Урсула де Бриссак
Видимо, попытаюсь сесть за посты, только уже в другой ипостаси. В более наглой и рыжей.
Отредактировано Гийом де Пуассон (11-10-2015 12:14)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!
Урсула де Бриссак
Видимо, попытаюсь сесть за посты, только уже в другой ипостаси. В более наглой и рыжей.
Отредактировано Гийом де Пуассон (11-10-2015 12:14)
Гийом де Пуассон
Ох, мне будет грустно без вашей холодности! Но и правда, ведь соигроки ждут вас. Вдохновения)
Пришел, значит, такой Логэйн и сломал мою красивую репутацию. И вот он так всегда :/
Оливер Кусланд, создан, чтобы печалить тебя, Командор.
А мне теперь перерисовывать те кинжальчики в руках у заказа, потому что не юзает он никаких кинжальчиков. Я так и думал, что с оружием лоханусь.
Логэйн Мак-Тир
А кого ты печалил те пятьдесят лет, что мы не были знакомы?
Ну ты молодца х) А чего заказчик не был более конкретен в своих пожеланиях?
О! Ты еще и на заказ рисуешь? /встрепенулся/
Хотя ладно, я пока не в том финансовом положении, чтобы заказы делать
Оливер Кусланд, я тренировался на других, чтобы в один прекрасный день как следует опечалить тебя.
Да он просто ничего не говорил про оружие, а вконтакт говорил, что его не было в онлайне уже полнедели. Ну я и предположил наиболее вероятное. А сегодня он внезапно мне пишет и оказывается, что там трость с потайным клинком. х))
Фейнриэль, рисую.)
Даже любопытно, что бы ты заказал. х)
Логэйн Мак-Тир
Ну... не хочется это признавать, но у тебя получилось на славу х)
Бедняга( *погладил* Я в тебя верю)
Логэйн Мак-Тир
Мои фантазии дальше форумных персонажей пока не уходят )) потому как остальное я буду рисовать сам! Лет через 30, когда научусь х)))
Оливер Кусланд, вот! Вот он, результат усердных тренировок!
Спасибо.)
Фейнриэль, кххх.)) Научиться можно и за куда более меньший срок. х) А порисовать кого-то из твоих форумных мне всегда в радость, так что пиши, если намылишься. х)
/глубоко печален/ Мой какао - с привкусом луковицы. Это было бы странно, но я давился и пил. И оказалось, что там действительно в чашке лук ((
Фейнриэль
/глубоко печален/ Мой какао - с привкусом луковицы. Это было бы странно, но я давился и пил. И оказалось, что там действительно в чашке лук ((
Один вопрос - КАК? Как она там оказалась?
Логэйн Мак-Тир
С моей забывчивостью и ленью как раз в 30 лет уложусь )) Или таки откопаю клад и запишусь на занятия. Но стоят они у нас как паровоз. И ездить очень далеко ((
Фейнриэль
Один вопрос - КАК? Как она там оказалась?
Ты сомневаешься в моих способностях? ))
Самому интересно...
Мсье знает толк в страданиях -)
Доброго дня всем, у кого он уже начался)
Фейнриэль
как я тебя понимаю, особенно вспоминая свое шоколадное печенье со вкусом лука)
Шоколадное печенье должно быть со вкусом бекона.
Гаррет Хоук
Хоук! /заобнимал/
Х)) Вот с печеньем меня пока пронесло, к счастью )
Урсула де Бриссак
Я способен генерировать их на ровном месте, похоже.
Железный Бык
Хей, и тебе доброго вечера ) Как твоя рука?
Гаррет Хоук
Доброго, брат)
Железный Бык
А как же чудесный вкус охотничьих колбасок?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!