
*со спины тихо подкравшись, капюшон на глаза натянула*

И вечера, милсдари и милсдарыни х)

0

437

Каталина Араннай написал(а):

Сам же полукровка

/Невозмутимо/ А я этого не знаю.
И тебе привет, ворон)

Нивеллен написал(а):

Покажите мне этих людоедов! Я их! Да я их! Ну, я на них кого-нибудь натравлю. Гопо-Сострадание, например?

Гопо-милосердие и гопо-созидание?
Что я, стукач какой-то? Вот у Логэйна спроси, он тебе скажет)

0

438

Дейдра
А-А-А-А
ДЕМОНЫ
ТЕМНО
БЕЖИМ СКОРЕЕ
ОНО ДОГОНЯЕТ
\впал в истерику\

Каталина Араннай
\ничего не видя, зарылся в антиванку носом\

0

439

Нивеллен
чорд, ты поставил этот статус xD
Ты куда побежал, мелочь остроухая?х) Тебе лишь бы, я так погляжу, в девчонку какую посимпатичнее носом уткнуться. Только глаза закрывать для этого не надо)

0

440

Дейдра
Он слишком хорош х) Отправь меня дописать пст?
\весь поперхнулся от возмущения, наконец справившись с капюшоном\ Ничего п-подобного! Нечего ко мне подкрадываться! Я, может, и лягнуть мог.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно