Оливер Кусланд, тебе послышалось, Кусланд. (криво усмехнулся) Это все ветер, шумит в твоей голове.
Нивеллен, (недоверчиво хмыкнул, но дожимать не стал)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!
Оливер Кусланд, тебе послышалось, Кусланд. (криво усмехнулся) Это все ветер, шумит в твоей голове.
Нивеллен, (недоверчиво хмыкнул, но дожимать не стал)
Логэйн Мак-Тир
Эх, я знаю это, старик, и оттого мне как-то еще грустнее за Стражей.
Оливер Кусланд
Предлагаете называть вас как-то по другому?
Логэйн Мак-Тир
У меня много чего шумит в голове! Остаточное похмелье и Зов, например.
Корсин Сорейн
Да хоть нагом меня называй. Я вполне привык, что меня ненавидят, но обычно я хотя бы знаю, за что!
Корсин Сорейн, грустью делу не поможешь.)
Оливер Кусланд, зря ты, кстати, пил из фляжки Стоуна. Теперь его невезение перекинется на тебя.
Логэйн Мак-Тир
По-моему, невезение - это скорее про Майлза, нет?..
Оливер Кусланд, конец Стоуна не за горами, я в этом уверен!
Эх, самому бы в процессе не скопытиться.
Логэйн Мак-Тир
Приказа скопытиться не было, отставить!
Оливер Кусланд, ты думаешь, это зависит от меня?!)
Оливер Кусланд
Хорошо, упростим это дело специально для вас, наг-командор: мне просто не нравятся такие ублюдки как вы.
Ну и еще Круг Магов Ферелдена, да, это я тоже не забыл.
А еще вы хотели послать меня посылкой нашему прелестному правителю Старкхевена, да.
Логэйн Мак-Тир
*фыркнул* Естественно! Ты еще всех нас переживешь, старик.
Корсин Сорейн
Какой злопамятный остроухий! Но ладно, принимается. К слову, последнее было предложением, а не ультиматумом, нечего обиженно дуть губки х)
Оливер Кусланд, ну да, кому еще иначе ты будешь выносить мозги. (фыркнул) мы с Табрисом решили, что уйдем вместе.
Логэйн Мак-Тир
Ну... всем подряд? Начну с твоего эльфенка, например.На кого вы меня покинете? :О
Оливер Кусланд, я к тому моменту все-таки рассчитываю отрастить ему яйца.Ну, мы можем взять тебя с собой, так уж и быть.
Оливер Кусланд
пошли с нами, Командор, втроем веселее!
Логэйн Мак-Тир
скажи мне, что ты тут делаешь?)
И доброго вечера всем) *не очень живой рядовой*
Логэйн Мак-Тир
Ты недооцениваешь маленького, они у него уже есть. К тому же это никак не влияет на мою способность выносить мозг - тебе же выношу.Нет, спасибо, у меня еще есть планы х) Вот если они накроются - зарезервируйте мне место на Тропах.
Илан Табрис, ...
Ладно, я ПОНЯЛ.
Оливер Кусланд, ну он хотя бы перестанет плакать каждый раз после этого.Как скажешь, Командор.
Всем доброго вечера.)
Логэйн Мак-Тир
вот, зато потом тебе будет хорошо, а я порадуюсь)
Илан Табрис
Тебе еще и тридцати нет! Рано тебе на Тропы, Крысеныш :/А ты чего неживой?(
Логэйн Мак-Тир
Не факт!
Удачи)
Оливер Кусланд
а на Тропы разве только после тридцати? А почему? *любопытно развесил уши*Моя сумасшедшая кошка забилась под комод и застряла, тем самым чуть не устроив мне инфаркт)
Илан Табрис
Да при чем тут Тропы вообще х) После тридцати жизнь только начинается, а ты ее так просто в мусор выбрасываешь.И правда сумасшедшая оО Обошлось хоть?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!