Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Гаррет Хоук написал(а):

Тогда нужно заходить с другой стороны и искать банне невесту.

Проклятье, я снова вспомнил про однополые браки в Тедасе и заржал х)

0

22

Гаррет Хоук
Подумал, что меня тут демоны замуровали.

0

23

Нивеллен написал(а):

Гаррет Хоук
Подумал, что меня тут демоны замуровали.

Not on my watch.

0

24

Оливер Кусланд
чего ты ржешь? Тедас - свободный континент!
Но черт, до чего же мне это выносит мозг. Мы можем как-то игнорировать эту часть лора?)

Нивеллен
мне впервые нравятся демоны) И новый статус.

Логэйн Мак-Тир
привет, дед)

0

25

Гаррет Хоук
Видимо, только южная его часть) Ба! Да это же причина, по которой на самом деле рассорились Белая и Черная церкви - Белая разрешила однополые браки, а пидорасы-тевинтерцы обиделись! *угорает*
Вот и мне выносит х) Мы можем, ровно до тех пор, пока не придет кто-нибудь и не ткнет нас в это носом)

0

26

Гаррет Хоук написал(а):

нравятся демоны)

\набрал в грудь побольше воздуха и приготовился орать СПАСИТИПАМАГИТИ\

0

27

Оливер Кусланд
вот что ты сделал, а? Я-то тут: "Великая схизма, цезарепапизм, раскол, аналогии", а во всем опять ОНИ виноваты, что ли?))
Но это же неестественно! Черт, и я туда же. В смысле, Церковь благословляет брак, как дающий плоды, иначем зачем ей вообще его благословлять?..

Нивеллен написал(а):

\набрал в грудь побольше воздуха и приготовился орать СПАСИТИПАМАГИТИ\

*обалдел от неожиданности* Эй-эй! Парень, ты это чего?

0

28

Гаррет Хоук
*ржет* А я взял и сказал все то же самое, но нормальными словами! Ладно, я не уверен, что то же самое, потому что я понял только "раскол" и "аналогии" х)
МЫ, то есть ОНИ всегда виноваты вообще))
Неестественно и абсолютно неправдоподобно, да. С другой стороны - Создатель ничего не говорил о запрете на однополые связи...

0

29

О, Руки Жрицы приманились на обсуждение Церкви XD

0

30

Оливер Кусланд

С другой стороны - Создатель ничего не говорил о запрете на однополые связи...

А Создатель как правило вообще помалкивает, это за него все говорят, поют, картинки рисуют)) Но мне кажется, что однополые браки в Тедасе настолько же естественны и уместны, как, например, айфоны)

0

31

Оливер Кусланд
какой-то ты некуртуазный, твое высочество. Раскол всегда в некотором смысле дело рук пидарасов, так что в каком-то смысле ты прав)
Какое еще "МЫ"? Не примазывайся, у тебя вон, бастардов немеряно))
Так одно дело связи, другое - браки. Зевс с Герой тоже про это ничего не говорили, а женились все на благонравных афинянках, а не на боевых соратниках))

0

32

Кассандра Пентагаст написал(а):

Но мне кажется, что однополые браки в Тедасе настолько же естественны и уместны, как, например, айфоны)

Ну то есть, однополые связи в Тедасе естественны и уместны и постоянно происходят, а однополые союзы, как естественный результат - нет. Хорошо))

Гаррет Хоук написал(а):

а женились все на благонравных афинянках, а не на боевых соратниках

Насколько мне память не изменяет, там обычно речи не шло о любви, а соратник детей не принесет.
Тем не менее, если двое понимают, что дети им не нужны, или существует отработанная юридическая система, предусматривающая порядок наследования в таких случаях - почему нет?

0

33

Лелиана написал(а):

Тем не менее, если двое понимают, что дети им не нужны, или существует отработанная юридическая система, предусматривающая порядок наследования в таких случаях - почему нет?

