Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Корсин Сорейн
Ну ты особо не торопись, Башня пока все равно пустая стоит)

0

182

Оливер Кусланд
\ужаснулся\ Я не позволю вам умереть! За себя, правда, не отвечаю... х)

0

183

Оливер Кусланд написал(а):

В опасный поход, в котором жизни Мак-Тира каждую минуту будет угрожать нечто зловещее и неведомое!..

Я стоически терпел, но вот на этом момент проорался.

Кхм.

0

184

...И вообще, почему все решили, что Сорейн в Стражи податься решил, а не просто выползет из-под земли, аки порожденька какая?

Каталина Араннай
Ох, сочувствую (
Всегда жду, Птенчик /улыбнулся, поцеловал девушку в макушку/

0

185

Логэйн Мак-Тир
*осклабился весело* Привет, герой. Я тут троллю твоего эльфенка! Он смешной.

Нивеллен
Вот видишь. *педантично оправил на маге одежду* Главное, когда первый раз увидишь матку - не визжи. И не блюй. Они от этого нервничают х)

0

186

Расслабься, на меня он намекает))

/все еще обиженно сопит/
Но вы-то из благородных точно. Ну и что, что у вас в родне пираты всякие, весь Ферелден не без изъяна ))  А я вот точно - немножечко так ублюдочный. Хотя ладно, я хотя бы папеньку своего знаю, что тоже хорошо.

0

187

Корсин Сорейн написал(а):

Ну ты смотри, разве вот им мир защищать поручать?

Зачем его защищать? /пожала плечами/ Есть множество куда более приятных и интересных занятий.
И вообще, угрозы Мора нет, а конфликтов по поводу магии - хоть отбавляй. И жертв этого конфликта тоже. Чем тебе не защита мира без неприятного рабочего пакета в виде чувства долга, ранней смерти под землей, бесплодия и других милых не багов, а фич?

Отредактировано Каталина Араннай (14-10-2015 20:56)

0

188

Главное, когда первый раз увидишь матку - не визжи. И не блюй. Они от этого нервничают х)

И тут я вспомнил беднягу Дара и его первый поход на Тропы, закончившийся именно вот так ))

0

189

Оливер Кусланд, не тролль его. А то он становится нервным от этого. И нестабильным. Как матка. Перед которой блюют.

0

190

Каталина Араннай написал(а):

бесплодия

*взоржал* Кхм, простите. Пожалуйста, пожалуйста, продолжайте)

Фейнриэль
И что с того? Ты уже двадцать шесть лет ублюдок, тебя это слово давно уже должно перестать обижать. Нельзя же так потакать своим слабостям!

0

191

Оливер Кусланд
Не буду визжать. Просто когда вы начнете с ней сражаться, я буду уже на половине пути в Орлей х)

Логэйн Мак-Тир написал(а):

И нестабильным. Как матка. Перед которой блюют.

\насупился\

0

192

Фейнриэль написал(а):

И тут я вспомнил беднягу Дара и его первый поход на Тропы, закончившийся именно вот так ))

Ярроу по-моему тоже проблевался х)) Правда не от матки, а от крикунов. Впечатлительный был эльф!)

Логэйн Мак-Тир
Так это и смешно! Тем более, что я его сделаю нервным, а мозги он пойдет выносить тебе. Всяко выгода!

0

193

Нивеллен написал(а):

Не буду визжать. Просто когда вы начнете с ней сражаться, я буду уже на половине пути в Орлей х)

А пока ты будешь бежать, матка будет душить нас своими щупальцами, и мы будем истекать кровью, потому что нет рядом целителя... Плохо тебя Мак-Тир воспитывает, надо пороть чаще :/

0

194

Оливер Кусланд
А мы и не торопимся... \покосился в сюжетку на тропах глубинных и печально вздохнул\

Каталина Араннай
Хм, детей я все равно после себя оставлять был не намерен, жить до старости - тоже. Да и вообще, с конфликтами по магии разберется Вестник с его рукой... Я хочу в это верить.

0

195

+2

196

\обиженно уполз\ С маткой сравниваете, пороть обещаете... Да ну вас!

0

197

Нивеллен написал(а):

\насупился\

Это еще что за взгляды?

Так это и смешно! Тем более, что я его сделаю нервным, а мозги он пойдет выносить тебе. Всяко выгода!

(вяло похлопал) Твое коварство, Кусланд, уступает только твоей недальновидности. В любом случае, за уничтоженное в процессе активации Сострадания имущество я не отвечаю.

0

198

Корсин Сорейн
Да, но серостражество.. Брр. Не вижу не единой причины причисляться в эту секту, если на дворе не Мор, или к горлу клинок клеймо усмирения не приставлен.
Логэйн Мак-Тир
/тычется под руку/ Большая Черепаха, покатай меня? /типа львенок, типа хочет на коленки и мур-мур-мур/

0

199

...И жрецы/жрицы ЭТО заучивают наизусть?!  Ох, недаром я никогда не хотел стать церковником.  /поежился/

0

200

Каталина Араннай, (закатил глаза, ну на колени все-таки посадил) Это эльфийские гены в тебе тянутся к моим коленям. Не слушай их. Противься их зову.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #23. В честь ферелденской породы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно