Рейган Росай
Но его внимание быстротечно. /на всякий случай предупредил/
Флуд #22. В честь Воронов!
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16107-10-2015 18:27
Поделиться16207-10-2015 18:29
/депрессивно закопалась под лежащие на полу во множестве шарфы, в спасительную тьму/
о стоял бы уже без штанов, склонившись над столом в предвкушении
ты говорил, что тебе не нравятся человеческие мужчины. /скривилась, представив/ Или только те, с хлопающим дряблым животом? /еще глубже закопалась/
Поделиться16307-10-2015 18:30
Каталина Араннай
/осторожно обнял девушку вместе со всеми шарфиками/ Что случилось?
Поделиться16407-10-2015 18:30
И куда ты убежал? /сидит как дурак с шарфами этими/
*вернулся* Ты собираешься танцевать прямо сейчас?
Рано или поздно командору начинают нравиться все!
*педантично поправил* Зависит от того, насколько я пьян и какой выбор есть поблизости.
Поделиться16507-10-2015 18:31
Но его внимание быстротечно. /на всякий случай предупредил/
ничего, я успею...
Каталина Араннай
ты не сравнивай, одно дело человеческие мужчины, другое - Командор... кажется, он сломал мой шаблон
Поделиться16607-10-2015 18:32
Ты собираешься танцевать прямо сейчас?
Надо с этим разделаться, чтобы снять камень с души )
Зависит от того, насколько я пьян и какой выбор есть поблизости.
Ой, да ладно тебе. Наш антиванский бастард вполне себе миленький )
Поделиться16707-10-2015 18:33
Ох-ох-ох. /вернулась, обворачивая еще влажные волосы полотенцем/ Намечаются танцы?
Поделиться16807-10-2015 18:34
ты не сравнивай, одно дело человеческие мужчины, другое - Командор...
*потрепал по щеке* Милый мальчик.
Ой, да ладно тебе. Наш антиванский бастард вполне себе миленький )
Да я вроде бы ничего и не говорил на эту тему. Сейчас осень, мартовский гон пошел на спад, и я становлюсь ленивым и придирчивым.
Надо с этим разделаться, чтобы снять камень с души )
Тогда жги! *устроился поудобнее*
Поделиться16907-10-2015 18:36
Фейнриэль
/сделала попытку гусеницей отползти в угол, но запуталась в шарфах окончательно/ Голова болит. Гадкий свет. Я таю!
Рейган Росай
Пфф, Командор, между прочим... /задумалась/ Ай, да ну тебя, мне даже лень тебя доставать сегодня. Белобрысый извращуга-пассив. /свернулась в комок/
Поделиться17007-10-2015 18:37
Пфф, Командор, между прочим...
Да-да?
Урсула де Бриссак
Боюсь, что приватные, монна, маленький сновидец смущается. *склонил голову* Приветствую)
Поделиться17107-10-2015 18:38
Тогда жги! *устроился поудобнее*
/пофырчал, утащил Стража в соседнюю комнату/
Каталина Араннай
Ох, монна )) Поспать?
Поделиться17207-10-2015 18:41
Оливер Кусланд
Какая жалость, мессер! Мне рассказывали, что тевинтерские танцоры диво как хороши. Хотя бы поделитесь впечатлениями после. /прислонив на мгновение пальцы к губам, повела рукой, посвящая ферелденцу воздушный поцелуй/
Поделиться17307-10-2015 18:42
/пофырчал, утащил Стража в соседнюю комнату/
*вернулся через некоторое время, довольно насвистывая* Это было довольно занимательно. Приятно, когда мужчины держат слово!
Урсула де Бриссак
Не уверен, что мальчишку можно полноправно назвать тевинтерским танцором, но зрелище было довольно любопытное. В конце концов, кто в здравом уме от этого откажется? *отсалютовал флягой с бренди* Ваше здоровье, монна!
Поделиться17407-10-2015 18:43
Да-да?
Поседел и теперь ЛЫСЕЕТ. /зевнула/ Просто за шерстью Тарьена не видно.
Фейнриэль
Уже-уже.
что тевинтерские танцоры диво как хороши.
Теперь коварный маг будет пытаться вам продать горящую путевку на тевинтерские курорты, монна.
Поделиться17507-10-2015 18:45
Оливер Кусланд
Надеюсь, вы не собираетесь спиться за мое здоровье? Ведь я планирую умереть в расцвете сил! /расхохоталась, рухнув на свое прежнее седалище - совсем по-хозяйски развалившись на софе/ Довольно любопытное или довольно любопытное?)
Поделиться17607-10-2015 18:45
Поседел и теперь ЛЫСЕЕТ. /зевнула/ Просто за шерстью Тарьена не видно.
*развел руками* Святая правда. *ядовито улыбнулся* К счастью, в отличие от женщин, мужчин старость все же щадит больше.
Поделиться17707-10-2015 18:45
Приятно, когда мужчины держат слово!
Да вам попробуй не сдержи - всю душу вытрясете! /устало завалился к себе в гнездо/
Теперь коварный маг будет пытаться вам продать горящую путевку на тевинтерские курорты, монна.
Кстати, ТОЧНО! ))) У нас же есть путевки на курорт!
Поделиться17807-10-2015 18:47
Урсула де Бриссак
*хмыкнул* Не волнуйтесь - я всегда найду повод для того, чтобы спиться. Отчего же непременно так? Руководствуетесь девизом "Живи быстро, умирай молодым"? *погонял глоток бренди на языке* Скорее довольно любопытным. Все-таки он только танцевал.
Да вам попробуй не сдержи - всю душу вытрясете! /устало завалился к себе в гнездо/
*погладил по волосам* Умница.
Поделиться17907-10-2015 18:48
*погладил по волосам* Умница.
мр-мр-мр /улыбается/
Поделиться18007-10-2015 18:51
Каталина Араннай
О, дорогая моя, не стоит пустых беспокойств. Ведь чтобы продать мне что-либо, нужно приложить немалые усилия. Особенно, если я не хочу это покупать.
Оливер Кусланд
Несколько минут назад вы говорили о том, что старость щадит мужчин и презирает женщин. Не хочу умирать дряхлой старухой, мессер, это так скучно и прозаично. /насвистывает безобидную детскую песенку/ Так вам было больше интересно это зрелище или сам факт того, что маг станцует?