Вы же понимаете, что однополые браки возмущают нас исключительно в реалиях Тедаса, а не вообще?)

Гаррет Хоук
Проклятье, впервые в жизни меня изгнали из Гей-лэнда xD

0

34

Лелиана
мне кажется, что Церковь бы это не разрешила) Даже в нашем средневековье однополые связи были не такой уж редкостью и бабайкой, как это кажется сейчас, но брак - это другое дело. Церковь она всегда чтобы контролировать жизнь паствы, следить за рождаемостью и за тем, чтобы власть ее никто не мог оспорить. От того мне и кажется, что тут все не был бы так просто. Это я не к тому, что однополые связи и браки - это плохо, как ты понимаешь)))

0

35

Кассандра Пентагаст
ты суровая и не реформатор! Вот посмотри на Лелиану)

Лелиана написал(а):

существует отработанная юридическая система, предусматривающая порядок наследования в таких случаях - почему нет?

А вот об этом я раньше не думал. А теперь подумал, и мне эта идея и закономерность понравилась) Учитывая почти повсеместную выборность даже королей и императоров, в этом есть здравое зерно.

Оливер Кусланд
а ты хочешь обратно?)

0

36

Гаррет Хоук написал(а):

Зевс с Герой тоже про это ничего не говорили, а женились все на благонравных афинянках, а не на боевых соратниках))

Вспомнилось

Зевс и Гера

http://i61.tinypic.com/29z5sb5.png

+1

37

Оливер Кусланд
Спокойно, Командор! Конечно, понимаю. Вот поэтому и говорю о порядке наследования, потому что в наших реалиях это не так важно, завещание написал - и ололо, а там же кровь, вот это всё.
Кассандра Пентагаст
Нуу... с одной стороны я понимаю, почему тебе это кажется, а с другой ну представь, сколько там святых матерей страдает потихоньку от любви к женщинам, и сколько из них Владычиц, кто-то да продвинул. Может, были ссоры и расколы по этому поводу, много дебатов и вопли, но потом утихло, например, с какому-то времени. Никто же говорил, что всё прошло просто и быстро и без последствий. И что все сразу такие "оо, какая крутая идея!"
И ты туда же) Нет, я не считаю, что кто-то тут осуждал однополые связи и браки, это было бы минимум странно)))
апд.: К тому же, мне кажется, дальновидная Владычица могла бы хорошо понимать, что буря уляжется, а когда она уляжется, у Церкви будет куча сторонников из числа любителей своего пола, что упрочит ее власть. Ибо среди таких тоже хватает знатных и могущественных, которые за это будут с Церковью дружить.
Гаррет Хоук
*раскланялась*
Ну мне вот иногда самой кажутся странными некоторые вещи, потом я понимаю, что они не возникали просто так, вокруг них и до них всегда длинные цепи всяких сопутствующих обстоятельств. Очевидно, они есть, и их много.

Отредактировано Лелиана (14-10-2015 16:11)

0

38

Кассандра Пентагаст написал(а):

Церковь она всегда чтобы контролировать жизнь паствы, следить за рождаемостью и за тем, чтобы власть ее никто не мог оспорить. От того мне и кажется, что тут все не был бы так просто.

Ну вот собственно да, оттого и смущает меня факт одобрения Церковью х) С другой стороны я все еще надеюсь, что просто неправильно понял этот диалог))

Гаррет Хоук
Теперь, когда меня из него выгнали - конечно! Хотя я начинаю подозревать, что туда в качестве пропусков нужны острые уши. Ну или борода...

0

39

Гаррет Хоук написал(а):

*обалдел от неожиданности* Эй-эй! Парень, ты это чего?

Демоны - опасны! \округлил глаза\

0

40

Лелиана
Я с юридической стороны на этот вопрос вообще, честно говоря, не смотрел, меня больше именно позиция Церкви интересует.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно